+380939000748 | +380951886389

6-12 ноября. Завершение длительных сюжетов и извлечение ресурсов из прошлого

6-12 ноября. Завершение длительных сюжетов и извлечение ресурсов из прошлого

Процессы завершения, очистки, окончательного разрешения будут особенно сильно выражены в течение этой недели,  усилены последней лунной четвертью и точным «прощальным» аспектом Сатурна к Урану.

Еще на прошлой неделе мы могли ощутить влияние «прощального» аспекта Сатурна, планеты рамок и границ, к трансформирующему Урану в Овне — последнего из тех, которые сформирует Сатурн с медленными планетами прежде, чем покинуть знак Стрельца. Под его влиянием еще на прошлой неделе в наших самых серьезных задачах последних лет, в длительных жизненных сюжетах, могли наметиться неожиданные повороты, связанные с завершением.

На этой неделе эти тенденции продолжают развиваться и проявляются максимально. С одной стороны у нас по-прежнему появляются необычные возможности для того, чтобы найти решения в давних задачах и проблемах, завершить дела, которым мы посвящали время в последние годы, выйти за пределы  рамок и границ, которые оставались в центре нашего внимания на протяжении последних месяцев или даже лет.

С другой стороны, в менее конструктивных вариантах, мы можем сталкиваться с неожиданными и нежелательными развязками тех прошлых ситуаций, где мы пытались уйти от ответственности, игнорировали требования практической реальности.

Какие-то длительные жизненные сюжеты в это время могут завершаться самым неожиданным образом, открывая новые возможности или нарушая существующую стабильность.  Все это может быть связано с профессиональной деятельностью, карьерой, образовательными проектами, развитием идей и концепций, дальними странами и связями, нашими самыми устойчивыми жизненными конструкциями, вопросами недвижимости, прошлыми обязательствами.

Солнце в Скорпионе, на фоне убывающей Луны, проходит через период межзатменья и продолжает выносить на поверхность самые сложные вопросы, требующие решения, проблемы, от которых необходимо избавиться, ради будущих перспектив и развития. Со вторника, когда к Солнцу и Юпитеру в Скорпионе присоединится Венера, акценты на финансовых и имущественных отношениях с другими людьми будут усилены, а к числу сфер жизни,  в которые нам придется погружаться до максимума, добавятся взаимоотношения и партнерство.

В это время мы продолжаем решать важные задачи, связанные с темами кардинальной перестройки в жизни, касающиеся финансов и взаимообмена ресурсами с другими людьми и миром.  С понедельника до середины дня четверга, когда Солнце будет в гармоничном аспекте с хозяином Скорпиона, Плутоном, у нас будут шансы сделать все это наиболее мягким и экологичным образом.

А во второй половине неделя, и, особенно, в пятницу, нам придется завершать прошлые сюжеты, от чего-то отказываться, уже в более напряженных обстоятельствах.  В это время наши планы, связанные с любимыми людьми, самореализацией, сотрудничеством, наши потребности в прогрессивных обновлениях, большей свободе, благополучии, потребуют  серьезных трансформаций, каких-то жертв, серьезных выборов.

В менее конструктивных вариантах во всех перечисленных вопросах мы будем сталкиваться с драматическими кризисами, когда на поверхность будет выноситься все, что мы бы не хотели замечать, с чем не хотели бы иметь дело.  Проблемы, обозначенные в это время, будут указывать на уроки или тенденции, которые уже в более масштабной форме   проявятся в нашей жизни ближе к затмениям января-февраля 2018 года.

Но эта неделя не только будет  способствовать очищению жизни от самых деструктивных и токсичных содержаний — обид, претензий, внутренних противоречий, ограничивающих нас обстоятельств, мешающих нашему развитию жизненных сюжетов, но и для того, чтобы извлечь максимум ресурсов и пользы из того, что было сделано и накоплено в прошлом.

Со второй половины недели, и, особенно к концу недели, уже будет ощущаться влияние соединения Венеры с Юпитером в  Скорпионе. В это время, если мы будем готовы к переходу на более глубокие уровни в отношениях с важными для нас людьми, многие нежелательные сюжеты в партнерстве могут быть трансформированы. В  эти дни мы можем получить очень щедрое вознаграждение за проделанную на внутренних и внешних планах работу в виде расширения связей, необходимой поддержки, доступа к необходимым нам ресурсам.

В деструктивных вариантах масштабы наших проблем в отношениях и финансовых вопросах, масштабы претензий к другим людям и внешнему миру в эти дни возрастут в геометрической прогрессии.  Неразрешенные внутренние противоречия в эти дни могут стать неконтролируемыми, мы можем терять ощущения рамок и границ в своих побуждениях, вовлекаться в токсичные отношения, в расходы и долги, несоответствующие нашим возможностям, сталкиваться с потерями из-за неоправданного риска или вследствие нарушенного ранее баланса.

Самый благоприятный период недели —  с 12:45 вторника  до 15:30 среды. Не смотря на то, что в это время нам придется решать срочные задачи, преодолевать кризисы в партнерстве и отношениях,  у нас будут все возможности для успешного завершения прошлых дел, для того, чтобы извлечь максимум ресурсов и пользы из того, что было заложено ранее.

Самые сложный период недели —  с 14:30 четверга до конца дня пятницы.   Ради задач, связанных с самореализацией, самовыражением, признанием, благополучием,   нам придется решаться на сложные трансформации, чем-то жертвовать, преодолевать кризисы и разбираться с неприятными ситуациями. В эти дни будут повышены риски финансовых проблем, ситуаций, когда наши потребности не соответствуют возможностям, а неоправданный риск или неосторожность становится причиной потерь. В отношениях с любимыми и близкими людьми на поверхность могут выйти сложные противоречия. В обстоятельствах этих дней  мы будем сталкиваться с ситуациями конфликта и несоответствия формы и внешних проявлений сути и внутреннему содержанию.

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи.