+380939000748 | +380951886389

30 октября-5 ноября. Ноябрьское полнолуние и Парус Венеры

30 октября-5 ноября. Ноябрьское полнолуние и Парус Венеры

На этой и следующей неделе Сатурн, планета рамок и границ, уже намереваясь покинуть знак Стрельца,  будет формировать свой последний аспект к трансформирующему Урану в Овне.  Это значит, что в течение двух предстоящих недель в наших долгосрочных проектах, которым мы посвящали последние 2,5 года, в длительных жизненных сюжетах и ситуациях, которые развивались в рамках этого периода,  происходят результирующие перемены.

В течение двух предстоящих недель у нас будут возможности найти нестандартные решения в долгосрочных задачах и проблемах, достичь значимых целей, трансформировать жизненные  обстоятельства, рамки и ограничения, которые оставались в центре нашего внимания на протяжении последних месяцев или даже лет.

Какие-то длительные жизненные сюжеты в это время могут завершаться самым неожиданным образом, открывая перед нами новые возможности.  Все это может быть связано с профессиональной деятельностью, карьерой, образовательными проектами, развитием идей и концепций, дальними странами и связями, нашими самыми устойчивыми жизненными конструкциями.

Вместе с тем, главными темами недели остаются взаимоотношения, партнерство, финансы и ресурсы (как материальные, так и нематериальные).

Во-первых, вся неделя пройдет под влиянием приближающегося полнолуния на оси взаимообмена ресурсами Телец-Скорпион (точный момент полнолуния приходится на субботу 7:22 по киевскому времени).  В течение всей недели, но особенно в ее второй половине мы будем решать поставленные этим полнолунием задачи, связанные с финансовыми вопросами, с соотношениями мое-чужое, брать-отдавать, с выбором между  стабильностью и устойчивостью, с одной стороны, и  необходимостью в переменах и трансформациях, с другой.  В течение всей недели, но особенно в ее второй половине, соответствующие сюжеты наших реальностей, прошлые дела и проекты будут стремиться к кульминации и разрешению. В одних случаях это будет происходить через кризисы, в других — в результате достижения прежних целей, максимизации возможностей. Но во всех случаях это будет время максимального проявления в прошлых финансовых планах, в процессах взаимообмена ресурсами, во взаимодействии с другими людьми на уровне ценностей, время важных перемен и принятия поворотных решений.

Во-вторых, в течение всей недели Венера, планета ценностей, партнерства и ресурсов, будет соединять Ось Узлов, Сатурн и Уран в конфигурацию Парус. Это значит, что все дела, связанные с партнерством, социальными связями, ресурсами, финансами, получат мощный импульс к реализации, развитию и обновлению, но через резкие перемены, нестандартные ситуации и нетривиальные решения. Это также означает, что тенденции, обозначенные трином Сатурн-Уран, будут реализованы на этой неделе через темы взаимоотношений, ресурсов и финансов.  То есть возможности окончательного разрешения прошлых проблем, выхода за пределы прошлых рамок и ограничений, достижения долгосрочных целей или завершения каких-то долгосрочных сюжетов, на этой неделе будут непосредственно связаны с темами партнерства, союзов, ресурсов и финансовых отношений.

Правда, в течение недели и, особенно, к ее к концу, перемены в наших финансовых делах и отношениях с другими людьми могут происходить в результате напряженных, трансформирующих и очень неожиданных ситуаций.  И хотя у нас будут все возможности для того, чтобы воспользоваться благоприятными шансами, нарушение баланса в категориях «мое-чужое», в процессах взаимообмена и в отношениях с другими на уровне ценностей, может принести нежелательные и разрушительные последствия.

Самый благоприятный период недели  — понедельник до 15:30 по киевскому времени.  Планируйте на это время наиболее важные дела, где вам необходимы успех, широкое распространение, развитие, однозначное взаимопонимание.

Во вторник придется либо сконцентрироваться на наиболее сложной работе и самых неподъемных задачах, либо — столкнуться с препятствиями, претензиями и ограничивающими обстоятельствами. В этот возможны проблемы здоровья и самочувствия.

Среда — подходящее время для дел, которые нужно сделать быстро, и, скорее всего, в этот день срочные и кризисные ситуации будут требовать нашего внимания. Вместе с тем, вероятность  конфликтных, аварийных и травмоопасных ситуаций будет повышена, а склонность к резким, импульсивным и необдуманным решениям усугубит ситуацию.  Этот день требует максимальной осторожности, когда стоит обходить все острые углы в отношениях, избегать ситуаций повышенного риска.

Четверг — тот самый день, когда возможны очень неожиданные повороты в наших отношениях с другими людьми, в союзах и социальных связях. С одной стороны, все это может стать источником неожиданных возможностей,  принести решения в наших долгосрочных жизненных сюжетах и проектах, в тех задачах, которые волновали нас последнее время. С другой стороны, намеченные ранее планы, установленные правила и договоренности, существующая стабильность  — все это может внезапно рушиться. Любые попытки удержать что-то в старых рамках в этот день будут обречены на провал.

Пятница, суббота и первая половина дня воскресенья — время концентрированного влияния полнолуния в Тельце.  В центре внимания оказываются вопросы ресурсов, финансов, собственной ценности, значимых жизненных ценностей в контексте взаимоотношений с другими людьми и процессов взаимообмена. Это прекрасное время для того, чтобы вносить ясность в соответствующие вопросы, искать возможности для их решения, предпринимать шаги для достижения намеченных ранее целей. Это так же хорошее время для раскрытия ваших талантов и способностей, поиска возможностей для их применения.   Вместе с тем, требуется повышенная осмотрительность в рискованных финансовых решениях, во всем, что касается вложений, инвестиций. Здесь будет важно не переоценить свои возможности и обещания других людей, избегать финансовых и имущественных конфликтов, претензий на чужое или бессмысленных жертв.

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи.