+380939000748 | +380951886389

Цикл вебинаров «Фундамент моей счастливой жизни»

Цикл вебинаров «Фундамент моей счастливой жизни»

Друзья, предлагаю использовать самое мощное время года, время затмений и Великого противостояния Марса, для того, чтобы усилить способности управлять своей жизнью, наполнять ее тем, что делает нас счастливыми, избавиться от всего, что этому препятствует и нас отягощает

На вебинарах «Фундамент моей счастливой жизни» мы:

  • Превратим свой мир из недружелюбного и пугающего в безопасный и наполненный возможностями.
  • Расширим границы возможного устраняя ограничения, которые уже стали частью наших зон комфорта.
  • Разберемся с собственной ценностью, освободимся от претензий к себе и миру.
  • Вернем себе права на счастье, жизнь в удовольствие, роль творца собственной реальности.
  • Наметим вектор в свое счастливое будущее, переопределив его фундамент.

Как я писала в статье, посвященной значению затмений июля-августа, их серия, с одной стороны, подводит итоги в том, насколько мы использовали возможности для наполнения своей жизни творчеством, счастьем, любовью, насколько мы были готовы ради этого выходить за пределы прежних ограничений. С другой стороны, эта же серия затмений обозначает начало формирования (на основании этих итогов и полученных результатов) фундамента наших новых больших жизненных проектов, созданию которых мы посвятим следующие два года.

Я приглашаю вас решить все эти задачи максимально осознанно, конструктивно и экологично с помощью специальных психотехнологий в рамках цикла вебинаров «Фундамент моей счастливой жизни».

Цель любых внешних проблем, испытаний, через которые мы проходим – изменение наших внутренних структур, получение определенного вида опыта. Мы можем с вами пойти от обратного – измениться внутренне, приобрести соответствующий опыт, и, таким образом, во-первых, предупредить необходимость внешних «пинков», во-вторых, направить ход внешних событий в нужную нам сторону.

 

Все вебинары пройдут в рамках коридора затмений – в самое мощное время, предназначенное для глубоких трансформаций. Но также вы можете проработать соответствующие темы по видеозаписям когда вам будет удобно

Фундамент моей счастливой жизни. С чем мы будем работать

  1. Жизнь в мире возможностей, вместо выживания в условиях опасности

Программа «Мир опасен» или «Я не защищен» —  в очень многих случаях является основой фундамента, на котором мы строим как собственные жизни в целом, так и отдельные жизненные проекты.

Хотя на самом деле объективных угроз для вашей безопасности нет и вы уже взрослый, который может за себя постоять, вы живете в постоянном напряжении, из состояния незащищенности, из восприятия этого мира, как враждебного.

Механизмы программы «Мир опасен», «Я в опасности» или «Я не защищен» надежно оберегают вас от всего неизвестного, в том числе от успеха, счастливого будущего, в котором решены проблемы,  реализованы желания, воплощены  главные ценности:

  • Вы постоянно испытываете страх перед неизвестностью
  • Вы боитесь довериться Жизни
  • Вместо окружающих вас возможностей, вы видите во всем опасность

Эта программа является результатом искаженного и непереработанного опыта этапа Универсального Цикла, который соответствует знаку Рака.

Первое, что нужно сделать, разбираясь с фундаментом собственной жизни  – убрать из него эту программу, заменить ее на альтернативную. Этой работе будет посвящен первый вебинар.

  1. Моя зона комфорта – точка опоры и область ресурсов или клетка невозможности

Зона комфорта, зона привычного и безопасного – это также категории, соответствующие темам Рака, и это, с одной стороны, все, на что мы опираемся, стремясь к внешним целям, откуда мы черпаем необходимые для внешней деятельности ресурсы, с другой стороны, это некие внутренние границы, очерчивающие для нас пределы возможного. Если эти границы слишком узкие и жесткие, они не позволяют впустить в вашу жизнь больше возможностей для творчества, самореализации, любви, счастья.

На втором вебинаре мы будем работать с границами наших зон комфортного и привычного, со стеклянными потолками наших ограничений. При этом, мы не будем из так называемых зон комфорта выходить – нет ничего плохого, чтобы пребывать в состоянии комфорта.

  • Мы будем переопределять зоны привычного и комфортного, как области ресурсов и точки опоры для продвижения к намеченным целям, трансформируя их ограничивающие и сдерживающие механизмы.
  • Мы будем расширять привычные границы, включая в область комфортного необходимые, но до сих пор недоступные нам вещи, и, наоборот, будем освобождать эту область от всего лишнего, что уже стало привычным.
  • Мы будем менять их содержание в соответствии с теми жизненными проектами, которые хотели бы построить в ближайшие годы.
  1. Свобода быть собой — свобода других быть другими

Разделение реальности на «хорошее» и «плохое», постоянная  привычка оценивать и осуждать мир, других и себя – одна из главных причин большинства наших проблем.

Мы делим себя и мир на части и живем в постоянной борьбе с теми из них, которые определили, как «плохие», изо всех сил сцепляясь за так называемые «хорошие». Мы тратим на эту борьбу  главные ресурсы своей жизни – время и энергию,  вместо того, чтобы направлять их на создание своих счастливых реальностей, мы привыкаем страдать от разделенности себя и мира вместо того, чтобы наслаждаться жизнью во всей её полноте.

Ощущение неполноценности, ущербности, отсутствие свободы в проявлении себя – следствие такой разделенности.

На третьем вебинаре мы будем:

  • Возвращать себе утраченную целостность, принимая отвергнутое
  • Разбираться с собственной ценностью и тем, кому мы передали право её определять
  • Возвращать миру и другим право быть свободными от наших оценок
  1. Право на счастье. Быть творцом собственной жизни

Мы не позволяем себе жить так, как хотелось бы, считая, что право на счастье должно быть «заслужено» страданиями, тяжелой работой, оплачено слишком высокой ценой или каким-то образом выстрадано.

Мы отказываемся от роли автора собственной жизни, помещая в центр своих реальностей внешние обстоятельства и причины, волю других людей и чужие требования.

В результате, вместо того, чтобы жить, мы существуем в роли жертвы, того, кто обязан заслуживать, оправдываться, мириться с вынужденными обстоятельствами.

На последнем вебинаре мы будем:

  • Разбираться с тем, что же делает или могло бы сделать нашу жизнь полноценной и счастливой.
  • Возвращать себе право выбирать и иметь все это, а также право и способность создавать соответствующие условия.
  • Творить свой новый мир на внутренних планах с тем, чтобы эти проекты со временем обрели внешнее воплощение.

Программа цикла вебинаров «Фундамент моей счастливой жизни»:

  1. Жизнь в мире возможностей, вместо выживания в условиях опасности – 7 июля (13:00 по киевскому и московскому времени)
  2. Моя зона комфорта – точка опоры и область ресурсов или клетка невозможности – 12 июля (19:00 по киевскому и московскому времени)
  3. Свобода быть собой — свобода других быть другими. 1-я часть – 21 июля (13:00 по киевскому и московкому времени, 2-я часть — 27 июля (19:00 по киевскому и московскому времени)
  4. Право на счастье. Быть творцом собственной жизни. 1-я часть – 4 августа (13:00 по киевскому и московскому времени), 2-я часть – 11 августа (10:00 по киевскому и московскому времени)

Стоимость полного цикла из четырех вебинаров –  1300 гривен или эквивалент 50 долларов

Стоимость одного вебинара – 500 гривен или эквивалент 20 долларов

Для всех участников предыдущих вебинаров скидка 10%

Способы оплаты:

Из Украины:  перевод на карту Приват Банка 4731 2196 0019 1864

Из России:  с помощью сервиса онлайн-переводов Альфа-Банка http://alfabank.ru/perevod. Номер карты получателя 5375 4141 0006 4665

Из других стран:  через системы международных переводов Western Union, Money Gramm, Tyme на имя Nesterenko Natalya, Kharkiv, Ukraine

Об оплате сообщайте на электронный адрес admin@natalyanesterenko.com (если оплачиваете отдельный вебинар, указывайте название)

Записаться на вебинары «Фундамент моей счастливой жизни»:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи