+380939000748 | +380951886389

Неделя 12-18 февраля. Солнечное затмение. Время работы на внутренних планах

Неделя 12-18 февраля. Солнечное затмение. Время работы на внутренних планах

Главным астрологическим событием этой недели станет Солнечное затмение в Водолее. Под его влиянием в центре нашего внимания оказываются вопросы освоения совершенно новых реальностей и адаптации к абсолютно новым условиям во всем, что касалось привычных связей,  распорядка жизни, практических дел.  В результате парадоксальных и необычных перемен многое может быть поставлено с ног на голову, а теперь нам предстоит создать из этого хаоса новый порядок и научиться жить в новых условиях.

Но также у нас с вами есть возможности повлиять на процессы формирования будущего, самый важный этап которых приходится именно на эту неделю и на момент Солнечного затмения, стать их авторами, а не пассивными жертвами. О том, как это сделать, что для этого нужно принять во внимание, я писала здесь.

Но суть происходящего будет заключаться в том, что по нашей собственной  воле или под влиянием внешних обстоятельств идеи прогресса, новаторства, свободы (от прежних рамок или от прежней надежности и предсказуемости), будут внедряться непосредственно в плотные планы наших реальностей, иногда дестабилизируя или разрушая существующий и сложившийся порядок. Отчасти это будет связано с развитием тех планов и тенденций, которые были намечены еще в декабре 2017 года.

Стремление к революционным переменам, к освобождению от сдерживающих факторов, склонность  к протесту против прошлых ограничений может побуждать людей к непредсказуемым поступкам, резким и парадоксальным решениям.  Окружающие могут преподносить нам неожиданные сюрпризы, да и мы сами будем склонны резко рушить те фрагменты наших реальностей, которые нас по каким-то причинам не устраивают.  Необдуманные и импульсивные поступки могут иметь далеко идущие последствия и гораздо более широкие масштабы, чем ожидалось. Поэтому фраза «семь раз отмерь, один раз отрежь» на этой неделе будет как никогда актуальна.

Тем более что революционные настроения этого периода будут формироваться под влиянием напряженного аспекта Марса, планеты энергии, силы, активности, конфликтов, с великим мистификатором и обманщиком Нептуном.  Это значит, что в течение всей недели наши попытки направить энергию на внешние цели будут рассеиваться и искажаться самым странным образом, мы будем склонны действовать, основываясь на иллюзиях и ложных ожиданиях, а избыточные активность и напор могут становиться причиной потерь, разочарований и запутанных ситуаций.

Все эти факторы определяют предстоящий период, как очень сложный для практических дел, но очень важный для внутренней работы.

Время с понедельника по четверг, последние дни лунного цикла накануне Солнечного затмения, стоит посвятить завершению прошлых дел, освобождению от накопившихся проблем, расчистке пространства от ненужных связей, неактуальных планов, старых вещей.  Любые решения должны приниматься с большой осторожностью, а наиболее важные лучше перенести на следующую неделю. Это так называемые дни темной Луны или Гекаты, когда из нашей жизни уходят отдельные фрагменты прошлого, когда вероятность потерь и заблуждений очень высока.

День затмения (четверг, 15 февраля) лучше всего провести в тишине, покое, посвятить его обдумыванию планов на будущее. Если вам приходится в это день заниматься делами, то оставьте на этот день только самые необходимые и наименее важные, избегайте стрессов, конфликтов, оградите себя от любой негативной информации.

Пятницу, субботу и воскресенье также лучше всего провести в спокойном ритме, обдумывая планы и подготавливая почву для будущих перемен. Любые попытки активно влиять на внешнюю реальность будут не только безуспешны, но и могут повлечь за собой очень запутанные ситуации с непредсказуемыми последствиями. Наблюдайте за происходящим, стройте планы, но не спешите принимать важные окончательные решения. Тем не менее, это будет отличное время для глубокого погружения в суть любых дел и вопросов, внутренней работы, для поисков вдохновения и новых смыслов, творчества, отдыха, общения с миром прекрасного. В любых ситуациях внимание стоит обращать в первую очередь на скрытые и внутренние аспекты.

Вся неделя (и особенно дни 14-15 февраля) будет временем повышенных угроз и рисков для здоровья. В первую очередь будет повышена вероятность проблем сердечнососудистой, нервной систем организма, но также возможны травмы голеностопных суставов, проблемы со зрением. Во второй половине недели следует уделить внимание предупреждению инфекций, интоксикаций

Тем не менее, если мы будем учитывать специфику этого периода, в рамках которого стоит с большой осторожностью воздействовать на внешнюю реальность и в первую очередь работать на внутренних планах, то эта неделя может стать для нас волшебным временем инсайтов, откровений, открытий, вдохновения, необычных возможностей.

Экспертный курс астрологии личности, взаимоотношений и совместимости

Внимание! Объявляется набор на экспертный курс астрологии личности, взаимоотношений и совместимости. Начало занятий 17 февраля. 

One thought on “Неделя 12-18 февраля. Солнечное затмение. Время работы на внутренних планах

  1. Теперь понятно, к чему предстоит готовиться. Хорошая статья. Предсказательная астрология — очень интересный и полезный раздел. Вообще хороший сайт, мне очень понравился. Желаю успешного развития этого проекта и благосклонности звёзд к Вам, Уважаемая Наталья!)))))

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи