+380939000748 | +380951886389

17-23 сентября. Время ясности и окончательных решений

17-23 сентября. Время ясности и окончательных решений

В течение предстоящей недели Марс в третий и последний раз в рамках своей петли, делает аспекты к Урану в Тельце и Южному Узлу в Водолее.

Этими аспектами подводятся итоги тех перемен в направлениях нашей деятельности, в реализации внешних целей и в развитии кризисов и конфликтов, которые разворачивались, начиная с мая, и достигали своей кульминации в июле этого года.

Это значит, что в течение недели происходят поворотные и, в каких-то смыслах, итоговые, решающие события (или принимаются соответствующие решения), в следующем:

  • в том, как перемены в наших делах, целях и стратегиях повлияли на изменения в отношениях с материальной реальностью, на сферы касающиеся финансов, доходов, ценностей (материальных и нематериальных);
  • в том, как идеи большей свободы, новаторства, прогресса внедрялись в наши повседневные дела и стратегии поведения;
  • в том, как под влиянием всего перечисленного перестраивались привычные связи и менялись существующие направления деятельности или сложившиеся стратегии поведения;
  • в том, стал ли весь прошедший период для нас переходом за рамки прежних границ, в области нового и более перспективного, или принес разрушение основ надежности и стабильности, за которые мы держались.

Как я уже писала ранее об этих аспектах, перемены, связанные с решением соответствующих задач, могли реализовываться в нашей жизни в принудительном порядке или по нашей инициативе, быть такими, которые мы расценивали, как позитивные, или, наоборот, разрушительные и дестабилизирующие.

Теперь, на этой неделе, итоговые события в этих процессах окончательно определяют, что из наметившегося, произошедшего останется с нами, какие результаты, выводы, уроки, перемены, станут частью наших реальностей.

Если в течение лета в ваших делах намечались прогрессивные тенденции, новые цели, новые возможности и направления, используйте эту неделю для решающих усилий, окончательных решений, направленных на то, чтобы сделать все это частью своей реальности. В том числе – выходите за прошлые рамки, решайтесь на то, что принесет вам больше свободы и новых возможностей.

Если в течение лета, наоборот, фрагменты той стабильности, за которую вы держались, рушились, если вы оказались вовлечены в конфликты, кризисы и сложные ситуации, постарайтесь на этой неделе увидеть, какие возможности вам предлагались таким образом, какие изменения от вас требовались, какие позитивные уроки и опыт могут быть из этих ситуаций извлечены.

Если такое осознание будет возможным, то это очень поможет вам в решении внешних проблем. Если нет, будьте осторожны в течение недели, особенно 18-19 и 21-22 сентября (вторник-среда и пятница-суббота) –  в развитии кризисов возможно внезапное и резкое завершение не в вашу пользу.

Все эти тенденции развиваются в течение недели на фоне того, как Меркурий приближается к кульминации своего цикла относительно Солнца в знаке Девы. А значит, на эту неделю приходится время прояснения важных обстоятельств, нюансов и фактов, которые имеют отношение к нашим практическим делам, вопросам работы, повседневных обязанностей.  В течение всей недели, но особенно в четверг-пятницу, мы будем получать важные сведения, информацию, советы, предложения, которые, в конструктивных вариантах, помогут нам в воплощении каких-то прошлых идей и планов в практическую реальность, или, в менее благоприятных, добавят нам проблем и вынужденных обстоятельств. В любом случае, в это время у нас будут хорошие возможности не только внести ясность и определенность в практические дела, но и наметить конкретные пути для реализации идей.

Тем более что эта неделя уже отчасти будет окрашена влиянием предстоящего полнолуния в Овне, как время динамичной активности,  ясности, проявления и раскрытия во всех текущих тенденциях и процессах, но также и во всех острых и конфликтных ситуациях.

Точный момент полнолуния в Овне придется на следующий вторник, но его темы будут проявляться в событиях уже в течение этой недели и, особенно, ближе к ее концу. Это огненное полнолуние добавляет еще больше динамизма и остроты происходящим событиям, подчеркивает роль инициативы, настойчивости и решительности в осуществлении своих планов, но и обостряет все существующие конфликты в партнерстве и отношениях.

Под его влиянием мы можем решаться на новые проекты и такие дела, которые будут связаны со сложными обязательствами, долгосрочными проектами, могут принести изменения в статусе, карьере. В неблагоприятных вариантах мы можем принять опрометчивые решения, в результате которых возьмем на себя слишком обременительные обязанности и больше ответственности, чем будет нам по силам. В других случаях, там, где мы не справимся с желанием идти на обострение всех конфликтов, это приведет к серьезным осложнениям.

Ну и не забывайте, что все эти тенденции развиваются на фоне того, как замедляющаяся Венера в петле, подводит итоги тенденций, которые развивались во всем, что касается партнерства, социальных связей, благополучия, воплощения в реальность наших ценностей. Все происходящие события в это время, так или иначе, связаны с переопределением наших ценностей, ценности собственной, и того, что мы можем предложить в процессах взаимообмена с другими людьми и миром.

С этими вопросами мы будем разбираться, и работать в рамках цикла вебинаров «Моя ценность. Мои ценности. Законы построения моего благополучия».

Школа астрологии

 Внимание! Начало нового учебного года в онлайн школе Натальи Нестеренко — 29 октября. Открыта предварительная запись на  ПОЛНЫЙ КУРС АСТРОЛОГИИ ЛИЧНОСТИ (для начинающих с нуля), а также на КУРС ПРОГНОСТИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ

One thought on “17-23 сентября. Время ясности и окончательных решений

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи