+380939000748 | +380951886389

11-22 ЯНВАРЯ: ИСПЫТАНИЯ НА ГОТОВНОСТЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЧАСТЛИВЫМИ ШАНСАМИ

11-22 ЯНВАРЯ: ИСПЫТАНИЯ НА ГОТОВНОСТЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЧАСТЛИВЫМИ ШАНСАМИ

Ближайшие дни накануне Лунного затмения могут стать поворотными в развитии важных для нас жизненных ситуаций. Можно сказать, в это время мы проходим через некий рубеж, которые может либо приблизить, либо отдалить те горизонты, к которым мы стремились

Под влиянием Лунного затмения во Льве в это время достигают кульминации в своем развитии прошлые творческие планы, прошлые сюжеты, связанные с самоосуществлением, стремлением к успеху и признанию, с удовлетворением потребностей в любви, внимании, яркой, насыщенной жизни. В центре внимания оказываются соответствующие события, а также отношения с детьми, любимыми людьми, теми, кто играет центральные роли в наших жизнях.
Все происходящее в этих темах становится неким итогом процессов, которые развивались в течение предыдущих полтора лет и материалом, из которого мы будем создавать свои долгосрочные жизненные сюжеты на протяжении предстоящего полуторагодичного периода.

Но на протяжении периода с 11 по 22 января все эти темы проявляются на фоне ряда противоречивых тенденций.

С одной стороны, Венера в Стрельце, приближаясь к гармоничному аспекту с Марсом (18 января) и соединению с Юпитером (22 января), обозначает широкие и благоприятные перспективы воплощения в реальность желаний и ценностей, продвижения в партнерстве, социальных связях и финансовых делах.  Все эти возможности, под влиянием Марса в Овне,  намечаются в результате новых этапов внешней активности, новых начинаний и предприятий, инициативы и предприимчивости в использовании предлагаемых шансов.

С другой стороны, в это же время Марс, на своем пути к обещанным Юпитером горизонтам и возможностям, встречается с холодным, ограничивающим влиянием Сатурна. Точно также в это время на пути наших планов, предприятий и инициатив мы встречаем препятствия, сталкиваемся с необходимостью ограничений – либо в виде сложных задач, серьезной работы,  обязательств и ответственности, либо в виде внешних жестких обстоятельств.

Напряженный аспект Марса и Сатурна, планет, которые, по мнению средневековых астрологов, символизируют «малое и большое зло» действительно может. Но — только в тех случаях, когда мы окажемся неспособны воспринимать и воспроизводить принципы Марса (энергия, направленная вовне, на изменение внешних обстоятельств) и Сатурна (принцип границ, времени, закона, порядка) в их нейтральных значениях.

На самом деле задачи этого аспекта следующие:

  • Структурировать, упорядочивать, осознанно направлять и фокусировать энергию и активность в соответствии с главными жизненными целями и приоритетами;
  • Связать между собой принципы энергии, активности, инициативы и принципы порядка, структуры, контроля. То есть, научиться планировать свои действия, сочетать проактивность с дисциплиной, самоконтролем, ответственностью;
  • Осознанно выбирать рамки и границы, которые наполняются энергией ваших действий, трансляций и проявлений. Это могут быть границы личных выборов и ответственности за них, границы персональных вершин и целей, либо рамки вынужденности и внешних обстоятельств, которые вы позволили определять другим.

Все это станет условием возможности или невозможности воспользоваться теми шансами и возможностями, о которых шла речь выше.

Другими словами, в самых конструктивных вариантах, итоговые перемены в вопросах самореализации и воплощения творческих замыслов в реальность, благоприятные возможности и шансы в партнерстве, благополучии, осуществлении задуманного, потребуют от нас серьезной работы, способности соотносить свои действия с  внешними обстоятельствами, фокусироваться на главном и отсекать лишнее. На пути к широким горизонтам новых перспектив нам придется корректировать свои действия и стратегии с учетом требований практической реальности, принимать очень сложные и жесткие решения, возможно, чем-то жертвовать, делать определяющие выборы, брать на себя всю ответственность и соответствующие обязательства.

В менее благоприятных вариантах в это время мы можем столкнуться с такими кризисами, которые перекроют все намечающиеся возможности, либо, в погоне за предполагаемыми перспективами и горизонтами, можем вовлечься в большие неприятности.  Все эти нежелательные проявления могут стать следствием неспособности контролировать свои импульсы и проявления, принимать на себя ответственность за ключевые выборы и решения, результатом импульсивных решений, спешки, неосторожности, или – наоборот – бездействия, пассивности, отказа от инициативы.

Будьте внимательны! Не смотря на то, что в течение всего периода обстоятельства побуждают нас действовать, использовать появляющиеся шансы, принимать поворотные решения, ставки существенно возрастают.  Напряженный аспект Марса и Сатурна станет точным в день Полного лунного затмения  21 января. А значит, все его проявления, как конструктивные, так и разрушительные, могут повлечь за собой самые серьезные последствия и оставить глубокий след в наших жизнях. Энергетический и эмоциональный фон ближайших к этой дате дней (особенно 18-21 января) будет очень напряженным и разбалансированным. Вероятность конфликтных, аварийных, травмоопасных ситуаций – крайне повышена.   

Но, конечно же, если мы учтем все особенности этого периода и направим все внимание на решение поставленных им задач (они обозначены выше), то сможем не только избежать подобных неприятностей и катастроф, но и совершим прорыв по направлению к широким возможностям и воплощению главных ценностей в реальность. Уже с 22 января препятствия на пути к этим возможностям будут устраняться, а перспективы, ради которых мы проходили через все сложные обстоятельства, становиться ближе и реальнее.

Самые напряженные и сложные дни этого периода, когда потребуется максимум внимания и осторожности: 12-14 января, 19, 20, первая половина дня 21 января

Самые удачные и благоприятные дни, когда стоит использовать шансы: 11, 15, 16 января, вторая половина дня 21 января, 22 января

Вебинары "Границы моей реальности" и "Мой главный жизненный проект"

Темам коридора январских затмений посвящены вебинары   «Границы моей реальности» и «Мой главный жизненный проект»

2 thoughts on “11-22 ЯНВАРЯ: ИСПЫТАНИЯ НА ГОТОВНОСТЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЧАСТЛИВЫМИ ШАНСАМИ

  1. Здравствуйте! Скорее всего в датах опечатка: написано 11-22 февраля, а мы рассматриваем период 11-22 января?

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи