+380939000748 | +380951886389

14-20 мая. Начало персональных революций

На этой неделе Уран, планета революционных трансформаций, перейдет в знак земной, материальной и формной реальности Телец. С этого перехода начнется  7-летний период материализации самых футуристических и новаторских идей, переворотов в использовании природных ресурсов и в подходах к вопросам экологии, революций в мировых экономических и финансовых процессах.

В персональных реальностях отдельных людей с этого времени начинается длительный период глубоких перестроек в системах ценностей, личных революций в сферах доходов и материального благополучия, а так же во всем, на что распространялись такие понятия, как собственность, надежность, стабильность.

Переход такой медленной планеты, как Уран, в масштабах нескольких дней не был бы заметен (из-за медленной скорости пересечение им границы знаков растягивается на несколько месяцев), если бы не целый ряд  астрологических факторов, которые на этой неделе акцентируют и подчеркивают темы этого события.

Во-первых, в начале недели  вместе с  ингрессией Урана в Телец, Марс в рамках своей петли переходит в Водолей, а напряженный аспект этих планет, который складывался до сих пор на границе знаков, становится точным.

На внутренних или внешних планах, в нашем восприятии важных ситуаций или в их внешних декорациях и ходе их развития, происходит некий перелом, переход. Это может иметь отношения к условиям и характеру работы, к процессам достижения намеченных ранее целей, к развитию острых и напряженных сюжетов, которые назревали до сих пор, а также важных ситуаций, связанных со сферами и направлениями активности.  Для женщин также это  может иметь отношение к ситуациям, связанных с мужчинами, их влиянием на важные сферы жизни. Во всем этом  (или в чем-то из этого) может происходить либо выход за переделы прежних ограничений и барьеров, либо за границы сложившегося порядка, предсказуемости и безопасности.  В результате этого перехода  будет намечено начало масштабных трансформаций  практических и материальных аспектов наших реальностей,  изменений в темах доходов и ресурсов, во всем, что составляло для нас основу  надежности.

Во-вторых,  начало новых этапов в наших финансовых делах, в наших отношениях с материальной и практической реальностью, в процессах воплощения в конкретные формы наших замыслов и построения собственного благополучия, будет отмечено новолунием в Тельце (точный момент приходится на 14:47 15 мая по киевскому времени).

Как всегда, новолуние предлагает нам переопределить свои программы в определенной сфере жизни, выдвигая на первые планы определенные вопросы. В данном случае — вопросы ресурсов, доходов, материальных и нематериальных ценностей, а также все, что для нас связано с такими категориями, как стабильность, устойчивость.  Это новолуние зафиксирует старт трансформаций во всех этих темах (или в каких-то из них), а также начало глобальных перестроек в тех формах и сюжетах, которые казались незыблемыми в своем постоянстве.

Все тенденции, обозначенные в течение этого периода, получат интенсивное развитие до сентября-октября 2018 (достигнут кульминации в июле-августе), и могут задать тон всему семилетнему периоду либо персональных революций в вопросах создания собственного благополучия, либо дестабилизации и разрушения прежней надежности.

Все задачи, проблемы, возможности этого периода по-прежнему требуют максимального внимания, поскольку в своем продолжении и развитии могут кардинально изменить самые привычные и незыблемые для нас вещи – и в позитивном, и в негативном контексте.

Будут ли обозначенные в это время тенденции конструктивными или разрушительными,  проявятся ли они, как возможности или как катастрофы, определяется и содержаниями, которые были заложены в основу циклов личной активности, и решениями, выборами этой недели. Кроме того, направление проявляющихся в это время процессов очень сильно будет зависеть от того, ориентированы ли мы в происходящем на выход за пределы старых сюжетов, готовы ли к трансформациям ради прогресса и развития, или же цепляемся за привычную безопасность уже отживших конструкций.

Конечно же,  в течение недели  стоит по-прежнему на уровне самых глубоких причин разбираться со всеми проявляющимися конфликтами, проблемами, кризисами, чтобы предупредить  их развитие и разрушительное влияние. Причем, желательно сделать это до вторника, до момента новолуния (его точный момент приходится на 14:48 15 мая).

В течение всей недели следует категорически избегать авантюрных, импульсивных и непродуманных решений в финансовых и практических делах, работе, направлениях и условиях деятельности.

С другой стороны, стоит помнить, что благодаря использованию необычных шансов, способности нетривиальным решениям за пределами прежних шаблонов во всем перечисленном, в это время могут начать оформляться и воплощаться в реальность  такие перемены, которые перестроят наши реальности в нужных нам направлениях.

Чтобы направить тенденции этого периода в конструктивное русло, на этой неделе мы, как минимум, можем фокусироваться на преодолении ограничивающих наши возможности старых привычек, инерционных моделей поведения, на трансформации старых установок во всем, что касается достижения внешних целей, стратегий поведения, разрешения конфликтов,  доходов и финансов.

В течение недели стоит уделить внимание таким вопросам:

  • Какие обновления, инновации, усовершенствования, новые решения в моих делах и работе могут способствовать большей эффективности?
  • За пределы каких ограничивающих сценариев, установок, привычек мне стоит выйти, что перестроить в стратегиях своего поведения (ведениия дел, достижения внешних целей), чтобы построить ту реальность, которую я для себя хочу/получить больше финансовой свободы/больше свободы в отношениях с материальной реальностью вообще?

Ответы, которые мы для себя найдем, и могут быть положены в основу тех трансформаций, которые начинают разворачиваться в это время.

В понедельник, вторник и среду (новолуние и ближайшие к нему дни) этому стоит уделить особенное внимание. Это в большей степени время внутренней работы, когда внутренние решения и перемены определяют направление внешних сюжетов. В центре нашего внимания в это время будут все те же главные вопросы и темы недели – то, что мы определяем, как свою собственность, все, что касается ресурсов и составляет наши представления о надежности, стабильности, материальном и нематериальном благополучии.

В среду, когда напряженный аспект Марс-Уран будет становиться точным, а Луна в течение дня будет находиться в напряженном аспекте с Нептуном, важно будет не вовлечься в запутанные ситуации, не совершить ошибки, основываясь в своих решениях на иллюзиях и ложных предположениях.

Четверг –  хороший день для поиска компромиссных решений, практических и финансовых возможностей, социальной активности, партнерства.

В первой половине дня пятницы придется сталкиваться с барьерами и ограничениями во многих делах.  Это подходящее время для концентрации на сложных вопросах, серьезной работы, наведения порядка в своих планах и согласования их с реальностью. Но, придется иметь дело со сложными обязательствами, мириться с некими рамками.

Вторая половина дня пятницы и суббота – хорошее время продвижения в любых делах, развития намеченных идей и благоприятных тенденций, воплощения замыслов в конкретные формы и закрепления их в реальности.  Правда, при условии, что мы сможем избежать вероятных в это время конфликтов, будем достаточно осторожны, чтобы воздерживаться от поспешных, резких и необдуманных решений, сумеем контролировать свою энергию и трансформировать деструктивные импульсы. К вечеру субботы вероятность конфликтов, травмоопасных и аварийных ситуаций будет повышена.

 

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи