+380939000748 | +380951886389

Неделя 15-21 мая. В поисках счастья

hot-air-balloons-1984308

Неделя 15-21 мая. В поисках счастья

На этой неделе  под влиянием кульминации цикла Венеры и Юпитера наши стремления чувствовать себя счастливыми, делать то, что приносит нам удовольствие, быть с теми, с кем мы можем делить свои чувства и симпатии, проявятся  настолько сильно,  что мы больше не сможем мириться с компромиссными вариантами.  Возросшие потребности в любви, удовольствиях, комфорте, стремление  улучшить свои перспективы в личной жизни, во всем, что касается материального благополучия  — все это все это будет руководить нашим поведением и подталкивать к кардинальным решениям.

Многие наши решения, поступки и состояния будут связаны с острым желанием улучшить ситуацию в жизни в целом и в отдельных ее  аспектах, избавиться от всего того, не соответствует нашим потребностям получать от жизни удовольствие, причиняет нам дискомфорт или не соответствует нашим  значимым ценностям.

В конструктивных вариантах «в поисках счастья» мы решаемся на кардинальные шаги и перемены, которые могут затрагивать сферы взаимоотношений, сотрудничества, карьеры, подталкивать нас к новым предприятиям и начинаниям.  В таких случаях события этой недели зададут импульс к важным переменам,  которые будут реализовываться в следующие недели мая и в начале июня.

В деструктивных вариантах, если обычно в нашей жизни принципы «надо» и «должен» преобладают над «хочу»,  на этой неделе маятник качнется в обратную сторону,  и отсутствие радости в жизни будет компенсироваться невоздержанностью в еде, в примитивных удовольствиях,  излияниях чувств, возросшей ленью и инертностью.  И да, будьте осторожны, в результате вы рискуете набрать несколько лишних килограммов, посадить печень и перегрузить почки и мочеполовую систему, выйти за пределы бюджета , вовлечься в долги и запутаться в отношениях.

Влияние точного аспекта Сатурна с Ураном на этой неделе  принесет возможности для перемен и обновлений  в устойчивых конструкциях нашей жизни, во всем, что для нас ассоциируется с привычной надежностью и является теми границами, которые, с одной стороны, защищают нас от внешнего мира, но с другой — ограничивают наши возможности. Перемены могут быть реализованы в наших долгосрочных, социальных и карьерных планах, во всем, что касается нашего места во внешнем, большом мире, в том числе статуса, положения и того, как мы определяем свой жизненный путь и свои главные задачи.  Нам могут представиться неожиданные и достаточно необычные шансы что-то изменить в замкнутом  круге давних проблем и привычных сюжетов,  выйти за их пределы .

Правда, если мы не готовы к переменам и склонны держаться за старые сюжеты и отжившие формы, внезапные перемены и разрушающие привычную стабильность обстоятельства могут приходить в нашу жизнь в результате влияния внешних факторов и развития неконтролируемых тенденций.  В таких случаях мы можем упустить возможность использовать эти перемены в своих целях.

И поскольку вся предстоящая неделя пройдет под влиянием последней лунной четверти в Водолее, то открывающиеся возможности или нарушения и трансформации будут связаны с результатами развития прошлых жизненных сюжетов.  В развитии наших прошлых дел могут появляться обстоятельства, которые укажут на  невозможность их дальнейшего существования в прежних рамках.  Возможно, в наших прошлых делах на этой неделе мы достигаем таких рубежей, которые требуют перехода  на новые уровни.

В любом случае, это прекрасная неделя для общественной, публичной деятельности, расширения социальных контактов, взаимовыгодного сотрудничества, для развития и распространения важных идей, для  усилий, направленных на изменения в профессиональных делах и во всем, что касается собственного благополучия. На этой неделе мы можем сделать что-то важное, чтобы добавить в свою жизнь больше приятных моментов и стать немного счастливее.  Но для того, чтобы воспользоваться новыми шансами, нам придется закрыть какие-то двери, отказаться и освободиться от того, что было частью привычного прошлого.

Правда, сдерживающие механизмы, способности реалистично оценивать перспективы любых предприятий на этой неделе в любом случае будут несколько ослаблены и это необходимо учитывать в своих делах и планах.

Понедельник и первая половина дня вторника  — прекрасное время для решения практических, финансовых и деловых вопросов, не смотря на то, что многие планы в этот день могут меняться.

Среда  — очень хороший день для социальных контактов, общения, обмена идеями, и для взаимодействия с другими. В этот день нам будет легко прийти к согласию с другими людьми по важным для нас вопросам.

В четверг  от нас потребуются определенные усилия, чтобы довести важные дела до завершения и получить результаты в том, что было сделано раньше. Это день напряженной работы и, возможно, кризисов в делах. Обращайте внимания на проявляющиеся проблемы — они могут указывать на то, с чем пришло время распрощаться, какие сюжеты пора завершить.

Пятница  и суббота — наиболее сложные дни недели. Путаница в делах, ошибки, недоразумения, неясные обстоятельства  могут стать причиной конфликтов и проблем. В субботу вероятность нежелательного развития событий, напряженных ситуаций, аварий будет особенно повышена

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи.