+380939000748 | +380951886389

Неделя 9-15 апреля. Время освобождения от проблем и исполнения желаний

Неделя 9-15 апреля. Время освобождения от проблем и исполнения желаний

Наконец-то на этой неделе после напряженных перемен нас ожидает благоприятный и продуктивный период.

Растущий тригон цикла Венера-Марс отмечает время развития и прогресса в личных и деловых отношениях,  благоприятных возможностей для реализации наших значимых ценностей, для воплощения в реальность намеченных ранее желаний и приоритетов. Сейчас мы видим, к каким результатам ведут  выборы,  сделанные на начале цикла Венера-Марс в сентябре-октябре 2017 года. Зарождавшиеся в то время сюжеты в партнерстве, социальных, финансовых, деловых или личных перспективах, сейчас проявляются все более отчетливо, воплощаясь в конкретных формах и обстоятельствах.

Напряженный аспект Солнце-Плутон, который будет становиться точным в это же время, придаст необходимую динамику развитию событий и обозначит стимулы, которые будут заставлять двигаться вперед и не позволят расслабиться. Мы, с одной стороны, будем готовы на серьезные перемены, стремясь к большему, с другой – достаточно продуктивны и удачливы во многих делах.

В течение всей недели Луна завершает свой предыдущий цикл, и все ситуации этого периода будут связаны с получением результатов, подведением итогов, принятием окончательных решений. С другой стороны, также к концу этой недели Меркурий в растущей фазе своего цикла завершает период ретроградного движения, закрепляя и утверждая те новые планы, договоренности и сюжеты, которые наметились в нашей жизни за последние недели.

Это значит, что к концу этой – началу следующей недели из завершающихся обстоятельств и полученных результатов, окончательно оформляются и проявляются новые дела и сюжеты, которые могут сыграть важную роль в нашей жизни.  Выбирая их, мы прощаемся с какими-то аспектами прошлого, и это, в свою очередь, открывает перед нами совершенно новые пути.

В течение всей недели, но особенно в ее первой половине, с понедельника до среды, у нас будут прекрасные возможности для того, чтобы успешно закрыть прошлые вопросы, получить нужные результаты в развитии прошлых дел и сюжетов.  Все препятствия на пути к осуществлению наших желаний могут быть легко устранены, а удачно складывающиеся обстоятельства в личных, деловых,  социальных отношениях, финансовых и практических вопросах, станут вознаграждением за проделанную на внутренних или внешних планах работу.

Правда, для получения желаемого во всех сферах жизни в это время нам придется проявлять активность, прикладывать немалые усилия, окончательно расставлять все точки над “i”,  решаться на необходимые перемены и принимать жесткие, возможно, дискомфортные решения.  Но и результаты, которые мы можем получить, будут стоить затраченных усилий.

Во второй половине недели, с четверга по воскресенье, на фоне последних дней лунного цикла и стационарности Меркурия, нам придется с чем-то окончательно расставаться, подводить черту  под завершающимися ситуациями. Но в большинстве случаев все процессы завершения в это время будут связаны, скорее, с освобождением от накопившихся проблем. Так как эти дни пройдут под влиянием конфигурации Венеры, Марса и Нептуна, то многие вопросы  могут  решаться странным, необычным, а в некоторых случаях, буквально чудесным образом.

В это время чудесным и странным образом могут исполняться наши желания. И именно поэтому с ними в течение недели нужно быть особенно осторожными – осуществляться будет, в том числе, и то, чего мы хотим на бессознательном уровне.

И поскольку в первую очередь  это будет касаться завершения прошлых ситуаций, освобождения от чего-либо, стоит быть осторожными —  то, что уйдет в эти дни, уйдет навсегда.

С другой стороны эти же дни стоит использовать для  того, чтобы окончательно отпустить из своей жизни все, что вы не хотите в ней больше держать, включая проблемы, болезни, негативные сценарии.

Кроме того, почти вся неделя будет очень благоприятна для восстановления гармонии в личных и романтических отношениях и может быть наполнена счастливыми моментами.

Единственными сложными днями этой недели будут суббота и воскресенье.  Это последние дни перед новолунием, дни Темной Луны или Гекаты, когда влияние деструктивных программ на наше поведение становится особенно сильным и, на этот раз, эти тенденции будут подчеркнуты напряженными аспектами Луны к Марсу и Сатурну. Вероятность конфликтов, аварийных и травмоопасных ситуаций будет повышена, любые дела будут продвигаться с большим трудом, а какие-то фрагменты прошлого могут уходить из наших жизней в результате сложных ситуаций.  В эти дни стоит снизить активность на внешних планах, избегать любых рискованных ситуаций, принятия важных решений. Так как Луна будет находиться в знаке Овна, лучше всего посвятить это время работе с энергией, анализу мотивов, сценариев и стратегий поведения, планированию активности на предстоящий период.

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи