+380939000748 | +380951886389

Неделя 5-11 июня. Далеко от реальности

Ladders showing the pathway to the top

Неделя 5-11 июня. Далеко от реальности

Вся неделя пройдет влиянием очередной особенной лунации — Микролуния или полнолуния в апогее лунной орбиты.   В периоды Микролуний фазы лунного цикла совпадают с максимальным удалением Луны от Земли и происходят вблизи Лилит или Черной Луны, которая связана с максимально далекими от земной реальности категориями, со всем,  что находится за гранью «нормы» и наших представлений о том, «как бывает»,  «как должно и как может быть».

Подробнее о влиянии Микролуния можно прочитать здесь, но обобщая в двух словах, можно сказать, что в течение этой недели и особенно 8-9 июня мы в буквальном смысле  оказываемся далеко от реальности либо в наших заблуждениях и иллюзиях, либо — далеко  от среднестатистической нормы и прежних границ в своих взглядах, возможностях и достижениях (в конструктивных, но гораздо более редких вариантах).

Так как точка полнолуния будет находиться в соединении не только с Лилит, но и с Сатурном (фактически,  между Лилит и Сатурном), то вероятность того, что под влиянием заблуждений, неадекватных решений и реакций, мы столкнемся с серьезными проблемами, а наши иллюзии будут рушиться наиболее болезненным образом, достаточно велика.

Влияние полнолуние в самой удаленной от Земли точке лунной орбиты проявится  в ослаблении наших автоматических реакций, программ поведения и инстинктов.  Поэтому вблизи полнолуния мы можем испытывать неудобства в связи  с тем, что многие автоматические реакции, на которых основана большая часть наших повседневных действия, будут нарушены,  и самые привычные и обычные дела могут вызывать массу сложностей.  Кроме того, повышенная опасность  периода вблизи полнолуния (особенно со среды по субботу),  будет связана с тем, что инстинкт самосохранения и все автоматические программы, его поддерживающие, так же  могут быть максимально  ослаблены.

Под влиянием Микролуния в течение почти всей недели эффективность в наших практических делах будет крайне низкой —  опять же потому, что мы можем оказаться слишком «далеко от реальности» в хорошем или не очень смыслах,  чтобы быть способными принимать адекватные практические решения.

Правда, на этой неделе сразу две планеты переходят в знаки своей обители — Венера в практичный  и ориентированный на мир форм Телец, а Меркурий в ловкие, и изобретательные Близнецы. Теоретически,  благодаря тому, что в это время мы сами становимся гораздо более  прагматичными, реалистичными  и  предприимчивыми, наши дела начинают идти эффективнее и приносят более ощутимые результаты.  Кроме того,  в течение всей неделе  Венера и Марс образуют гармоничный аспект с Марсом в рамках убывающей фазы их цикла , обещая возможности развития в существующих отношениях, урегулирования прошлых конфликтов и получение материальных результатов от достижения прошлых целей.

Тем не менее,  воспользоваться  конструктивными значениями этих констелляций в практических делах будет не просто —  они могут проявиться в результате развития прошлых тенденций, влияния внешних факторов и очень мало будут зависеть от конкретных действий в рамках привычных и обычных для нас стратегий.

Темы личных отношений, отношений мужчин и женщин, действительно, на этой неделе будут очень важны, но вопрос будет заключаться в том, сумеем ли мы использовать период  проявления  в них глубоких и скрытых аспектов для их развития или же это станет поводом усугубления прошлых проблем.

Темы получения материальных результатов от продвижения к прошлым целям так же будут на первом плане,  но, как я написала выше,  это будет возможно либо в результате развития прошлых сюжетов, либо — в результате очень необычных обстоятельств, таких действий и решений, которые находятся за пределами привычного и стандартного для нас диапазона стратегий и реакций.

То, что в течение всей недели Луна,  главный проводник наших  намерений в мир форм и в практическую реальность, не образует ни одного однозначно благоприятного и конструктивного аспекта с видимыми планетами (так, чтобы он не был «омрачен» аспектом к вредителю или неблагоприятным влиянием),  только подтверждает неоднозначность условий и обстоятельств этой недели для практических дел.

Тем не менее, в течение всей недели  работа с миром идей, абстракций, смыслов, эмоций, внутренних содержаний будет гораздо более эффективна, нежели с миром форм и практических реалий. Это прекрасная неделя для творчества — как в прямом смысле, так и в том, что касается творческого подхода к своих делах и в жизни в целом.

В понедельник до 11:55  — неплохое время для привлечения внимания других людей к своим делам, социальной активности и взаимодействия с публикой, но в личных отношениях и деловых союзах возможен конфликт интересов. Возможности достижения результатов в делах в это время будут лежать через необходимость сложных компромиссов и согласования своих планов с интересами других людей.

Во второй половина дня понедельника, вторник и среду лучшее, что мы можем сделать — это  постараться избежать конфликтов, недоразумений и проблем в финансовых и практических вопросах, придерживаясь заранее намеченных планов и воздерживаясь от выяснения отношений, претензий, поворотных решений и стрессовых ситуаций.  После 14:50 понедельника Луна будет находиться в Скорпионе, не образуя до конца знака (до начала суток четверга) ни одного аспекта с планетами септенера.  Любые начинания этих дней могут быть обречены на провал, планы могут нарушаться. Вместе с тем, перспективы продвижения в наших делах в это время будут связаны с неочевидными возможностями, лежащими под поверхностью вещей,  за гранью  привычного и обычного,  или же будут зависеть не столько от наших непосредственных действий  и решений, сколько от влияния на наши дела неподконтрольных внешних факторов.  Влияние неконтролируемых внешних факторов на наши дела возрастает, но в понедельник и вторник может оказаться вполне благоприятным. Вместе с тем эти дни очень благоприятны для погружения в суть тех вопросов, которые нас интересуют, для исследований и  дел, требующих концентрации.

Четверг — очень благоприятный день для работы с идеями и концепциями, для расширения связей и контактов, для поиска новых перспектив и возможностей,  для прогресса и продвижения в социальных планах. Но при этом требует повышенной осторожности, так как благоприятные возможности, появляющиеся в это время, могут оказаться иллюзорными, а за ними могут скрываться сложные и запутанные ситуации. Именно в этот день будут особенно проявлены главные смыслы недели, когда открывающиеся перед нами  перспективы  могут вести в двух, прямо противоположных направлениях — либо к иллюзиям и ложным ожиданиям, либо за пределы привычных рамок к очень необычным возможностям.

Пятница — день Микролуния, очень сложный, требующий максимальной осторожности. В течение всего дня Луна будет расположена между Лилит и Сатурном, что в негативных вариантах может реализоваться буквально, когда  мы в своих состояниях движемся от искажений и иллюзий к ограничениям и проблемам, когда наши дела развиваются от ложных и далеких от реальности оснований, к препятствиям, разочарованиям и ограничивающим обстоятельствам.  В конструктивных вариантах в это время мы можем связать необычные возможности и новые уровни понимания со своими долгосрочными  и самыми важными целями, но реализовать возможности этого дня конструктивно будет очень и очень непросто.  В этот день необходима максимальная осторожность во всех делах.

В субботу  и воскресенье  дополнительная осторожность и   самоконтроль нам так же не помешают, так как вероятность конфликтов и аварийных ситуаций будет повышена. Благоприятные возможности в эти дни могут прийти в нашу жизнь через кризисы, напряженные и острые ситуации, через нарушения планов, трансформации и перемены.

 

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи.