+380939000748 | +380951886389

30 апреля — 6 мая. Усвоение уроков и воплощение задуманного

30 апреля — 6 мая. Усвоение уроков и воплощение задуманного

На этой неделе после периода усилий, драматических трансформаций и пережитых эмоций, возможно, нам удастся отдохнуть и перевести дух.  Это будет относительно спокойное время, насколько оно вообще может быть таким накануне вхождения Марса в петлю, когда концентрация энергии во всех наших делах продолжает возрастать, а все важнейшие жизненные сюжеты продолжают двигаться к своей кульминации.

Начало недели еще может быть окрашено влиянием мощного скорпионьего полнолуния (точный момент которого приходится на 03:58 30 апреля), когда всплывающие на поверхность обстоятельства и обнажающиеся факты могут становиться причиной утрированных эмоциональных реакций, резких поворотов в развитии всех ситуаций, окончательных и бесповоротных решений.

В понедельник и вторник, возможно, нам еще придется иметь дело с подобными тенденциями, разбираться с претензиями в отношениях и со сложностями в финансовых вопросах (или с последствиями аналогичных ситуаций, которые проявились в конце прошлой недели).  Но в конструктивных вариантах (особенно в понедельник) в результате кризисов и трансформаций перед нами могут быть раскрыты новые перспективы, проблемы могут быть обращены в возможности, а найденные решения позволят получить доступ к нужным нам ресурсам.  Обнажающее  влияние полной Луны в Скорпионе либо поможет сделать наши отношения с другими людьми еще более глубокими в результате  раскрытия и принятия друг друга на новых уровнях, либо —  станет причиной еще большего отторжения  там, где все это не возможно.

Вся оставшаяся часть недели станет временем интеграции в нашу жизнь результатов произошедших перемен и раскрывшихся обстоятельств.

Но важные особенности этой недели определяются тем, что она непосредственно предшествует точке кульминации в годичном цикле взаимоотношений Земли с Солнцем и Юпитером (эта точка символически будет отмечена оппозицией Солнце-Юпитер, которая станет точной 9 мая).  А значит, это время являются частью периода, когда возможности прогресса и экспансии на всех уровнях нашей жизни становятся особенно выраженными.  В это время (фактически, в пределах месяца-полутора в обе стороны от этой даты, но особенно на этой и следующей неделе)  может воплощаться в реальность тот максимум наших притязаний на успех, благополучие, развитие, который мы обозначили для себя осенью 2017 года.  Сейчас мы можем обнаруживать, что обозначенные тогда горизонты становятся ближе или нам предоставляются особенные шансы для  продвижения к ним.

И, конечно же, в то время, когда Земля приближается на минимальное расстояние к Юпитеру, планете развития, роста, удачи и благополучия, стоит использовать все возможности для воплощения в своей жизни соответствующих смыслов и принципов. Это лучшее время для обучения, получения знаний, расширяющих наши картины мира,  путешествий, личного развития, социального продвижения, реализации успешных деловых, финансовых, образовательных, социальных проектов, да и вообще для воплощения принципов экспансии и прогресса во всех сферах жизни.

В  среду и четверг все это будет особенно актуально при условии, что мы сможем контролировать склонность строить воздушные замки, вовлекаться в иллюзорные проекты.

В пятницу, субботу и воскресенье, наоборот, влияние требований практической и материальной  реальности на наши дела существенно возрастет.  Это подходящие дни для заземления намеченных планов и серьезной работы над их материализацией, для трезвой оценки сложившихся обстоятельств, наведения порядка в своей жизни,  решения организационных вопросов и серьезных задач.

В неблагоприятных вариантах в это время, на фоне уже ощущающегося влияния напряженных аспектов Меркурия с Плутоном и Венеры с Нептуном, внешние ограничения и практические проблемы будут заставлять нас вернуться к реальности в результате потерь, разочарований, рушащихся ожиданий и иллюзий. В конструктивных  — мы сможем найти решения сложных задач за пределами прежних границ, сохраняя способность воплощать в конкретные формы земной реальности свои планы и замыслы.

Самый сложный период недели – суббота и утро воскресенья. В это время Луна будет находиться между Сатурном и Марсом, в положении, которое античные астрологи называли «осада во зло».  Такие периоды считаются неблагоприятными для любых дел и опасными с точки зрения возрастающей вероятности критических, конфликтных, аварийных ситуаций.  Это время потребует осторожности в финансовых решениях и практических делах.

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи