+380939000748 | +380951886389

14-22 ДЕКАБРЯ. ШИРОКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИЛИ РАМКИ НЕОБХОДИМОСТИ. ПОЛНОЛУНИЕ В РАКЕ И СОЕДИНЕНИЕ МЕРКУРИЯ С ЮПИТЕРОМ

14-22 ДЕКАБРЯ. ШИРОКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИЛИ РАМКИ НЕОБХОДИМОСТИ. ПОЛНОЛУНИЕ В РАКЕ И СОЕДИНЕНИЕ МЕРКУРИЯ С ЮПИТЕРОМ

В течение ближайших нескольких дней наши дела будут складываться под влиянием противоречивых тенденций.

Во-первых, в это время (14-21 декабря) Меркурий в Стрельце, покидая свою петлю, в третий и в последний раз соединится с Юпитером. И эта завершающая встреча планеты-координатора наших текущих планов, дел и связей с планетой широких горизонтов и экспансии, имеющей в традиционной астрологии репутацию «большого счастья» и «благодетеля», может принести нам счастливые шансы и возможности решения важных вопросов.

Этот аспект подведет итоги в том, как мы на протяжении последних двух месяцев использовали возможности социального и личного развития.  Наши прошлые идеи могут получать поддержку и продвижение,  в планах, которые нам приходилось отложить в конце октября-ноябре (или над которыми мы работали последние недели или месяцы) могут наметиться перспективы осуществления, а благодаря расширению связей, новым предложениям, найденным за последние недели ключам и решениям, в наших делах могут открываться новые горизонты. Особенно заметно эти тенденции будут проявляться 19-21 декабря.

Во-вторых, эти же дни (и, особенно, 18-22 декабря) уже будет ощущаться влияние полнолуния на оси Рак-Козерог и предстоящего Солнечного затмения в Козероге.

Полнолуние в Раке (произойдет 22 декабря) выдвинет на первые планы все, что составляет фундамент наших жизней как на предметных планах (темы дома, семьи, места жительства, собственности, недвижимости), так и на планах внутренних и более тонких (весь наш внутренний «багаж» установок, программ, сценариев, прошлого опыта на основании, которого мы выстраиваем векторы своих судеб). Под его  влиянием мы  также можем начинать задумываться о закладывании фундамента каких-то важных и больших проектов или сталкиваться с воплощением отягощающих нас внутренних содержаний в рамках внешней необходимости.

Этим полнолунием (и ингрессией Солнца в знак Козерога) будет отмечена граница перехода из тумана меняющихся обстоятельств, широких планов и неопределенных перспектив в область противоположных значений –  жестких границ практической, земной  реальности и ее законов.

Во многих случаях противоречивые тенденции этого периода будут приводить к кажущейся необходимости жертвовать возможностями ради необходимости, оставлять вдохновляющие идеи и широкие перспективы ради безопасности привычного порядка вещей.

Но главная задача этого противоречивого периода будет заключаться в том, чтобы соединить широкие возможности с рамками тех долгосрочных сюжетов и проектов, которые в это время начнут обозначаться, связать размытые очертания новых горизонтов с требованиями практической реальности, использовать новые пути и идеи для расширения границ своих частных миров, зон комфортного и привычного.

И так, на протяжении ближайших дней будет важно:

  • Использовать возможности расширения связей, личных и социальных горизонтов, применения новых знаний, осуществления идей и реализации намеченных планов.
  • На основании этого расширять границы зон комфортного и привычного до новых пределов, решаться на перестройку сложившегося порядка своей частной жизни
  • Добавлять новые идеи, знания, планы, связи в тот фундамент, на основании которого будут выстраиваться большие проекты следующего года

Все это будет становиться основанием для процессов перестройки границ наших реальностей, которые обозначатся Солнечным затмением в Козероге и станут главной темой 2019 года.

Вблизи полнолуния в Раке (19-22 декабря) будьте внимательны к своим эмоция и состояниям –  максимально проявляясь и влияя на поведение и решения, они могут стать как главным проводником, так и препятствием к переходу в конструктивные сюжеты.

Вебинары "Границы моей реальности" и "Мой главный жизненный проект"

Вблизи Солнечного затмения в Козероге, которое открывает период построения долгосрочных жизненных конструкций и сюжетов, мы будем работать с соответствующими темами в рамках вебинаров «Границы моей реальности» и «Мой главный жизненный проект»

 

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи