+380939000748 | +380951886389

Неделя 7-13 мая. Плата за счастье и обозначение главных трансформаций года

Неделя 7-13 мая. Плата за счастье и обозначение главных трансформаций года

Большая часть этой недели приходится на последнюю четверть Луны, а значит, в это время мы подводим итоги, завершаем прошлые сюжеты или их промежуточные этапы,  имеем дело с результатами от их развития,  получаем плоды  от того, что закладывалось ранее.

В это же время, в течение недели (особенно в первой ее половине), в соответствии со смыслами кульминации годичного цикла Солнце-Юпитер,  в наших земных становятся особенно важными  темы развития, прогресса, экспансии, стремления к благополучию, личному и социальному успеху, к расширению собственных горизонтов. Во всем этом сейчас воплощается или проявляется максимум из того, что мы намечали для себя осенью прошлого года. В позитивном или разочаровывающем контексте  —  зависит от того, чем были подкреплены наши притязания,  насколько они ограничивались нашими представлениями о пределах возможного.

Мы можем обнаруживать, что горизонты, к которым мы стремились, становятся ближе, что нам предоставляются особенные шансы для продвижения к ним, возможности для воплощения в своих делах юпитерианских принципов развития.  В менее благоприятных вариантах  в это время (особенно в понедельник-вторник) могут рушиться какие-то наши иллюзии и надежды, и мы будем сталкиваться с необходимостью платить за необоснованные претензии или совершенные ошибки по двойному тарифу.

Вообще, в первой половине недели нам в любом случае будут выставлены определенные счета, за то, что на что мы претендуем, и эти счета могут оказаться довольно высокими.  Скорее всего, мы будем решать для себя вопросы соотношения ценности того, что мы хотим получить, с одной стороны, и масштабов той платы, которую придется за это отдать (в прямом или переносном значении, в материальном или нематериальном выражении).

Готовность платить столько, сколько понадобится, определит возможность иметь то,  что нам нужно, включая новые перспективы, другие уровни жизни, возможности расширения наших горизонтов и развития.

Но в тех случаях, когда мы точно не знаем, чего хотим, что для нас по-настоящему важно и как расставлены наши приоритеты, мы можем тратить наши ресурсы совершенно напрасно.  В самых неблагоприятных вариантах склонность терять связь с реальностью, рисковать всем или слишком многим, решаться на безумные авантюры и нереалистичные предприятия в погоне за «птицей счастья»  — все это может стать причиной потерь. Соответствующие риски будут особенно повышены в понедельник и вторник.

На фоне этих тенденций Марс начинает свою петлю, которая выделяет время  с середины мая и до середины октября как самый энергетически мощный, напряженный и насыщенный ключевыми событиями период года. В начале петли Марса определяются те сюжеты и обстоятельства, которые станут главной причиной очень важных перемен  ближайших четырех месяцев. Технический момент начала петли приходится на пятницу, 11 мая, но фактически все ее значения уже проявляются за несколько дней до этой даты.

А значит, в течение этой недели соответствующие сюжеты будут формироваться и намечаться из раскрывающихся перед нами перспектив и определяться соотношением наших стремлений иметь в своей жизни определенные вещи и категории,  и готовности (или необходимости) за это платить в полной мере требуемую цену.

Под влиянием аспекта Марса к Урану (может ощущаться уже с начала недели, но проявится особенно мощно ближе к ее концу и в течение недели следующей) будут обозначаться те кардинальные перевороты и трансформации, которые станут следствием выборов, которые мы в это время сделаем (или следствием отказа от выбора).

Важно отнестись с максимальным вниманием, осознанностью и осторожностью к любым решениям этого периода, к любым складывающимся ситуациям и начинающимся процессам —  все это получит мощное развитие в ближайшие месяцы,  может иметь огромное трансформирующее влияние на наши жизненные обстоятельства и реальности, как в созидательном, так и в деструктивном контексте.

Обостряющиеся в это время конфликты и кризисы, станут проявлением тех деструктивных процессов, искажений  принципа силы и энергии, которые были заложены в основу марсианского цикла, развивались до сих пор, и сейчас уже готовы воплощаться в конкретные формы наших жизненных реалий. Поскольку большинству из нас далеко до абсолютной осознанности и безупречности,  подобные проявления могут быть вполне вероятны и даже, до определенной  степени,  в каком-то смысле нормальны.

Вопрос только в том, что мы сделаем со всем этим – сможем ли воспринять, как определенные уроки, нейтрализовать и трансформировать на уровне самых глубоких причин, и, таким образом предупредить дальнейшее развитие, или же будем усиливать и усугублять соответствующие тенденции, способствуя их развитию.

Важно понимать, что обозначенные в это время деструктивные тенденции могут разрастить до больших масштабов и разрушительно повлиять на наши дела уже в июне-июле.

Кроме того, в период действия напряженного аспекта Марса к Урану, особенно начиная с 10 мая и на следующей неделе, вероятность аварий (в том числе авиа и транспортных), техногенных катастроф,  чрезвычайных происшествий, травмоопасных ситуаций будет очень высока.  В эти дни лучше воздержаться от занятий опасными видами спорта, избыточной активности, необдуманных поступков и предприятий, выяснения острых вопросов.

Максимальная осторожность потребуется нам, начиная со второй половины дня пятницы, в субботу, и, особенно, в воскресенье. В это время Меркурий своим транзитом «вмешивается» в складывающийся аспект Марс-Уран, и вероятность конфликтов, транспортных происшествий, проблем в поездках, общении, критических ситуаций, будет особенно повышена.

В понедельник (особенно) и во вторник (в меньшей степени) –  потребуется осторожность в финансовых, практических вопросах и в финансовых отношениях с другими людьми. Из-за недостаточной реалистичности,  невнимания к деталям, склонности строить свои планы на основании иллюзий и допущений, будут возможны потери.

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи