+380939000748 | +380951886389

17-22 апреля. Резкие повороты в поисках баланса. Полнолуние в Весах и соединение Солнца с Ураном

17-22 апреля. Резкие повороты в поисках баланса. Полнолуние в Весах и соединение Солнца с Ураном

Знак Весы в 2019 году оказывается выделен двумя полнолуниями. Первое пришлось на 21 марта, второе произойдет 19 апреля, и окрасит своим влиянием всю вторую половину месяца.

Такой акцент на темах знака Весы означает, что очень важную роль в масштабах всего года сыграют кульминационные ситуации в наших отношениях с другими и социумом — результаты союзов и противостояний, взаимодействия или соперничества, а также процессы, балансирующие перекосы и избыточные потенциалы в соотношении полюсов Я — Другие.

Вблизи полнолуния 19 апреля эти темы будут особенно выделены вторым полнолунием подряд — либо в обострении противоречий, либо в ситуациях осуществления и обретения ясности.
И, поскольку точка полнолуния находится в оппозиции с революционным Ураном, результаты наших отношений с миром других — во всех видах партнерства, в отношениях с социумом, да и вообще, в том, как мы определяли границу между полюсами Я и Другие — будут проявлены в неожиданных и парадоксальных событиях. Или же — станут основанием для неожиданных трансформаций, резких поворотов и непредсказуемых последствий.

Полнолуние 19 апреля произойдет, фактически, на границе зодиакальных осей Овен-Весы и Телец-Скорпион.

Во-первых, это значит, что обозначенные им кульминационные события не только проявят акценты в наших отношениях с другими, миром и социумом, но и привлекут за собой перемены в вопросах ресурсов и ценностей (материальных и нематериальных), а также в процессах взаимообмена. Необычные и казавшиеся невозможными перспективы, или внезапные потрясения в этих сферах станут следствием либо раскрытых полнолунием возможностей, либо — проявленных им же конфликтов и противостояний.

Во-вторых, ось Телец-Скорпион, на границе с которой происходит полнолуние в Весах , связана с соотношением процессов созидания (стабилизации, воплощения в формы) и разрушения (трансформации и разрушения существующих форм). А значит, проявленные этим полнолунием результаты отношений с миром других — конфликты и противостояния или новые уровни гармонии и баланса — запустят глубокие трансформации и перестройки одних аспектов наших реальностей одновременно с процессами оформления и стабилизации других сюжетов.
В самых неблагоприятных вариантах нерешенные противоречия в это время могут неожиданно перейти в стадию разрушительных кризисов.

И так, результаты баланса или дисбаланса между полюсами оси Я — Мир Других, обозначенные полнолунием 19 апреля, проявятся вблизи этой даты. А последствия, связанные с трансформациями в вопросах ресурсов и взаимообмена, в отношениях с миром материальной реальности, с запуском перестройки во всём, что ассоциировать с устойчивостью, стабильностью, незыблемостью, обозначатся в ближайшие 3 дня после даты полнолуния.

Уже с 20 апреля Солнце переходит в Телец, обозначая начало закрепления и воплощения в формы всего, что было проявлено к этому моменту, но на своем пути до 22 апреля проходит через соединение с трансформирующим Ураном.

И это значит, что в основу процессов создания новых форм, построения новых условий и поиска новых устойчивых состояний, будут заложены революционные перестройки в наших отношениях с миром материальной реальности, кардинальные изменения в ценностях, в вопросах, связанных с ресурсами (материальными и нематериальными).
В событиях 20-22 апреля непосредственно проявятся направления трансформаций в наших практических делах, в отношениях с миром материальной реальности и с такими категориями, как надежность, стабильность и собственность, которые продолжат разворачиваться в будущем.
Особенно важным фактором является то, что все перечисленные тенденции разворачиваются на фоне уже почти стационарного Сатурна в соединении с Плутоном и Южным Узлом. А значит, и появляющиеся в это время результаты наших отношений с миром других, изменения в процессах взаимообмена, в темах ресурсов и ценностей, в отношениях с миром материальной реальности, оказываются непосредственно связаны с тем, как трансформируются и перестраиваются границы наших реальностей, самые устойчивые и долгосрочные жизненные конструкции.

Темам баланса между полюсами оси Я — Мир Других (а также между полюсами моя ценность, мои ценности, мои ресурсы — ценности и ресурсы других) был посвящен цикл вебинаров «Моя ценность, мои ценности, законы построения благополучия». 
Темам переопределения границ собственных реальностей и участия в том, как создаются самые долгосрочные конструкции ваших жизней, были посвящены вебинары «Границы моей реальности» и «Мой главный жизненный проект»

 

 

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи