+380939000748 | +380951886389

Новолуние в Деве. Новые этапы отношений с практической реальностью

Новолуние в Деве. Новые этапы отношений с практической реальностью

Новолунием в Деве (его точный момент приходится на 9 сентября 21:01 по киевскому времени) завершается переход по оси знаков Рыбы-Дева, задачи которого связаны с установлением баланса между хаосом потока вероятностей и порядком практической реальности, между абстрактными идеями и конкретной, предметной деятельностью, между высокими, тонкими смыслами и практической целесообразностью.

Баланс полярностей, соответствующих знакам этой зодиакальной оси позволяет оставаться в потоке, не теряя своих берегов и не отрываясь от практической реальности, воплощать в своей повседневной практической деятельности глубокие, тонкие смыслы и замыслы, и, наоборот, организовывать свои практические дела из вдохновения, знания внутренних и незримых законов, в равной степени поддерживать психологическое и физическое здоровье.

Дисбаланс этих полярностей проявляется в целом ряде признаков и соответствующих проблемах:

— в отрицании необходимости считаться с практической реальностью и воплощать «красоту своей души» в конкретных делах; в таких случаях мы страдаем от неустроенности, вынужденных обстоятельств, профессиональной нереализованности и невостребованности.

— в нивелировании значения тонких и абстрактных смыслов, которые воплощаются в нашей конкретной, повседневной, практической деятельности, как служении Пути и Миссии; в таких случаях мы тяготимся своей работой, делаем ее вынужденно, страдаем от апатии, бессмысленности.

— в противопоставлении духовного и материального; в таких случаях нас «выбрасывает» в противоположную полярность через зависимости, болезни, разочарования, необъяснимые потери и неприятности.

— в нарушениях душевного и физического здоровья.

После того, как две недели назад под влиянием полнолуния были выделены темы Рыб (абстрактных смыслов и неоформленных замыслов, внутренних процессов, хаоса неизвестного и потенциального), теперь, под влиянием новолуния в Деве (вблизи 9 сентября) мы закладываем новые циклы взаимодействия с миром практической и предметной реальности.

Последние дни перед новолунием в Деве (7-9 сентября) хорошо посвятить работе, направленной на осуществление вышеописанного перехода:

—  восстановить связи между глобальными смыслами, которые вами движут, и теми конкретными делами, в которых сейчас начинается новый цикл;

— «заземлять» свои замыслы, превращая их в конкретные планы и графики, готовить почву и искать возможности для их материализации;

— освобождаться от иллюзий, неясности, неопределенности, которые могут стать препятствием на новом этапе ваших отношений с практической реальностью;

— восстанавливать психологическое и физическое здоровье, освобождаться от внутренних проблем, которые стали причинами недомоганий.

Вблизи новолуния в Деве (особенно 9-10 сентября) в  конструктивных вариантах мы начинаем новые этапы воплощения тонкого и абстрактного в конкретные планы, предметную и практическую работу, зная, зачем и ради чего, вдохновляясь найденными смыслами. В таких случаях новые этапы в наших делах и работе становятся логическим продолжением, материализацией и конкретизацией Большого Замысла.

В менее благоприятных вариантах в это же время мы  сталкиваемся с необходимостью погружаться в рутинную, бессмысленную работу, оказываемся вынуждены жертвовать мечтой ради практической целесообразности, заниматься вынужденными, обременительными обязанностями. В таких случаях мы начинаем новые циклы воспроизведения соответствующих сюжетов.

Школа астрологии

 Внимание! Начало полного курса астрологии личности  астротрансформинга 29 октября. Также в октябре стартует курс предсказательной астрологии — вся информация о нем уже скоро. Успейте записаться! 

2 thoughts on “Новолуние в Деве. Новые этапы отношений с практической реальностью

  1. Благодарю!!! Словно обо мне написано. Всё время чувствую влияние этих самых лунных узлов или оси Рыба-Дева.

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи