+380939000748 | +380951886389

Сентябрь 2017. Практическая проработка замыслов, ценностей и стратегий

Сентябрь 2017. Практическая проработка замыслов, ценностей и стратегий

Главный акцент в течение сентября будет стоять на темах знаках Девы — вопросах здоровья, работы, эффективности, способностях воплощать свои планы в реальность и быть полезными для других.

В предыдущем месяце на уровне реальности знака Льва мы претендовали на лучшую жизнь, признание и любовь окружающего мира, переопределяли свои социальные роли и у нас появлялись новые творческие (в первую очередь в смысле творения своей жизни) замыслы. Теперь, на уровне реальности знака Девы нам приходится подтверждать наши заявки на определенные роли способностью выполнять соответствующие им функции, наши творческие замыслы  — конкретной работой на предметных планах, а наши претензии на любовь и признание — способностью быть полезными для других и мира в целом.

Если в предыдущие месяцы мы сталкивались с вынужденными переменами в темах самореализации, уровня жизни, в отношениях с любимыми людьми и во всем, что касается людей, которые играют центральные роли в наших реальностях, то теперь нам приходится адаптироваться к этим переменам на уровне повседневной жизни,  меняя ее привычный порядок соответствующим образом.

В этом месяце мы будем задумываться о собственном здоровье, как минимум, для того, чтобы поддерживать себя в ресурсных и функциональных состояниях. В более сложных случаях темами здоровья нам придется заниматься более серьезно и в связи с обострением существующих проблем. Вероятно также, что большое количество времени в течение сентября мы будем уделять помощи другим людям и вопросам заботы о других.

В негативных вариантах, если темы знака Льва, то есть способности выступать в качестве Творца собственной жизни, наполнять ее тем, что приносит радость и удовольствие, раскрывать свой потенциал и самореализовываться,  до сих остались непроработанными, теперь, на уровне реальности знака Девы мы можем оказаться в зависимом положении и под влиянием вынужденных обстоятельств.

Все изменения в практической реальности, в наших обязанностях и способностях взаимодействовать с другими на основании взаимной полезности уже со второй половины сентября и в начале октября станут основой еще более важных перемен в  личных, деловых,  социальных отношениях, в социальных и финансовых перспективах.

В течение сентября и, особенно, во второй половине месяца, под влиянием оппозиции Юпитера с Ураном  в наших отношениях с социумом и внешним миром, во всем, что касается партнерства и отношений с конкретными людьми,  а также в стремлениях к новым горизонтам и в наших направлениях развития, происходит завершающий этап трансформаций. Изменения во всем перечисленном, которые начинали проявляться еще с конца 2016 года, теперь приносят плоды, определяются, становятся окончательными и бесповоротными.

В это же время диспозиторы противостоящих друг другу Урана и Юпитера, Венера и Марс,  будут сближаться перед началом своего нового цикла — нового цикла взаимоотношений и партнерства, деловой активности, достижения финансовых целей и обмена ресурсами,  нового цикла воплощения наших ценностей в конкретных стратегиях.

И особенно с 20 сентября, когда Венера присоединится к Марсу в знаке Девы, в наших отношениях с другими людьми (как в социальных, деловых, так и в личных), в наших финансовых перспективах и возможностях, стратегиях построения собственного благополучия начнут происходить важные перемены.  Связаны они, опять же будут, с вопросами практической реальности, работы, конкретных планов, обязанностей и обязательств.

В течение сентября и, особенно, с 20 сентября, накануне начала нового цикла Венера-Марс нам придется иметь дело с результатами и плодами цикла прошлого, но только от нас будет зависеть, что именно будет закладываться в перечисленных сферах жизни в качестве основы цикла будущего.

В  деструктивных вариантах в это время могут обостряться нерешенные конфликты в отношениях, финансовые проблемы, проблемы соотношения  расходов и трат,  счетов кто кому больше должен. В этих случаях оппозиция Юпитера к Урану будет усиливать нежелательные тенденции, поляризацию и конфронтацию, лишать здравого смысла и осторожности, приводить к потерям из-за нереалистичности, к нарушениям обязательств в отношениях и к резким разрывам связей.

В конструктивных вариантах, наоборот, накануне начала нового цикла, у нас появляются возможности сделать процессы обмена ресурсами с миром и другими людьми более гармоничными,  а личные, деловые, социальные отношения и свои финансовые стратегии более эффективными, устраняя здесь все, что нам мешает. В этих случаях оппозиция Юпитера к Урану  принесет такие трансформации и перемены, которые откроют перед нами возможности для перехода на новые уровни во всех этих темах.

Наиболее важные периоды месяца

 1-8 сентября  — очень важные дни, когда любые события, предприятия, решения и начинания будут иметь серьезное продолжение.  Наметившиеся в предыдущие недели изменения  в социальных ролях, направлениях деятельности и самореализации, а также во всем, что касается любимых людей, детей, увлечений, буквально впечатываются в ткань наших реальности конкретными событиями, решениями и действиями.  Любые начинания этих дней получат развитие в будущем и сыграют в нашей жизни очень важную роль. Это очень хорошие дни для начала новых проектов, заключения и оформления договоренностей, для того, чтобы в практических делах утверждать те направления, в которых мы собираемся двигаться (за исключением дней 3-6 сентября, когда в происходящем вокруг нас будет очень много неопределенности, путаницы и подводных камней).   Но именно потому, что все события этих дней будут иметь необратимые последствия, в это же время нам понадобится максимум осторожности для того, чтобы избежать ошибок, решений, основанных на иллюзиях и заблуждениях. Соединение Марса и Меркурия на точке затмения делает эти дни опасными с точки зрения скандалов, крупных транспортных аварий, мошенничества и потерь. Особой осторожности потребуют дни 3-6 сентября, когда под влиянием полнолуния в Рыбах и в соединении с Нептуном вероятность ошибок будет повышена из-за плохой видимости перспектив.

10-17 сентября — мы можем получить возможности для воплощения в реальность наших прошлых и очень важных желаний, рассчитывать на прогресс и успехи в социальной, публичной деятельности, в сотрудничестве и партнерстве.  Благоприятные возможности в финансовых делах в это время будут доступны благодаря поддержке других людей и их участию. Кроме того,  это прекрасные дни для того, чтобы наполнить важные для нас отношения новыми эмоциями, смыслами и сделать их более гармоничными. Но во всех этих случаях благоприятные возможности могут стать результатом трудных решений, серьезной работы, преодоления препятствий и сложных ситуаций, с которыми нам придется иметь дело 10-14 сентября. В это время для того, чтобы получить желаемое, нам придется чем-то пожертвовать, от чего-то отказываться.

18-20 сентября — последние дни перед новолунием в новолуние в Деве.  Вероятность иррациональных решений, поступков, потерь и неприятностей в работе, проблем здоровья и самочувствия будет повышена. Эти дни не подходят для важных мероприятий, принятия решений, для работы и дел, которые требуют определенности, ясности, концентрации внимания.

20-29 сентября — Венера и Марс перед началом своего нового цикла будут проходить через оппозицию к Нептуну на фоне точной оппозиции Юпитер-Уран. Возможно, что перемены в наших социальных планах, направлениях развития, в отношениях с социумом или конкретными людьми оставят нас в замешательстве. Нам придется действовать и делать выбор в ситуациях неизвестности и неопределенности, а практическая польза от некоторых отношений и направлений активности может быть поставлена под сомнение.

В негативных вариантах наши надежды на перспективность некоторых проектов, получение ресурсов и надежность отношений в это время могут рушиться, или же мы можем вовлечься в очень запутанные дела, отношения и финансовые планы. Вероятность ошибок и потерь в партнерстве, финансах, делах будет повышена.

В позитивных вариантах в это время мы, наоборот, не только будем освобождаться от прошлых ошибок, иллюзий, причин неэффективности во всем перечисленном, но и сможем изменить соответствующие сюжеты своей жизни за счет более глубокого понимания внутренних процессов и наполнения их более тонкими смыслами.

В любом случае в эти дни,  для того, чтобы избежать ошибок в делах,  потерь в отношениях и ресурсах, нам будет необходимо навести порядок в наших планах, делах, работе, обязанностях, ценностях.  Не исключено, что новые сюжеты во всем, что касалось обмена ресурсами с внешним миром и другими людьми,  финансов, партнерства, во всем, что касалось достижения очень важных и ценных для нас вещей, будут формироваться  в результате каких-то потерь. Новые возможности во всем перечисленном могут появляться при условии, что мы сможем  связать то, как все это воплощается в нашей практической реальности, с глубинными и важными для нас смыслами и ценностями.

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи