+380939000748 | +380951886389

Показатели фатальности в картах власти и назначений

Показатели фатальности в картах власти и назначений

Показатели фатальности в картах власти и назначений

Открыла  для себя эти астрологические показатели уже давно,  на их основании прогнозировала досрочное прекращение полномочий предыдущего президента Украины задолго до начала событий, которые к этому привели, но не было времени написать о них подробнее.

Но на очередной петле Марса, накануне назначения нового кабинета в период петли, снова вспомнила об этих предостережениях. До сих пор эти показатели почему-то не попали в поле зрения астрологов, хотя соответствующая информация буквально лежит на поверхности — стоит только проанализировать карты президентов, чьи полномочия по тем или иным причинам были завершены досрочно.

И так, какие же астрологические факторы являются неблагоприятными и опасными в картах власти. Кроме общеизвестных (таких, как Луна без курса, напряженные аспекты вредителей, и.т.д.), я заметила, что особенно фатальным образом  в картах назначений президентов (а возможно и представителей власти вообще),  проявляется Марс в петле, а так же Марс во взаимосвязях с Луной (поражение Луны Марсом, Марс в качестве планеты последнего или предстоящего соединения Луны).

Давайте проследим их действие на примерах.

Уильям Гаррисон  9-й президент США, инаугурация 4 марта 1841. Стационарному Марсу в Скорпионе оставалось 7 дней до разворота к ретроградному движению, Луна в карте инаугурации образовывала квадрат к Марсу, Марс так же является  планетой ближайшего соединения для Луны.  Уильям Гаррисон умер спустя месяц после инаугурации

Закари Тейлор, 12-й американский президент.  Вступил в должность 5 марта 1849 года, только спустя сутки после истечения президентских полномочий Джеймса Н. Полка. 4 марта выпало на воскресенье, и Тейлор из религиозных соображений отказался от принесения присяги в этот день. К несчастью, в полдень 5 марта Луна образовала точную оппозицию к Марсу. Закари Тейлов  умер спустя год после вступления в должность.

Авраам Линкольн, 16-й президент США.  Был избран на 2-й срок, инаугурация состоялась 4.03.1865. В день инаугурации Луна была в одном знаке с Марсом, Марс практически был в градусах своего вхождения в петлю, на полдень местного времени до соединения Луны с Марсом оставался один градус. Погиб в результате покушения спустя месяц после начала второго срока.

Джеймс Гарфилд, 20-й президент США в течение 4 марта — 19 сентября 1881 года.  На полдень местного времени в день инаугурации Луна была в квадрате с  Марсом в пределах градуса. Президентство Гарфилда продлилось полгода , 2 июля президент был тяжело ранен и умер 19 сентября 1881 года.

Уильям Мак-Кинли, 25-й президент США, был переизбран на 2-й срок и вступил в должность 4.03.1901. В карте инаугурации Марс ретроградный и является планетой последнего соединения Луны (Луна отдалилась от Марса примерно на 9 градусов на полдень местного времени).  Мак-Кинли был ранен 6 сентября 1901 года, а через неделю после ранения скончался от осложнений раневой инфекции.

Уоррен Гардинг, 29-й президент США, инаугурация 4 марта 1921. Умер в 1923 году, предположительно в результате инсульта.  Марс не в петле, а квадрат Луны с Марсом расходящийся и достаточно широкий — 5 градусов,  но, тем не менее, аспект есть. Вероятно, в этом случае, присутствуют другие показатели неблагоприятного завершения, которые требуют дополнительных исследований.

Франклин Рузвельт, 32-й президент США и единственный, который избирался более, чем на 2 срока. 4-я инаугурация состоялась 20.01.1944, через 11 дней после того, как Марс стал директный.  Марс в петле, стационарно-директный — единственный показатель неблагоприятного завершения в этой карте из  рассматриваемых (Луна находится в знаке Марса, но вне аспектов с ним). Тем не менее, этого показателя оказалось достаточно, чтобы 4-й срок президента завершился преждевременно — 12 апреля 1945 года Франклин Рузвельт скончался от кровоизлияния в мозг (в этом контексте с астрологической точки зрения интересно отметить, что стационарный Марс был в соединении с Ураном).

Джон Кеннеди, 35-й президент США с 20 января 1961, когда состоялась его инаугурация и по  22 ноября 1963, когда был убит во время поездки в Даллас.  В карте инаугурации Марс ретроградный, является планетой ближайшего соединения Луны (Луна без курса)  и образует с ней квадрат.

Конечно же, эти показатели работают не только в картах президентов США.

Лех Качиньский вступил в должность 23 декабря 2005 года, через 13 дней после разворота Марса к директному движению. Стационарный Марс был в точном квадрате с Сатурном, Луна на полдень дня инаугурации — без курса. 10 апреля 2010 года погиб в результате крушения самолета.

Первый президент Украины, Леонид Кравчук вступил в должность  5.12.1991. Марс вне петли в карте его инаугурации, но на полдень местного времени Луна в точном соединении с Марсом. Как известно,  Кравчук в 1993 году был вынужден принять решение о досрочных выборах и в 1994 был сменен Кучмой.

Инаугурация Януковича  25.12.2010 отмечена ретроградным Марсом, который является планетой последнего соединения Луны. Результат всем известен.

Кроме того, похоже, что аналогичные показатели негативно отражаются и на политической судьбе премьер-министров.  Юлия Тимошенко  была второй раз утверждена на должности главы кабинета министров 18.12.2007. Ретроградный Марс карты назначения в квадрате с Луной и является планетой предстоящего соединения Луны. В течение этого премьерского срока она заключила соглашения, которые стали основанием ее преследования и заключения. Кроме того, преследованию подвергались и несколько министров ее кабинета.

Нужно отметить, что хотя в подавляющем большинстве случаев из рассмотренных вышеупомянутые показатели приводили к преждевременному  завершению президентского срока, таким образом  они срабатывают не всегда.

Например,  в карте инаугурации Джона Тайлера  Марс ретрограден и является планетой ближайшего соединения Луны.  Джон Тайлер пробыл на посту президента до переизбрания, правда, занял он этот пост вследствие смерти Уильяма Гаррисона,  истолковав конституцию в том смысле, что при кончине президента вице-президент становится не исполняющим обязанности, а действующим президентом. Правда, пребывание Тайлера на посту президента было отмечено крайне напряженными отношениями с конгрессом и народными митингами против его политики.

Так же в карте первой инаугурации Вудроу Вилсона Луна находится вблизи Марса, но он успешно переизбрался на второй срок, а Марсианское влияние во время его президенства воплотилось, во-первых, в активных реформах (банковской, антимонопольной), и, во-вторых, в активных попытках удержать страну от вступления в Первую мировую войну (Луна и Марс в пацифистском и реформаторском Водолее).

Джералд Форд стал президентом 4.08.1974 после отставки Никсона (как вице-президент, согласно соответствующему закону). В карте его инаугурации Луна приближается к оппозиции с Марсом. Но, не смотря на то, что Форд дважды подвергался покушениям,  он оставался на своем посту до переизбрания.

Следует так же отметить, что рассматриваемые показатели являются не единственными, которые могут приводить к досрочному завершению срока правления.  Так в карте инаугурации Ричарда Никсона они отсутствуют, хотя компенсируются другими общеизвестными неблагоприятными показателями — Луной без курса и точной оппозицией двух вредителей, Марса и Сатурна.

И так, почему  Марс  в рамках или вблизи периода ретроградности  в картах инаугураций и назначений имеет такое негативное влияние.  Во-первых, мы знаем, что находясь в своей петле и, тем более, являясь ретроградным, Марс находится максимально близко к Земле, вблизи кульминации своего цикла и все его принципы максимально проявлены. И, если для отдельной личности значение конкретных марсианских проявлений в это время очень сильно зависит от степени их адекватного внутреннего восприятия (или, наоборот, искажения) и вполне может быть конструктивным и полезным, то, похоже, на коллективном уровне и в коллективных событиях Марс пока что проявляет только свои исключительно негативные энергии.  Таким образом, карты коллективных и политических событий с  Марсом в пределах петли  несут в себе сильный заряд таких искаженных коллективных энергий, как агрессия, насилие, борьба, конфликты, дисгармония, кризисы, чрезвычайные обстоятельства, и.т.д.  Что касается Луны и ее отношений с Марсом в картах инаугураций и назначений. Луна в карте  политического события  отражает состояние коллективного бессознательного. Это не только состояние общества и политической группы, но и тот скрытый в коллективном бессознательном механизм, который направляет развитие событий по определенному пути,  скрытая в коллективном бессознательном программа, определяющая ход развития событий. Елена Константинова в своей книге «Человек, как участник массовых процессов» указывает на значимость планет, окружающих Луну по ходу ее движения  в Зодиаке, как важных сигнификаторов, связанных с состоянием коллективного бессознательного, зафиксированного в карте конкретного события. В первую очередь, Елена Константинова уделяет внимание планете последнего соединения Луны  и считает, что она описывает основные мотивы, которые движут обществом в это время,  коллективные ожидания. Но работая с картами политических событий, я отмечаю так же значимость планеты, к соединению с которой движется Луна. Похоже, что она описывает предстоящие сценарии  воплощения программы коллективного бессознательного, которая зафиксирована конкретным событием.  В таком случае Марс (тем более медленный, стационарный или ретроградный), являясь планетой последнего или предстоящего соединения Луны, указывает на то, что сценарии этой программы могут быть связаны с какими-то агрессивными, деструктивными, разрушительными, опасными содержаниями. Кроме того, Луна  в карте политического события является сигнификатором жизнеспособности той идеи, которая заключена  в этом самом событии (а так же сигнификатором ее биологического носителя или носителей). Поражение Луны Марсом (тем более и особенно находящимся в петле), создает соответствующие угрозы для этой жизнеспособности, а так же, как я отметила выше, акцентирует в  сценариях и особенностях развития этой программы марсианские темы — кризисы, темы агрессии, чрезвычайности, борьбы,  и, в том числе,  предполагает резкий обрыв этих сценариев.

Таким образом, досрочное прекращение — не единственный, хотя и достаточно распространенный  вариант воплощения этих тенденций.  Другие варианты могут предполагать, к примеру, жесткую борьбу, темы агрессии, которые каким-то образом связаны с конкретным сроком правления (войны, аннексии, жесткие конфликты, смерти людей, различные угрозы).

Так, например, в карте последней инаугурации Путина 7.05.2012 так же есть эти угрожающие показатели — Луна образует квадрат к медленному Марсу, который находится в петле. В  рамках этого президентского срока наиболее громко и с наиболее ощутимыми последствиями проявились агрессивные и разрушительные марсианские тенденции (аннексия Крыма, война с Украиной, конфликт с мировым сообществом, война в Сирии). Мы еще не знаем, как закончится для Путина этот президентский срок — завершится ли он досрочно или агрессивный марсианский потенциал будет исчерпан перечисленными событиями.

В карте инаугурации Петра Порошенко Марс  в петле является планетой, к которой движется Луна (планетой предстоящего соединения Луны).  Марсианские темы — война, гибель большого количества людей, кризисы — уже так же проявили себя с начала срока этого президентства. И в этом случае так же остается открытым вопрос, ограничится ли действие неблагоприятных показателей уже произошедшим или реализуется в полной мере.

В карте назначения премьер-министром Владимира Гройсмана Марс в петле (стационарный, за 3 дня до разворота к ретроградному движению) находится в средней точке Луна-Уран, что представляет очень взрывоопасную комбинацию. Марсианский потенциал — кризисы, конфликты, агрессивные тенденции — здесь не только достаточно сильно выражен, но и может проявляться в о внезапных переменах, резких обострениях, деструктивном действии неподконтрольных факторов и обстоятельств.

Варианты проявления и воплощения в конкретных сюжетах упомянутых неблагоприятных факторов в трех последних примерах нам еще предстоит наблюдать в будущем.

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи.