+380939000748 | +380951886389

Судьбоносные затмения июля-августа 2018. Результирующие перемены

Судьбоносные затмения июля-августа 2018. Результирующие перемены

В июле и августе мы с вами проходим через коридор особенных, судьбоносных затмений. Во-первых, на этот раз их будет целых три. Во-вторых, серия летних  затмений обозначит предстоящее смещение главных векторов нашего развития от задач зодиакальной оси Лев-Водолей, решением которых мы занимались около полутора лет, к темам зодиакальной оси Рак-Козерог, которые станут для нас главной областью судьбоносных событий и перемен уже с конца 2018 года.

Как вы знаете, серии затмений в течение примерно года-полутора происходят в знаках одной зодиакальной оси, выделяя в этом промежутке времени соответствующие сферы жизни судьбоносными переменами. Затем затмения смещаются в соседние знаки, и области концентрации главных событий и перемен в наших жизнях меняются на следующие полтора года. Между этими периодами один-два сезона затмений являются переходными – когда таким же образом оказываются отмечены сразу две соседних зодиакальных оси. В это время подводятся итоги завершающегося периода и намечаются темы следующего

Смена знаков, в которых происходит затмения, связана с движением Узлов.
Когда Ось Лунных Узлов переходит в знаки новой зодиакальной оси, меняются главные задачи нашего развития. Эти задачи реализуются особенно концентрированно в периоды, когда вблизи Оси Узлов происходят новолуния или полнолуния — то есть в периоды затмений.

В течение последних полутора лет затмения и Узлы акцентировали (и пока еще продолжают) темы зодиакальной оси Лев-Водолей, выделяя соответствующие сферы жизни и вопросы судьбоносными и поворотными событиями.

В это время пути нашего развития были связаны с открытием новых смыслов в любви, самореализации, творчестве, в способности наслаждаться жизнью, проживать ее, как праздник, быть ее полноправным творцом и создателем. Для этого нам было необходимо перестраивать существующие связи, практические планы своих реальностей с точки зрения большей свободы, или же сталкиваться с влиянием дестабилизирующих факторов, когда идеи свободы, необусловленности, прогресса внедрялись в ткани наших жизней в принудительном порядке.

Серия июльско-августовских затмений — последняя их трех, которыми акцентированы оба полюса оси Лев-Водолей.  И, конечно же,  на этот раз соответствующие темы и задачи будут выделены особым образом.

На предметных и событийных планах результирующие перемены будут происходить во всем, что касалось увлечений, романтических отношений, детей, творческих проектов, социальных связей, сотрудничества, общественной деятельности, планов на будущее.

На смысловых и сущностных планах будут подводиться итоги в том, как мы решали задачи раскрытия своего творческого потенциала, были ли готовы выходить для этого за рамки сдерживающих нас шаблонов, насколько мы смогли позволить себе жить более счастливой, свободной, наполненной важными смыслами жизнью, были ли готовы к необходимым для этого трансформациям и перестройкам.

Поскольку серия летних затмений будет отмечена особым образом, в частности, петлей и Великим противостоянием Марса, на этот раз процессы итоговых перемен, побуждающих нас к решению соответствующих задач, будут особенно мощными и по своему трансформирующему воздействию на обстоятельства наших жизней, и по масштабам, и по длительности последствий.

Даже в тех случаях, когда эффект затмений не будет сопровождаться внешними событиями, закрепленные в это время решения, внутренние выводы из складывающихся ситуаций, отношение к миру и собственной жизни – все это будет определять направление линий наших судеб на долгие годы вперед.

При этом одно из трех предстоящих летних затмений произойдет в знаке следующей зодиакальной оси (Рак-Козерог), темы которой уже с конца 2018 года будут отмечены переходом Узлов и серией затмений следующих полутора лет.  А значит, уже сейчас влиянием серии июльско-августовских затмений обозначаются еще более серьезные задачи следующего этапа, связанные с перестройкой вертикалей наших жизней – всего, что составляло фундамент и внутреннее содержание наших реальностей, и всего, к чему, опираясь на этот фундамент, мы стремились во внешнем мире.

Не смотря на то, что каждое из предстоящих затмений несет свой собственный смысл, вся серия июльско-августовских затмений будет иметь общее, интегральное значение:

Во-первых, событиями этого периода будут подводиться итоги в решении поставленных перед нами задач, связанных с поиском баланса в темах любви и свободы, самореализации и сотрудничества, способности быть творцом своей жизни и готовности для реализации себя в этой роли к прогрессу, развитию, кардинальным трансформациям. В наших делах, увлечениях, творческих проектах, отношениях с любимыми людьми, в качестве наших жизней в целом могут происходить результирующие и поворотные события. В тех случаях, когда привычка быть несчастным не позволяла все это проявить, соответствующие шансы будут предлагаться через разрушение и нарушение привычной тягостной стабильности.

Во-вторых, все это или что-то из этого, в свою очередь, положит начало процессам перестройки всего внутреннего фундамента наших реальностей – близких и родственных связей, вопросов, связанных с семьей, ее составом, местом жительства, привычного и комфортного для нас образа жизни (или привычного дискомфорта), устоявшегося и сложившегося порядка вещей.

Если задачи развития на предыдущем этапе были выполнены успешно, то на основании новых этапов в раскрытии своего творческого потенциала, обретения новых степеней свободы, любви, творчества, мы начинаем переходить  к построению долгосрочных и устойчивых жизненных конструкций. После разрушения старого порядка, все это становится фундаментом, на котором начинает создаваться порядок новый, начинают выстраиваться новые жизненные проекты.

Если соответствующие задачи не были решены, а серия затмений на оси Лев-Водолей принесла нам негативный опыт во всем перечисленном (любви, творчестве, возможности выходить за собственные пределы), именно  это также будет становиться частью того фундамента, на котором в ближайшие годы будут выстраиваться жесткие структуры наших реальностей.

Поэтому, с одной стороны, в этот переходный период затмений стоит использовать последние шансы  для того, чтобы распрощаться со старым порядком и теми барьерами, которые мешали проживать наши жизни, как праздник, наполняя их счастьем, свободой, творчеством, любовью, самовыражением.  С другой стороны, стоит начинать задумываться о том, какие новые жизненные проекты из всего этого начинают намечаться и закладываться, уделить особое внимание тому, что ложится в их фундамент.

Мы с вами с разной степенью эффективности проходили через решение соответствующих задач до сих пор, и с разной степенью осознанности и контроля сейчас проживаем этот переходный период. Более того, возможно, в самых неблагоприятных вариантах, мы уже готовы закладывать в фундамент нашего будущего те же самые ошибки, деструктивные программы, негативный опыт, нереализованность, из которых и будут произрастать наши жизненные проекты.

Приглашаю  решить все эти задачи максимально осознанно, конструктивно и экологично с помощью специальных психотехнологий в рамках цикла вебинаров «Фундамент моей счастливой жизни».

И так, все эти тенденции будут подчеркнуты в июле-августе следующими затмениями:

О каждом из них подробно в следующих материалах

Цикл вебинаров "Фундамент моей счастливой жизни"

В рамках цикла вебинаров «Фундамент моей счастливой жизни» мы будем использовать мощные энергии коридора затмений для того, чтобы усилить способности управлять своей жизнью, наполнять ее тем, что делает нас счастливыми, избавиться от всего, что этому препятствует и нас отягощает  

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи