+380939000748 | +380951886389

16-22 апреля. В погоне за счастьем и «Место Силы» года.

16-22 апреля. В погоне за счастьем и «Место Силы» года.

Неделя начинается с уранического новолуния в Овне, революционный, трансформирующий и новаторский,  потенциал которого во многом влияет на будущие тенденции, который получат развитие в нашей жизни. Это новолуние вместе со стационарным Меркурием подводит черту под всеми изменениями в направлениях и способах нашей активности, которые происходили в течение последних недель, окончательно определяет либо те революционные обновления, на которые мы отваживаемся, либо новые этапы развития тех проблем, решения в которых так и не были найдены.

В концентрированном виде эти тенденции проявятся в течение первых трех дней недели, с понедельника до среды. В это время соединение Солнца с Ураном будет становиться точным на фоне аспектов Венеры с Юпитером и Плутоном, когда резкие перемены в наших делах и планах могут происходить на фоне масштабирования и проявления всех процессов, на пике страстей и эмоций.

Венера и Марс, оставаясь в расходящемся тригоне, становятся на расходящийся аспект Юпитера и Плутона, образуя треугольную конфигурацию.  На этой неделе Венера «передает свет» от Юпитера к Плутону, а в течение этой и следующей недели Юпитер и Плутон «собирают свет» Венеры и Марса. Это значит, что нас ожидает еще две недели потенциальных возможностей прогресса и конструктивных трансформаций в деловых, социальных, финансовых и личных перспективах. Все перемены, происходящие в это время, подталкивают нас к переходу на более масштабные уровни развития, осознания и взаимодействия с другими людьми, социумом, миром и его ресурсами.  Барьеры и сдерживающие механизмы в развитии всех ситуаций и сюжетов в это время устраняются, а все процессы, эмоции и состояния проявляются в больших масштабах и утрируются. Станет ли это причиной расширения благоприятных и желательных тенденций, или, наоборот, принесет развитие кризисов и неприятностей, зависит от того, что было заложено ранее, на чем сфокусировано наше внимание – на возможностях или проблемах, от того, как мы сможем использовать потенциал этих дней.

В конструктивных вариантах это время будет очень благоприятным для расширения социальных связей и сотрудничества, для любого рода публичных мероприятий, для поиска и использования новых социальных и финансовых возможностей.  В таких случаях уранические акценты проявятся в неожиданных поворотах, открывающих новые пути и захватывающие перспективы, в нетривиальных решениях, благодаря которым все сложится лучше, чем мы могли ожидать.

В это время чувства будут выплескиваться через край, эмоции будет сложно контролировать, а на пике страстей могут быть совершены самые безумные поступки. С одной стороны, именно поэтому в первой половине недели у нас будут прекрасные возможности для раскрытия и прояснения перспектив в близких отношениях, наполнения их новыми содержаниями, смыслами и эмоциями. В таких случаях аспект Солнца с Ураном поможет сломать старые шаблоны и сюжеты в партнерстве, принесет новые необычные знакомства, откроет новые грани в устоявшихся и прошлых союзах. С другой стороны, эти же тенденции станут опасными, если слишком многое подавлялось и сдерживалось, когда в отношениях было накоплено много негатива и взаимных претензий.  В результате масштабирующего влияния аспекта Венера-Юпитер все это может быть вынесено на поверхность с эффектом вулкана, а соединение Солнца с Ураном в Овне усилит радикализм, остроту, внезапность в развитии всех ситуаций.

Вблизи оппозиции Венеры и Юпитера в окружающих нас обстоятельствах обозначается тот максимум благополучия, социального и личного успеха, который мы позволили себе иметь на текущем этапе.  Потребности чувствовать себя счастливыми и получать от жизни удовольствие выходят на первые планы и во многом определяют поведение и настроения людей. Но в одних случаях все это становится стимулом для создания в своей жизни соответствующих условий, в других  – причиной попыток получить суррогатное счастье любыми неадекватными способами (в том числе, с помощью переедания, злоупотребления алкоголем, сомнительных романтических приключений, авантюрных предприятий).

В конструктивных вариантах мы сумеем использовать предоставляющиеся нам возможности для осуществления планов, намерений, желаний, в негативных — склонность терять ощущение рамок и границ в стремлении получить максимум из возможного и невозможного станет причиной  ситуаций, схожих с финалом сказки о золотой рыбке.

В любом случае неожиданные повороты и перспективы первой половины недели, а так же все, что проявится и обретет новые масштабы, будь это возможности или проблемы — все это станет триггером, запускающим со второй половины недели мощные процессы трансформаций, концентрированной и напряженной активности или, в негативных вариантах, серьезнейших кризисов.

Эти процессы будут обозначены соединением Марса с Лилит и Плутоном в Козероге, влияние которого, как очень насыщенного и энергетически мощного периода, начнет ощущаться уже с этой недели и максимально проявится в течение недели следующей. Соединение Марса, который управляет активностью, предприимчивостью, способностью достигать внешние цели, с Плутоном, планетой огромной энергии, больших масштабов, колоссальных ресурсов, может, как способствовать мощным прорывам в делах, так и быть причиной разрушительных ситуаций. Участие Лилит в этом соединении усилит все эти проявления до крайностей.

Можно сказать, что этот период —  Время и Место Силы Года. Но как всегда, оказываясь в Местах Силы, мы проходим испытания на способность и готовность этой силой владеть и с нею взаимодействовать.  И если не выдержим это испытание, то можем оказаться жертвой и объектом влияния этой мощной энергии.

В одних случаях вдохновение от раскрывающихся перед нами новых возможностей и перспектив поможет сфокусировать  действия, силу и энергию на осуществление необходимых  масштабных преобразований в жизни, получении нужных ресурсов, достижении результатов, превосходящих прежние пределы возможного. Тогда ближайшие полторы недели станут временем ключевых решений и напряженной, но продуктивной работы над воплощением задуманного в практическую реальность, временем прорывов и больших достижений.

В других — неудовлетворенность существующим положением вещей, потеря ощущения границ и контроля в стремлении получить желаемое любыми способами, может спровоцировать на серьезные конфликты, разрушение сложившихся обстоятельств, сжигание мостов, деструктивные действия в состояниях аффекта, поступки под влиянием иллюзий и заблуждений. В самых неблагоприятных вариантах соединение Марса с Лилит может проявлять и материализовывать глубинные страхи, утрировать и искажать проявления силы до неконтролируемой агрессии, бессилия, или, наоборот, сталкивать нас с аналогичными проявлениями со стороны других людей и внешнего мира.

Поэтому в течение всей недели, но особенно с четверга нам потребуется максимум самоконтроля, особое внимание к качеству энергии, с которой мы вступаем во взаимодействие, которую транслируем во внешний мир.  Склонность зацикливаться на отрицательных моментах, утрировать негативные состояния, будет только усиливать все деструктивные процессы в жизни и окружающем мире. Избыток мощной несбалансированной энергии может проявляться в повышенной вероятности  аварий, травмоопасных, конфликтных, разрушительных, критических ситуаций.

Под влиянием соответствующих тенденций (как в позитивном, так и в негативном контексте) будет профессиональная деятельность, карьера, наиболее важные, долгосрочные цели и проекты, вопросы недвижимости, дела, связанные с вышестоящими людьми, мужчинами, официальными инстанциями, старшими родственниками.

Понедельник и вторник – в целом, благоприятны для решения финансовых и практических вопросов, если помнить об осторожности и контролировать усиливающийся в это время максимализм, избегать риска и неоправданных трат. Это также хорошие дни для земных и чувственных удовольствий.

Среда, после 15:00 по киевскому времени – хорошее время для установления нужных связей, поиска решений и нужной информации, обсуждений, общения, поездок.

В четверг понадобятся дополнительные усилия, чтобы контролировать рассеянность, забывчивость, склонность вовлекаться в запутанные ситуации и принимать решения на основании ложных ожиданий и иллюзий. Не самый удачный день для практических дел, но благоприятен для работы с внутренними и тонкими планами, общения с миром прекрасного.

Пятница, суббота и воскресенье – самые сложные дни недели

В пятницу до вечера стоит придерживаться заранее намеченных планов, и учесть, что любые новые предприятия могут оказаться бесперспективными. Вечер пятницы – прекрасное время для общения с близкими, восстановления баланса между внутренним и внешним, духовным и физическим, оформления внутренних содержаний во внешние формы. Тем не менее, на фоне этих благоприятных тенденций, нам придется мириться с каким-то ограничениями.

Суббота – напряженный и сложный день, когда могут оказаться актуальны все предостережения и проблемы, о которых я писала выше.

В воскресенье благоприятные возможности будут скрыты за неожиданными и резкими переменами, а для того, чтобы ими воспользоваться, нам понадобится выходить за рамки прежних шаблонов, привычных реакций и способов поведения.

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи