+380939000748 | +380951886389

Солнечное затмение 11 августа. Право на счастье

Солнечное затмение 11 августа. Право на счастье

Солнечное затмение во Льве и в Северном Узле произойдет 11 августа,  в  12:46 по киевскому времени  в соединении с ретроградным Меркурием и в квадрате к Юпитеру.
Это предпоследнее Солнечное затмение во Льве на ближайшие 9 лет (последнее произойдет в январе 2019), в очередной раз предлагает открыть новые грани себя, как творца собственной жизни, раскрыть свой потенциал, найти возможности сделать свою жизнь более счастливой, наполненной любовью, творчеством, созиданием.

В конструктивных вариантах Солнечное затмение во Льве и Северном Узле открывает перед нами новые возможности во всем, что касается перехода к более полноценной жизни, наполнения ее тем, что нас вдохновляет и делает счастливыми.   В это время могут появляться такие замыслы, идеи и направления, в которых будет больше взаимообмена энергией, любовью, признанием, благодарностью между нами и внешним миром. Это может иметь отношение как к внешней деятельности и возможностям самореализации во внешнем мире, так и к личной жизни – любимым людям, детям. Так как  знак Льва также связан с тем уровнем ресурсов, финансов, доходов, который превышает необходимый минимум, то в благоприятных вариантах во всем, что касается повышения качества и уровня жизни, в связи с влиянием Солнечного затмения во Льве могут раскрыться самые благоприятные финансовые перспективы.

Поскольку Солнечное затмение во Льве и в Северном Узле происходит после затмений в Раке и Водолее, то все перечисленное будет возможным, если:

  • мы знаем свои глубинные внутренние потребности, свободны от чрезмерной озабоченности собственной безопасностью и от избыточной необходимости защищаться от внешнего мира;
  • мы оказались готовы к кардинальным трансформациям, выходу за рамки прошлых границ, к интеграции в ткань своих практических реальностей идей свободы, новаторства, прогресса;
  • в нашей жизни сохраняется баланс между полярностями качеств и принципов оси Лев-Водолей (о котором я писала в статье, посвященной Узлам на Оси Лев-Водолей и в общей статье об августовских  затмениях). То есть, когда мы в своих потребностях в самореализации, любви, признании открыты к сотрудничеству, новому, постоянно развиваемся, свободны от внешних и внутренних ограничений, свободны от зависимостей и не претендуем на права и свободу других людей.

В менее благоприятных вариантах, если соответствующие задачи не были решены, под влиянием затмения во всех перечисленных сферах, наоборот, будут происходить самые сложные трансформации. Болезненные удары по собственному самолюбию, чувству собственной значимости, обесценивание, потери в результате рискованных авантюр, проблемы в отношениях с детьми и любимыми людьми, снижение качества жизни — все это может свидетельствовать о наличии нерешенных внутренних проблем и станет их следствием.

Более того, в таких случаях, проблемы в любви, возможностях самореализации, в рискованных предприятиях и попытках улучшить материальную сторону собственной жизни, в вопросах, связанных с детьми, творчеством, увлечениями,  могут оказаться в центре нашего внимания в результате дестабилизирующего и разрушительного влияния внешних факторов и развития прошлых негативных тенденций и конфликтов.

Точка Солнечного затмения будет находиться в соединении с ретроградным Меркурием, акцентируя начало нового солнечно-меркурианского цикла.  Во-первых, это подчеркивает важность, судьбоносность новых идей и планов, рождающихся в это время. Во-вторых, это означает, что для того, чтобы заложить новые перспективы во всем, что касалось самореализации, любви, творческого развитии, в это время нам придется менять старые программы на новые алгоритмы, переучиваться, освобождаться от отживших связей, ментальных моделей, аспектов прошлого и осваивать новые способы взаимодействия с внешним миром.

Вблизи затмения возрастают риски обострения проблем сердечно-сосудистой системы.

Влияние Солнечного затмения во Льве начнет ощущаться за полтора месяца. Примерно за неделю-две до его точной даты, концентрация важных жизненных выборов, судьбоносных событий возрастает, ну а последствия произошедших перемен и принятых в это время решений, остаются с нами на долгие годы.

Самыми опасными, как обычно, являются последние дни перед затмением, так называемые дни темной Луны или Гекаты, 9-11 августа. Способности адекватно оценивать риски, последствия собственных действий и решений в эти дни ослаблены,  поэтому не стоит планировать особенно ответственные мероприятия, важные начинания и проекты, желательно беречь силы, сокращать внешнюю активность, избегать конфликтов и потенциально опасных ситуаций.

Лучше всего в эти дни подвести некие итоги того, как до настоящего момента обстоят дела с раскрытием вашей индивидуальности, с возможностями заниматься тем, что вы любите, наполнять жизнь тем, что вас радует, как выстраивались в вашей жизни процессы обмена энергией, любовью, признанием и одобрением с миром и другими людьми. Все ли в этом вас устраивает, хотите ли вы, чтобы существующие тенденции продолжали развиваться. Если нет, то подумайте, что именно вам мешало, что можно сделать, чтобы изменить ситуацию, от каких собственных установок, программ поведения стоит избавиться.

И, наоборот, выражайте признательность, благодарность за все, развития чего хотели бы в будущем, направляйте свою энергию на то, что хотите сохранить и продолжить  – уделите внимание любимым людям (концентрируясь на благоприятных аспектах и позитивных сторонах ваших взаимоотношений), своим увлечениям, любимым занятиям, всему, что делает вас счастливыми. Таким образом, вы выразите намерение сохранить и развить в будущем не только соответствующие тенденции, но и заложите состояния счастья, творчества, любви в основу нового цикла.

Вблизи затмения (особенно непосредственно в день затмения, 11 августа) во всех перечисленных темах и сферах нашей жизни на внутренних планах закладываются новые программы. В это время необходимо тщательно следить за тем, что попадает в поле вашего внимания, соблюдать информационную гигиену, концентрироваться на новых замыслах во всем, что касается самореализации, повышения качества жизни и наполнения ее  тем, что могло бы сделать вас более счастливыми.

Цикл вебинаров "Фундамент моей счастливой жизни"

 В рамках цикла вебинаров «Фундамент моей счастливой жизни» мы будем использовать мощные энергии коридора затмений для того, чтобы усилить способности управлять своей жизнью, наполнять ее тем, что делает нас счастливыми, избавиться от всего, что этому препятствует и нас отягощает

3 thoughts on “Солнечное затмение 11 августа. Право на счастье

  1. Ольга Аюпова

    Здраствуйте,хотелось бы попасть на вебинар по солнечному затмению 11августа

    • Наталья Нестеренко

      Здравствуйте, Ольга! После оплаты вебинара сообщите об оплате (время, способ) на указанный электронный адрес, в ответ пришлем ссылки для входа

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи