+380939000748 | +380951886389

Неделя 22-28 мая. В цейтноте Суперлуния

graph of success made in 3d software

Неделя 22-28 мая. В цейтноте Суперлуния

Предстоящая неделя пройдет под влиянием Суперноволуния в  Близнецах, точный момент которого приходится на 22:44 четверга 25 мая.  Суперлуния —  лунные фазы (новолуния или полнолуния), которые происходят вблизи перигея, максимально приближенной к Земле точки Лунной орбиты.  Влияние таких Лунных фаз на земные процессы считается особенно мощным и сопровождается экстраординарными явлениями как в политических, социальных, геофизических, метеорологических процессах, так и в делах обычных людей.

Поскольку Суперноволуние произойдет в Близнецах, знаке связи, информации и  коммуникаций, то именно с этими темами и будут связаны важные перемены и обновления в нашей жизни. На этой неделе будет повышена вероятность необычных метеорологических явлений, особенно связанных с штормами и ветрами,  крупных транспортных происшествий,   громких информационных скандалов, а внимание общества в это время может быть привлечено к очень важным новостям и новшествам в области искусственного интеллекта, средств информации, связи и транспорта.

И, конечно же, Суперноволуние в Близнецах отразится на наших с вами делах, состояниях, реакциях и поведении.  В течение всей недели нервное напряжение будет зашкаливать, энергия будет тратиться на бесполезную суету, будет повышена тревожность, возможны нарушения сна, режима.  В  центре нашего внимания  будут перемены, связанные с информацией, данными, документами, поездками, интеллектуальной деятельностью и окружением.   Приближение Марса в Близнецах к оппозиции с Сатурном в Стрельце повлияет на то, что в большинстве случаев эти темы буду проявляться в нашей жизни в связи с кризисами, конфликтами,  необходимостью преодолевать препятствия  и  тратить огромное количество сил и времени на решение сложных задач.

До четверга включительно, в последние дни лунного цикла  все происходящее в нашей жизни по своему смыслу будет подчинено процессам завершения и  расчистки пространства.  А приближающийся к точному в эти дни аспект Венеры с Плутоном свяжет процессы завершения и устранения с темами взаимоотношений, финансов и ресурсов.  С одной стороны, в конструктивных вариантах, завершение прошлых дел, сюжетов и проектов  в это время может способствовать важным переменам в наших финансовых делах,  переходу на новые уровни во всем, что касается взаимоотношений и союзов, устранению причин для разногласий и проблем. С другой стороны  — в эти дни будет повышена  вероятность таких проблем с информацией, данными, средствами связи и транспорта, которые могут иметь  финансовые последствия, потерь,  связанных с союзами и партнерством, или произошедших по вине других людей.

Время с понедельника  по четверг  есть смысл посвятить завершению прошлых дел или их отдельных этапов, сконцентрироваться на том, чтобы подвести итоги, извлечь максимум пользы из того, что уже было сделано и создано. В это время лучше добровольно и по собственной инициативе заняться расчисткой своего пространства,  избавлением от всего ненужного, но особенно —  от ненужной информации, связей и контактов.  Иначе аналогичные по своей сути процессы будут происходить помимо нашей воли, и какие-то аспекты прошлого могут быть устранены из нашей жизни в результате потерь.

Особой осторожности потребуют последние  дни перед Суперлунием, дни темной Луны или Гекаты,  23-25 мая. Сохранять психологическое равновесие в эти дни будет крайне сложно,  повысится нервозность, тревожность, снизится способность адекватно оценивать внешние ситуации.   Вероятность ошибок, транспортных происшествий, проблем с бумагами, документами, информацией,  иррациональных поступков и решений будет повышена. Возрастут риски мошенничества,  материального ущерба  и неприятных ситуаций в отношениях с другими людьми.   В эти дни желательно ограничить внешнюю активность, не принимать важных решений, соблюдать максимальную осторожность во всем перечисленном.

Стоит приготовиться к тому, что внешних поводов для того, чтобы заставить нас нервничать, тратить свои время, силы и внимание на бессмысленные споры и бессмысленную активность, будет предостаточно.

Если мы поддадимся этому влиянию, то создадим себе проблемы,  с которыми будем разбираться всю следующую неделю и упустим возможности и шансы, которые предлагаются нам в настоящий момент.  Потому что в конструктивных вариантах Суперлуние в Близнецах  может принести важные обновления во всех делах, связанных с информационной и интеллектуальной деятельностью, возможности для расширения связей и контактов с внешним миром, новые идеи, которые впоследствии будут иметь перспективы развития. Вблизи Суперноволуния   мы можем заложить важные идеи, программы и проекты, привлечь в свою жизнь новых людей и позитивные перемены.

Правда, аспект Марса в знаке Суперлуния к Сатурну, который уже начинает влиять на все наши дела в течение этой недели и  создаст очень сильное напряжение на следующей, указывает на то, что  новые тенденции, планы и обстоятельства, которые придут в нашу жизни вблизи 25 мая, в любом случае будут сопряжены с трудностями.

В конструктивных вариантах это могут быть трудности серьезных дел, проектов и большого количества работы, сложности преодоления препятствий на пути к важным целям,  а в менее благоприятных —  разрушительные кризисы, потрясения и  жесткие конфликты.

Поэтому, в течение всей недели, но особенно 23-25 мая, соблюдайте  максимальную осторожность, очень тщательно следите  за тем, куда направлены внимание и энергия, не позволяйте  втянуть себя в деструктивные сюжеты, концентрируйтесь  на самых главных целях и задачах. Помните, что все заложенные вблизи Суперлуния тенденции получат развитие в будущем и могут серьезно повлиять на наши дела.

В понедельник стоит использовать благоприятные возможности для расширения контактов и связей, привлечения внимания нужных людей к своим делам и проектам, для решения финансовых вопросов (правда, исключая любые возможные риски). До 17:10 можно рассчитывать на урегулирование важных вопросов во взаимоотношениях, при условии, что вы будете готовы к компромиссам и сможете пожертвовать какими-то своими интересами.

Во вторник после 15:30 можно планировать важные переговоры, встречи, выяснять финансовые вопросы,  искать материальные возможности для воплощения своих планов и идей в реальность, прикладывать усилия для того, чтобы получить конкретные результаты в прошлых делах (конечно же все это в контексте завершения прошлых дел или предварительной подготовки к новым, избегая любого риска).

Среду и четверг лучше посвятить только самым необходимым, рутинным делам, подготовительной работе во всем, что касается ваших будущих планов.  На эти дни лучше не планировать важные покупки, решения, избегать любых стрессовых ситуаций, конфликтов.

Пятница  будет прекрасным днем для социальной активности, публичных мероприятий. Но возможности прогресса в партнерстве и личных отношениях в этот день могут быть омрачены каким-то тайнами, запутанными ситуациями, неверно понятой информацией. Во второй половине дня пятницы и утром в воскресенье будет повышена вероятность транспортных происшествий, конфликтов, аварийных ситуаций  и кризисов во всем, что касается окружения, поездок, информации, документов.

Вторую половину дня субботы и воскресенье стоит посвятить домашним и семейным делам, общению с близкими людьми и урегулированию всех соответствующих вопросов. Именно близкие люди в эти дни могут стать источником необходимой нам поддержки. Правда к вечеру воскресенья вероятность  конфликтов во всех этих сферах жизни будет повышена, поэтому стоит обходить в общении все острые углы и спорные моменты

2 thoughts on “Неделя 22-28 мая. В цейтноте Суперлуния

    • Наталья Нестеренко

      Пожалуйста, если вы публикуете мои авторские материалы на своем сайте, указывайте в статье автора — Наталья Нестеренко и активную ссылку на оригинал статьи

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи.