+380939000748 | +380951886389

Затмения на оси Лев-Водолей, август 2017. Главные смыслы

Затмения на оси Лев-Водолей, август 2017. Главные смыслы

В августе мы проходим через очередной сезон затмений, или коридор затмений на оси Лев-Водолей. Первым  7 августа произойдет Лунное Затмение в Водолее и в Южном Узле, затем — 21 августа Солнечное Затмение во Льве и Северном Узле.  Но, фактически, эффект затмений начинает ощущаться за полтора-два месяца до их точных дат и продолжается около месяца после, именно в этом промежутке в наших делах начинают происходить судьбоносные перемены.

Как вы знаете,  затмения всегда происходят тогда, когда новолуние или полнолуние происходит вблизи Оси Узлов и в большинстве случаев затмения происходят в знаках той же зодиакальной оси, по которой проходят Узлы.

Когда Ось Лунных Узлов  переходит в знаки новой зодиакальной оси, темы этих знаков становятся на следующие полтора года сферами наиболее  судьбоносных перемен, поворотных событий и жизненных выборов и  важнейших задач нашего развития.  Особенно явно и концентрированно эти судьбоносные и поворотные перемены, задачи и выборы, обозначенные положениями Узлов,  проявляются в наших реальностях и делах в периоды, когда вблизи Оси Узлов происходят новолуния или полнолуния — то есть в периоды затмений.

Под влиянием затмений на Оси Лев/Водолей в июле-августе мы будем иметь дело с такими событиями и процессами, суть которых будет связана с восстановлением баланса  во всем, что связано с полярными значениями этих зодиакальных знаков.

И так, суть всех важных событий, перемен  и жизненных выборов  в июле-августе будет связана с соотношением в нашей жизни следующих полярностей:

  • власти и свободы;
  • любви и способности предоставлять другим право быть другими;
  • самореализации и зависимости от оценок других;
  • самовыражения и способности к сотрудничеству;
  • наших потребностей в контроле и сохранении статус-кво с одной стороны, и способности к переменам, восприятию всего нового, необычного, к отказу от рамок и шаблонов — с другой;
  • потребности в любви, одобрении и признании и способности отдавать все это другим;
  • способности строить и контролировать свою жизнь и подверженности влиянию внешних неконтролируемых обстоятельств;
  • потребностей в более высоком уровне жизни и способности получать соответствующие доходы от своего призвания, карьеры, положения.

На внешнем плане влияние затмений проявится через важные события и перемены во всем, что касается вопросов сотрудничества и ассоциаций с группами и коллективами,   самовыражения, публичной деятельности и вынесения на публику своих достижений, отношений с любимыми людьми, в том числе детьми,  доходов от собственности, недвижимости, карьеры и положения. Не исключено, что под влиянием затмений будут меняться наши увлечения, трансформироваться отношения и связи с другими людьми, переопределяться направления нашей деятельности.

С одной стороны,  влияние затмений в июле-августе может придать мощный импульс  развитию и переходу на новые уровни во всем перечисленном. 

  • Нам могут открыться грандиозные возможности  в самореализации  через  сотрудничество с другими людьми,  а также в результате отказа от старых рамок и шаблонов.
  • Мы можем открыть новые возможности для реализации своего призвания и своей индивидуальности благодаря кардинальным обновлениями и переменам, открытости новому и способности использовать совершенно новые, новаторские и нетривиальные идеи, пути и решения.
  • Мы можем найти новые возможности для монетизации своего призвания и для того, чтобы связать деятельность, в которой лучше всего раскрывается наш творческий потенциал, с возможностью получения доходов.
  • Мы можем перейти на новые уровни во взаимоотношениях с другими людьми (в том числе в отношениях с любимыми людьми и детьми), предоставляя им право на свободу быть другими, признавая их уникальность.  В это же время в делах наших детей и любимых людей могут происходить важные перемены.
  • В конце концов, если мы транслируем в мир много любви и энергии, раскрывая свой потенциал в том, что мы делаем, в нашей жизни могут произойти очень счастливые перемены, мы можем неожиданно получать подарки судьбы.

С другой стороны, влияние  затмений в июле-августе проявится в том, что любые искажения и нарушения баланса в том, как проявляются в наших реальностях упомянутые выше полярности оси Лев-Водолей,  могут стать причиной непростых перемен,  которые в принудительном порядке заставят нас восстанавливать нарушенное равновесие.

  • Если мы не в состоянии следовать своим путем, найти свое призвание и раскрывать свой творческий потенциал в том, что мы делаем, мы можем терять энергию, вкус к жизни, а так же существенно терять в качестве жизни и в возможности получения доходов сверх необходимого минимума.
  • Если мы настолько держимся за свои социальные роли и существующий статус-кво, что не воспринимаем ничего нового, необычного, закрыты к новым идеям, возможностям и шансам, то мы можем терять в возможностях самореализации и самовыражения.
  • Если мы слишком сконцентрированы на своем эго и зависимы от того, чтобы другие люди подтверждали нашу значимость, мы можем испытывать все более серьезные удары по собственному самолюбию, терять популярность, признание и поддержку.
  • Точно так же, если мы неспособны к сотрудничеству с другими людьми, мы можем сталкиваться с ограничениями в возможностях самовыражения и самореализации.
  • Если мы считаем, что наше расположение и любовь к другим людям становятся основанием для того, чтобы подчинять их своей власти (или наоборот), или же если любовь  становится аргументом для ограничений свободы (собственной или другого человека), то мы можем сталкиваться с потерями в этих сферах. Когда в своей привязанности  к конкретным людям, мы полностью теряем свободу, независимость и самостоятельность, когда кто-то становится для нас центром вселенной, обстоятельства могут убрать из нашей жизни объект такой зависимости.
  • Если мы отказываемся от ответственности за свою жизнь или слишком много энергии и внимания тратим на то, что находится вне зоны нашего влияния (например, пытаемся менять других вместо того, чтобы менять себя, живем политическими новостями и чьими-то событиями, вместо того, чтобы заняться собой), влияние неконтролируемых внешних обстоятельств на нашу жизнь может резко усилиться.
  • Если наше стремление к тому, чтобы повысить качество и уровень собственной жизни не подтверждается способностью ею управлять, строить планы и предвидеть важные повороты, то в это время мы можем сталкиваться с материальными потерями в результате рискованных авантюр и неосмотрительных решений.

Насколько сильно проявится в вашей жизни эффект затмений, зависит от того, образуют ли точки затмений близкие аспекты с картой вашего рождения, а то, будет ли этот эффект позитивным или негативным, очень сильно зависит от того, насколько в вашей жизни нарушен баланс  в проявлениях качеств оси Лев/Водолей.

В любом случае, период вблизи затмений на оси Лев/Водолей всегда становится очень энергичным временем, наполненным энтузиазмом, творчеством, публичной, общественной активностью и развлечениями. Это прекрасное время для отдыха, романтических историй, различных мероприятий, развлечений, взаимодействия с другими людьми, обмена позитивными эмоциями, для вынесения своих идей на публику, презентации своих планов и проектов.

И Лунное затмение 7 августа, и Солнечное затмение 21 августа будут происходить на фоне начала солнечно-марсианского цикла, а значит, оба затмения акцентируют и выделят темы начала нового цикла личной активности, нового цикла реализации в наших персональных реальностях  принципа сфокусированной силы и энергии.

В позитивных вариантах это будет означать,  что важные и судьбоносные перемены, которые произойдут в нашей жизни под влиянием затмений, будут связаны с новыми целями, с новыми этапами во всем, что касается работы и самореализации, с новыми задачами и стратегиями в нашей внешней деятельности. Тот потенциал, который будет заложен во всем перечисленном в июле-августе, будет развиваться в наших делах на протяжении следующих двух лет.

В менее конструктивных вариантах, связь точек затмений с Марсом может проявиться в повышенной вероятности аварийных, травмоопасных ситуаций, резких и разрушительных конфликтов и кризисов  в течение всего периода влияния затмений, но особенно вблизи точных дат 2-9 и 16-23 августа.

Под влиянием августовских затмений во Льве/Водолее может ухудшаться самочувствие  у людей с проблемами сердца, сосудов, возможно обострение или проявление проблем с давлением, зрением, глазами, а также наиболее уязвимыми частями тела в это время будут спина, ноги, голеностопные суставы.

Лунное затмение 7 августа

Солнечное затмение 21 августа

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи.