+380939000748 | +380951886389

23-29 апреля. Место силы года и время обнажающихся фактов

23-29 апреля. Место силы года и время обнажающихся фактов

В течение недели достигает своего пика энергетически мощный период, влияние которого мы могли ощущать уже с прошлой недели, и который я обозначила в предыдущем прогнозе, как Место Силы года. Это особенно важное и напряженное время реорганизации и реструктуризации наших жизненных сюжетов, вне зависимости от того, будет ли это происходить  под влиянием внешних обстоятельств, либо согласно нашим собственным намерениям.

Все процессы и ситуации, которые развивались в нашей жизни, на этой неделе продолжают масштабироваться, концентрироваться, приобретают особую интенсивность и приближаются к своим переломным стадиям. Большие дела и возможности, проекты и перемены, требующие напряженных усилий, кардинальные внутренние перерождения, трансформации старых внешних и внутренних барьеров, или же драматические кризисы – все это может  резко менять обстоятельства вокруг нас и наши реальности.

Особенно насыщенной будет первая половина недели, время с понедельника по четверг, когда аспекты Марса с Юпитером, Плутоном и Лилит будут приближаться к точным. Во многих случаях областью повышенного напряжения будет все, что касается профессиональной деятельности и положения, отношений с вышестоящими людьми и официальными инстанциями, недвижимости, старших родственников, а также важных жизненных целей вообще.

Темы долга, ответственности, дисциплины, контроля, правил, барьеров и границ, определенности и порядка, достижения конкретных результатов, могут становиться как причинами напряженной активности, важных перемен, перехода на новые уровни в своих делах и жизни, так и поводом для искажений, эскалации кризисов и проблем.

В тех случаях, когда эти категории будут лежать в основе требований, ожиданий и претензий, предъявляемых к миру и другим,  мы рискуем вовлечься в деструктивные конфликты.  В самых сложных обстоятельствах этих дней максимально проявятся наши ограничивающие установки, искажения, страхи и деструктивные сценарии.

Если мы сможем разобраться со всеми этими категориями внутри себя, перестроить на их основании собственные шаблоны, цели, стратегии поведения, у нас будут прекрасные шансы трансформировать старые ограничивающие сюжеты и получить результаты, превосходящие прежние пределы возможного.  В таком случае потенциально эти дни могут быть временем напряженной, но очень продуктивной работы над воплощением задуманного в практическую реальность, временем прорывов, больших успехов, перехода на новые уровни и масштабы, как в делах, отношениях с другими и миром, так и в личном развитии.

В это же время, с понедельника по четверг, уже в третий раз за последние два месяца будет становиться точным напряженный аспект Меркурия и Сатурна.  Впервые этот аспект сформировался в первой половине марта, когда Меркурий входил в петлю, и когда в результате столкновения с какими-то препятствиями, сложными ситуациями и серьезными вопросами, нам пришлось что-то менять в своих планах и стратегиях поведения. Напоминания о необходимости таких изменений могли снова проявиться в обстоятельствах начала апреля, когда через задержки и проблемы в делах от нас требовалось научиться по-новому организовывать свои дела, решать конфликтные ситуации, преодолевать препятствия, вписываться в своих планах и инициативах во внешние рамки и границы. На этой неделе мы еще раз встречаемся с аналогичными ситуациями для того, чтобы окончательно разобраться с поставленными задачами с помощью  новых стратегий и инструментов.  Но если на предыдущих этапах мы проигнорировали соответствующие вызовы,  ничему не научились, сейчас мы будем иметь дело с еще более неприятными последствиями собственной пассивности.

В течение всей недели эти тенденции будут усилены приближающимся драматическим полнолунием на оси Телец-Скорпион, под влиянием которого будут вскрываться самые сложные проблемы, а в центре внимания окажутся вопросы финансов, финансовых отношений с другими людьми, ресурсов и ценностей, как материальных, так и нематериальных. Все ситуации вблизи Скорпионьего полнолуния будут по своей сути связаны с балансированием в соотношении таких полярностей, как отдача и получение, созидание и разрушение, стабильность и трансформации.  Там, где мы настаивали на одном из полюсов этих взаимодополняющих дуальностей, в действие будут вступать противоположные тенденции.

Все, что будет выноситься на поверхность вблизи Скорпионьего полнолуния (точный его момент приходится на понедельник, 30 апреля, 3:58 по киевскому времени), позволит нам ясно увидеть истинное положение вещей в наиболее важных жизненных ситуациях, самые глубокие корни тех проблем, которые требуют решения.

В одних случаях вскрывающиеся неприятные для нас вещи станут причиной эмоциональных взрывов, утрированных реакций, разрушительных конфликтов, в других –   принесут возможности избавиться от иллюзий, определиться в важных вопросах и принять окончательные решения. Принятие и признание того, что мы до сих пор не хотели замечать, осознавать, интегрировать в свою жизнь, позволит перейти на качественно новые, более глубокие уровни в отношениях с другими людьми и миром.

Вблизи полнолуния в Скорпионе (особенно в последние дни недели, субботу и воскресенье) эмоции приобретают огромную силу, которая может быть как разрушительной, так и созидательной, в зависимости от того, как и на что направляется.

Тем не менее, как всегда, в периоды насыщенные концентрированной и часто несбалансированной энергией, от нас потребуется максимум самоконтроля, осторожности и внимания. В течение всей недели следует контролировать склонность зацикливаться на негативных аспектах реальности, утрировать и искажать значение всех проблем, действовать и принимать решения на основании искаженного восприятия принципа силы и энергии. В это же время стоит учитывать вероятность аналогичных проявлений внешнего мира и других людей по отношению к нам, повышенную вероятность аварий, эскалации всех конфликтов и кризисов.

Особого внимания в этом плане потребуют среда, четверг и воскресенье

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи