+380939000748 | +380951886389

11-17 июня. Перекрестки дорог и резкие повороты на пути

11-17 июня. Перекрестки дорог и резкие повороты на пути

 

На этой неделе Марс в петле, приближаясь к кульминации своего цикла относительно Солнца, соединяется с Южным Узлом в Водолее.

Во-первых, это означает, что в деятельности, делах и работе мы сейчас приближаемся к таким этапам, когда нам нужно окончательно закрывать какие-то двери в прошлое, разбираясь со старыми проблемами, в чем-то переопределять направления своих путей. Мы будем принимать важные решения, переопределяя как, куда, на какие сферы направлялась наша энергия, и, возможно, эти решения окажутся судьбоносными.

Во-вторых, это означает, что в достижении внешних целей, в развитии важных жизненных сюжетов сейчас мы приближаемся к таким этапам, когда нам нужно перестраивать сложившиеся связи с другими людьми, а также группами, сообществами и коллективами. Это может иметь отношение к личной жизни или может быть связано с изменениями в делах и работе.  Это также может быть связано с тем, что наши пути с одними людьми расходятся, в то время, как нам встречаются новые попутчики.

В-третьих, поскольку Южный Узел в Водолее связан с темами инволюции и материализации, в развитии наших дел и циклах внешней активности  сейчас наступает время, когда нам необходимо материализовать, заземлить и воплотить в реальность прошлые абстрактные идеи, задачи и смыслы – то, что пока еще витало в воздухе и намечалось в виде планов. В первую очередь речь идет о воплощении в ткань наших реальностей необычных, новаторских и нетривиальных идеях, принципов свободы, прогресса, сотрудничества. Именно сейчас для этого сложатся прекрасные возможности благодаря резонансу с текущими социальными тенденциями, запросами общества и других людей.

Но эти же дни будут отмечены возрастающими рисками и опасностями. Потому что в негативных вариантах материализация деструктивных содержаний марсианского цикла сейчас также будет происходить особенно интенсивно и с судьбоносными последствиями.  Искажения принципа силы и энергии будут проявляться в обострении конфликтов, кризисов, в агрессивном проявлении со стороны внешнего мира и в материализующихся катастрофических ожиданий.

Как быть и что делать, чтобы избежать подобных проблем, я писала подробно в соответствующей статье. Главное – контролируйте содержание и качество тех импульсов, которые транслируются во внешний мир, трансформируйте негативную энергию в созидательную силу, разряжайте все конфликты до их возникновения,  будьте внимательны в любых своих действиях. Учитывайте, что вероятность травмоопасных, критических и аварийных ситуаций будет очень повышена в течение всей недели, но особенно в среду и четверг

Эти тенденции будут подчеркнуты новолунием в Близнецах, которое произойдет в среду, 13 июня, в 22:43 по киевскому времени, и, во-первых, подведет черту между прошлым и будущим во всем, что касалось связей, контактов, поездок, перемещений, а во-вторых, отметит начало нового этапа во всем перечисленном и в том, как мы выстраиваем связи между нами и внешним миром, продвигаем свои идеи, адаптируемся к происходящим переменам.

Дни с понедельника до среды включительно, последние дни завершающегося лунного цикла, как всегда требуют особого внимания. В это время  у нас меньше сил, чем обычно, нам сложнее адекватно оценивать происходящее, новые начинания затруднены, а какие-то фрагменты реальностей могут уходить в прошлое. Это время, предназначенное для завершению прошлых дел, подведения итогов, освобождения пространства своих жизней от уже неактуальных планов и связей.  Желательно соблюдать осторожность в поездках, в обращении со словом и информацией, избегать  напрасной траты сил и энергии, сомнительных ситуаций.

Тем не менее, в это время можно и нужно искать решения прошлых проблем и вопросов, опираться на проверенные связи, обдумывать планы на будущее, готовить почву для их реализации.

Кроме того, в течение недели уже явно ощущается влияние кульминационной фазы цикла Венера-Марс, когда все тенденции, которые закладывались осенью 2017 года и развивались до сих пор в наших личных, деловых, социальных отношениях, финансовых делах, в процессах достижения значимых ценностей, приближаются к максимальному раскрытию, воплощаясь в конкретные формы и поворотные события.

Точный момент кульминации венерианско-марсианского цикла придется на следующую неделю, но уже сейчас (особенно с четверга, когда Венера переходит в Лев, знак оппозиции с Марсом) вопросы партнерства, финансов, финансовых отношений, получения желаемого будут одними из главных, на которых сконцентрировано наше внимание.

Кульминация цикла Венера-Марс будет происходить вблизи оси Узлов, и это не только подчеркнет судьбоносное значение поворотов и перемен во всем перечисленном, но и выделит все эти темы в связи с перестройкой сложившихся связей, когда процессы расставаний и разделения будут происходить одновременно с важными уроками, выбором новых путей и новыми союзами.

В личных отношениях все перемены  будут связаны с соотношением таких полярностей, как любовь и свобода. В социальных связях, финансовых вопросах поворотные события будут связаны с темами баланса между потребностью в самоутверждении и необходимостью считаться с интересами других, между способностью влиять на подвластные нам вещи и принимать то, что находится за рамками контроля, между правом строить свое благополучие по собственному усмотрению и аналогичными правами других людей.

В конструктивных вариантах в это время в своих усилиях, которые направлялись на реализацию важных желаний, на построение нужных нам отношений, на создание собственного благополучия, мы будем приближаться к осуществлению задуманного.

В менее благоприятных вариантах в это же время обостряющиеся противоречия в личных отношениях могут угрожать их дальнейшим перспективам, в деловых союзах могут проявляться финансовые разногласия и претензии, а неудачные стратегии, решения и авантюрные предприятия могут приводить к серьезным материальным потерям.

На этой неделе, уже находясь в широкой оппозиции с Марсом, Венера сформирует точный аспект с  Ураном,  образуя широкий тауквадрат Венера-Марс-Уран .

С одной стороны, все  шансы и возможности в достижении значимых ценностей, получении желаемого, в финансовых делах и взаимоотношениях, могут предоставляться нам в результате нестандартных, парадоксальных решений и ситуаций,  буквально сваливаться на голову внезапно и тогда, когда мы меньше всего этого ожидали.

С другой стороны таким же образом, через резкие и внезапные повороты в партнерстве, финансовых планах, будут проявляться и все накопленные проблемы и противоречия.

В четверг и пятницу, когда Венера будет находиться в напряженном аспекте с Ураном, а Меркурий с Сатурном в результате неожиданных событий  в отношениях и финансовых вопросах,  мы либо будем находить возможности для воплощения наших идей в конкретные конструкции, либо будем ставить крест на каких-то планах.

Уже с четверга (и особенно в четверг и пятницу) во всех перечисленных темах потребуется максимум осторожности и самоконтроля. Накал чувств и страстей будет возрастать. В позитивных вариантах это поможет нам раскрасить в яркие тона свою жизнь и отношения, в менее благоприятных – станет причиной конфликтов, агрессивности и несдержанности в осуществлении своих желаний, отстаивании своих прав. Склонность к конфронтации, импульсивные и неосторожные решения, готовность идти на любой риск вопреки здравому смыслу  – все это может иметь самые серьезные и печальные последствия.

Самые благоприятные дни недели – понедельник и воскресенье

Самые сложные – среда, четверг, суббота

One thought on “11-17 июня. Перекрестки дорог и резкие повороты на пути

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи