+380939000748 | +380951886389

22-28 ОКТЯБРЯ. НАЧАЛО НОВЫХ ЦИКЛОВ БЛАГОПОЛУЧИЯ, ВЗАИМООТНОШЕНИЙ И ОБМЕНА РЕСУРСАМИ

22-28 ОКТЯБРЯ. НАЧАЛО НОВЫХ ЦИКЛОВ БЛАГОПОЛУЧИЯ, ВЗАИМООТНОШЕНИЙ И ОБМЕНА РЕСУРСАМИ

Ближайшие несколько дней станут определяющими в том, какие сценарии взаимообмена ресурсами, благополучия, взаимоотношений и воплощения в реальность наших ценностей закладываются в основу нового цикла на следующие почти два года.

Нижнее соединение Венеры и Солнца, которое отмечает точку начало этих новых этапов, произойдет 26 октября. Период в несколько дней до и после этой даты является временем, когда из результатов завершающихся циклов окончательно оформляются семена будущих новых сюжетов.

Как всегда, вблизи точки начала, когда на внутренних планах закладываются основы будущего, мы проходим через самый неясный,  «темный» промежуток времени, и именно поэтому в большинстве случаев все главные сюжеты в процессах взаимоотношений и взаимообмена с миром и другими, воплощения в реальность наших ценностей начинаем неосознанно. Обозначившиеся сейчас тенденции в полной мере воплотятся на видимых планах наших реальностей только во второй половине 2019 года, а их плоды мы будем пожинать в 2020 году.  Но именно сейчас на планах тонких, невидимых и неосязаемых нашими внутренними выборами, реакциями, фокусом внимания из квантового потока и пространства бесконечных вариантов создаются причины того, что проявится в будущем, в реальности проявленной, в мире осязаемом и предметном.

И не смотря на то, что дни вблизи начала нового цикла Венеры будут очень насыщены важными событиями, все они станут декорациями и внешним оформлением вот этих самых главных и важных внутренних процессов.

Темы и содержания происходящих в это время событий обозначены очень мощным и трансформирующим полнолунием на оси Телец-Скорпион (точный момент придется на 24 октября), точка которого образует Большой Крест вместе с точкой начала нового цикла Венеры в Скорпионе, Ураном в Тельце и Осью Узлов на оси Лев-Водолей.

  • Во-первых, это значит, что главные события этого периода связаны с проявлением результатов в наших прошлых финансовых делах и стратегиях, в процессах взаимообмена ресурсами и ценностями (материальными и нематериальными) между нами и внешним миром, другими людьми. И эти результаты становятся причиной резких перемен и внезапных поворотов во всем перечисленном.
  • Во-вторых, это значит, что события и перемены этого периода непосредственно связаны с гораздо более масштабными и долгосрочными процессами обновлений в наших отношениях с материальной реальностью (которые соответствуют значениям Урана в Тельце) и являются одним из этапов этих обновлений.
  • В-третьих, это означает, что все перемены этого периода непосредственно связаны с результатами завершающегося полуторагодичного периода раскрытия новых смыслов во всем, то касалось самореализации, любви, самоосуществления, воплощения новаторских идей, идей свободы и развития в практическую реальность собственной жизни (которые были обозначены транзитом Узлов в знаках оси Лев-Водолей).

И, самое главное, из всех этих тенденций и на фоне всех соответствующих событий в эти дни «новолунием» цикла Венера-Солнце закладываются содержания и условия новых циклов взаимообмена, на основании которых будут строиться наши отношения с другими и социумом, возможности построения благополучия и воплощения в реальность значимых ценностей.

То, какие внутренние выборы мы будем в это время делать под влиянием внешних обстоятельств, как и из каких состояний мы будем на них реагировать, на каких сторонах и аспектах внешней реальности будет сфокусировано наше внимание, какой опыт мы сумеем из происходящего извлечь, во многом определит внутренние причины того, что будет проявляться на внешних планах наших жизней на протяжении следующих 19 месяцев.

Аспекты точки начала цикла к Урану подчеркивают, что возможности для трансформации и перепрограммирования сценариев своих судеб во всем, что касалось взаимоотношений, взаимообмена, финансов, ресурсов и ценностей, у нас действительно в это время будут огромные.  И все сбои в развитии привычных сюжетов, внезапные нарушения и парадоксальные ситуации, связанные с темами ресурсов и взаимоотношений, в том числе, и самые неприятные, в это время, фактически, будут обнажать наши стереотипы и деструктивные модели, предлагать их демонтировать и оставить в прошлом.

20-26 октября, когда последние дни завершающегося цикла Венеры отмечают время окончательного подведения баланса во всех процессах взаимообмена и совпадают с влиянием уранического полнолуния  на оси Телец-Скорпион, прошлые сюжеты и ситуации могут завершаться резко и внезапно, с неожиданными результатами.

В благоприятных вариантах это будет время  неожиданных удачных решений прошлых проблемы, освобождения от исчерпавших себя прошлых ситуаций, счастливого стечения обстоятельств, благодаря которому мы будем получать ценные для нас результаты, а также внезапных и необычных «приглашений» в новые сюжеты и процессы взаимодействия с миром и взаимообмена.

В неблагоприятных — время потерь, материального и нематериального ущерба, концентрированного проявления дисбаланса в процессах отдачи/получения и в соотношении тех ценностей, на которые мы претендуем и ценности собственной.

Вблизи 26 октября мы завершаем предыдущий цикл с определенным балансом на собственных «счетах»: с возросшим дефицитом собственной ценности и неоплаченными кредитами (в первую очередь, нематериальными), или, наоборот, обогащенные полученными результатами, опытом, знаниями, ресурсами и возможностями, с возросшей ценностью того, что хотим разделить с другими и миром.  На основании этого мы начинаем новые циклы взаимообмена, реализации ценностей, построения отношений с другими и миром либо как новые этапы реализации более широких возможностей, либо как очередные циклы потерь и разочарований. И именно в эти дни будет особенно важно в любых внешних ситуациях и обстоятельствах, и, самое главное, в себе, находить то ценное, что могло бы стать их основой.

С 23 по 28 октября, пока Венера находится вблизи соединения с Солнцем и остается «сожженной», системы наших ценностей, критерии выбора, модели взаимоотношений с социумом и другими находятся в состоянии глубокой перезагрузки, способность контролировать свои эмоции и состояния резко снижается, а склонность видеть все ситуации в черных тонах будет повышена. Поэтому на внешних планах во всем, что касается финансовых вопросов, материальных ценностей, взаимодействия с другими людьми и партнерства, будут вероятны нарушения и сбои. Это не самое благоприятное время для социальной активности, реализации серьезных деловых проектов, выяснений отношений, крупных финансовых операций и приобретений.

Тем не менее, это прекрасное время для внутренней работы – для того, чтобы закладывать в основание новых циклов те содержания, реализации которых вы хотите в будущем, окончательно менять деструктивные сценарии во всем, что касается взаимоотношений и благополучия на более счастливые, освобождаться от всего, что мешало их реализации.

В понимании сути и смысла происходящего могут быть полезны материалы:

Школа астрологии

 Внимание! Начало нового учебного года в онлайн школе Натальи Нестеренко — 29 октября. Открыта предварительная запись на  ПОЛНЫЙ КУРС АСТРОЛОГИИ ЛИЧНОСТИ (для начинающих с нуля), а также на КУРС ПРОГНОСТИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ

Цикл вебинаров "Мои ценности. Моя ценность. Законы построения моего благополучия"

 Цикл вебинаров «Мои ценности. Моя ценность. Законы построения благополучия» — о том, как выстроить баланс между важными жизненными ценностями, которые нами движут, и ценностью собственной, ценностью того, что мы можем предложить миру  

One thought on “22-28 ОКТЯБРЯ. НАЧАЛО НОВЫХ ЦИКЛОВ БЛАГОПОЛУЧИЯ, ВЗАИМООТНОШЕНИЙ И ОБМЕНА РЕСУРСАМИ

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи