+380939000748 | +380951886389

Лунное затмение 31 января. Как максимально использовать его потенциал

Лунное затмение 31 января. Как максимально использовать его потенциал

И так, друзья, всего несколько дней осталось до Лунного Затмения 31 января. Я уже много писала (в материале по затмениям и в прогнозе на январь) о том, что это затмение связано для нас с кульминацией прошлых тенденций во всем, что касалось самореализации, приключений, авантюрных проектов, любви и творчества (реализации себя в качестве творца в любых проявлениях).

Поскольку, как правило, в большинстве случаев события, связанные с затмением, происходят до его точной даты (а последствия уже растягиваются на какой-то период после), скорее всего, соответствующие процессы в жизни многих уже начали происходить.

И здесь я хочу добавить еще некоторые подробности, которые помогут нам с вами прожить дни вблизи затмения с максимальной пользой и конструктивным настроем.

Для этого нам нужно помнить, что Лунные затмения (да и любые полнолуния) несут потенциал воплощения вовне, раскрытия, осуществления, ясности, видимости, полноты, изобилия.

Во-первых, это значит, что в это время мы концентрированно получаем информацию и обратную связь в виде внешних событий, ситуаций, через других людей. Все, что приходит к нам извне в дни накануне Лунного затмения является отражением (или внешним воплощением) того, что мы в этот мир транслировали.  Это может нас радовать, или, наоборот, ранить, огорчать, повергать в шок – не важно. Важно увидеть эту связь, чтобы усвоить и принять уроки, важно увидеть в отражении внешней реальности, что внутреннее стоит усилить, от чего освободиться, что из отвергнутого принять. Ошибки – необходимый этап развития, но развитие возможно только в том случае, если мы умеем воспринимать обратную связь и обучаться, получая ее.

Если в это время мы сталкиваемся с проблемами, они могут свидетельствовать о следующих внутренних проблемах, с которыми стоит поработать: гордыня, больное самолюбие, ощущение собственной незначительности, невозможность свободно отдавать/принимать любовь, запрет на творчество, самовыражение.

Во-вторых, как следует из вышесказанного, важно следить в дни накануне затмения, что именно мы во внешний мир транслируем. Это время приумножения того, что есть, усиления того, что было начато и заложено ранее. Поэтому, в эти дни стоит благодарить за то, что вы хотите сохранить и увеличить в своей жизни, и, наоборот, совершенно противопоказано концентрироваться на негативе, проблемах (понятно, что в таком случае именно они получат мощный импульс к преувеличению). Если сейчас такой этап, что проблемы сваливаются на вашу голову со всех сторон, думайте о том, что вы хотите вместо этого, и, в любом случае, найдите повод и способ выразить благодарность миру, близким, окружающим людям.

В-третьих, также по описанным выше причинам, в любое полнолуние и, особенно, в Лунное затмение, важно чем-то делиться с окружающим миром, но важно делать это из состояния изобилия, а не из необходимости. Это могут быть знания, информация, внимание, эмоции, участие, материальные вещи или деньги. Делиться стоит тем, что вы хотите  приумножить в своей жизни.

На Бали, где местные жители постоянно взаимодействуют с тонким миром, в день полнолуния  (Пурнама) проводятся специальные праздничные церемонии.  В день перед полнолунием принято совершать омовения в святых источниках (очищаться внутренне и внешне), затем, в качестве благодарности богам и духам (читай – Вселенной), балийцы делают яркие и щедрые подношения (впрочем, они это делают каждый день по несколько раз, но в полнолуние это целые корзины), и посредством пышных церемоний обращаются к богам. На Бали верят, что в этот день границы между миром людей и богов становятся тонкими и все просьбы могут быть услышаны.

Вы можете найти свой способ, как выполнить все эти этапы – очищения, благодарности, дарения, просьбы или концентрации на том, что должно быть приумножено.

Экспертный курс астрологии личности, взаимоотношений и совместимости

Внимание! Объявляется набор на экспертный курс астрологии личности, взаимоотношений и совместимости. Начало занятий 17 февраля. 

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи