+380939000748 | +380951886389

Неделя 19-25 июня. Перестройка привычной реальности

sunset-1757593_1920

Неделя 19-25 июня. Перестройка привычной реальности

Со среды в знак Рака, который отвечает за все, что составляет внутреннюю основу и внутренний фундамент нашей жизни, включая семейные и домашние дела, близких людей и привычный уклад нашей жизни, переходят Солнце и Меркурий, присоединяясь к Марсу, который находится здесь  с начала июня. Таким образом,  уже с середины недели все эти темы оказываются  акцентированы влиянием сразу трех планет  и  становятся областью важных событий и перемен. При этом напряженный аспект  Марса с Юпитером с середины и до конца недели  либо заставляет нас направлять в соответствующие сферы нашей жизни максимум энергии, либо — выносит на поверхность и  спускает с тормозов все накопленные здесь конфликты и противоречия. Новолуние, которое так же произойдет в Раке  в субботу, зафиксирует все проявленные к этому времени тенденции,  а перемены в привычной для нас реальности будут положены в основу нового лунного цикла и определят темы следующего лунного месяца.

И так, подробнее о том, что это все будет для нас означать.

К середине недели прошлые тенденции и сюжеты (которые закладывались в апреле, имели отношение к вопросам ценностей, ресурсов и  финансов) в своем развитии достигают кульминации  и  становятся причиной  перемен во всем, что составляет зону нашего комфорта и безопасности — в привычном окружении, в привычном распорядке жизни, в делах, связанных с домом, семьей, местом жительства, кругом близких людей.

В одних случаях в результате воплощения и реализации прошлых идей и планов, мы приходим к необходимости перестройки и расширении границ нашей привычной реальности,  в других — это происходит помимо нашей воли под влиянием внешних обстоятельств в результате развития прошлых жизненных сюжетов.

Вопросы семьи, дома, собственности,  близких людей, а так же перемены в наших  привычных реальностях, начнут проявляться со среды, а во второй половине недели будут определять либо главные сферы приложения нашей энергии и активности, либо — главные области беспокойства и  концентрации напряжения.   Перемены во всем перечисленном могут происходить в связи с поездками, перемещениями, темами союзов, партнерства и отношений. Другие люди, новые перспективы, путешествия, поездки и переезды  в это время могут стать причиной изменений привычного для нас образа жизни, как в позитивном, так и в напряженном ключе.

Кроме того, привычный уклад нашей жизни на этой неделе может меняться под влиянием внешних и социальных планов.  Либо возможности для экспансии и развития, либо кризисы в наших внешних делах, во всем, что касается взаимодействия с другими людьми,  сотрудничества, публичной, социальной деятельности, будут вынуждать нас выходить за пределы привычного круга дел,  забот и жизненных сюжетов, могут становиться причиной нарушения привычного распорядка и образа жизни.

В конструктивных вариантах необходимость перестройки  и изменений привычного фундамента и уклада нашей жизни, будет связана  с появлением новых перспектив и возможностей, с переходом на новые уровни, хотя и может сопровождаться напряженными, эмоционально насыщенными, требующими затрат сил, энергии и эмоций событиями.

Но в менее благоприятных случаях причины нарушения внутреннего равновесия,  проблем в личных и домашних делах могут быть связаны с накопившимися противоречиями и конфликтами, которые на этой неделе и, особенно во второй ее половине, могут разрастаться до серьезных масштабов.

В самых негативных вариантах обострение конфликтов в семейных делах или в вопросах, связанных с собственностью и имуществом, может дойти до судебных разбирательств. Кроме того, в делах, связанных с недвижимостью и собственностью будет повышена вероятность юридических, формальных, правовых проблем и нарушений.

При этом  все тенденции и  перемены, которые наметятся к концу недели в привычном укладе нашей жизни, в семейных, домашних и личных вопросах и отношениях,  будут зафиксированы субботним новолунием в знаке Рака,  станут основой начинающегося лунного цикла и получат продолжение в будущем.

Поэтому до субботы, в последние дни лунного месяца, нам будет необходимо сосредоточиться на завершении прошлых дел, на  получении результатов  в том, что уже было сделано, на том, чтобы разобраться с накопившимися проблемами, конфликтами, обидами и оставить их в прошлом.

В пятницу, субботу и воскресенье,  в дни, ближайшие к началу лунного месяца, стоит впускать в свою реальность только те вещи, с развитием которых мы бы хотели связать начинающийся новый лунный цикл.  Это будет не просто, так как энергетика этих дней будет разбалансирована, эмоции неконтролируемы и будет достаточно маленькой искры и незначительного повода, чтобы запустить неконтролируемые эмоциональные реакции, спровоцировать нас на необдуманные поступки,  бурную, но бесполезную, а то и разрушительную активность.  В эти дни будет очень важно направить энергию и эмоции  в конструктивное русло, избегая конфликтов и острых углов. В пятницу — на расчистку пространства для начала нового цикла, что бы это для вас не значило — от уборки и наведения порядка в своем внешнем пространстве, до внутренней работы по освобождению от негативных зарядов, обид и ограничивающих установок. С субботы — на создание фундамента и условий для реализации будущих планов, дел и проектов.

Наиболее благоприятными днями недели, но только для завершения прошлых сюжетов, получения результатов от развития прошлых дел и обстоятельств и для урегулирования прошлых проблем, будут понедельник, вторник, и четверг. В понедельник многие наши цели могут быть достигнуты в результате неожиданных ситуаций и нестандратных решений.  Вторник — хороший день для решения финансовых и практических вопросов. В четверг нам будет проще прийти к согласию,  компромиссам и нужным договоренностями в отношениях с другими людьми.

Наиболее сложные дни  недели  — среда, пятница и суббота. В среду  стоит заниматься только заранее намеченными и самыми необходимыми делами, творчеством, саморазвитием, так как наша эффективность в практических делах будет крайне низкой. В этот день необходима повышенная осторожность в финансовых и материальных вопросах.  В пятницу влияние иррациональных побуждений, сложных психологических состояний будет слишком сильным, чтобы мы были в состоянии принимать адекватные решения.  В субботу вероятность  критических и конфликтных ситуаций в  семейных, домашних делах, в отношениях с близкими людьми будет повышена, а под влиянием эмоций мы можем наломать дров и вовлечься в очень напряженные ситуации.

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи.