+380939000748 | +380951886389

Май-август 2019. От потенциальных возможностей к конкретным результатам

Май-август 2019. От потенциальных возможностей к конкретным результатам

Период с мая до начала августа, когда Юпитер и Сатурн одновременно движутся ретроградно — время концентрированного воплощения в наших реальностях принципов обеих социальных планет — развития и экспансии, границ и кристаллизации.

В это время Земля приближается к Юпитеру и Сатурну на минимальное расстояние, и на это же время приходятся кульминационные периоды в отношениях системы Земля-Солнце с Сатурном и Юпитером.

И это значит, что принципы Юпитера и Сатурна будут максимально проявлены в наших земных делах, а соответствующие им перемены могут оставить глубокий след и даже необратимо изменить жизненные обстоятельства.

С одной стороны, в это время (особенно в пределах двух недель до и после 10 июня)  у нас будет больше всего возможностей для социального и личного роста, для того, чтобы сделать частью своих повседневных реальностей те дальние горизонты, которые мы намечали в конце прошлого года. Правда, реализуются эти возможности ровно в той степени, насколько мы окажемся готовы их использовать, и  в зависимости от того, чем были наполнены векторы нашего развития в предыдущие месяцы – значимыми для нас целями, стремлениями, или иллюзиями.

С другой стороны, в событиях этого же времени (особенно в пределах в пределах двух недель до и после 9 июля) максимально проявятся и темы  границ – в концентрации самых серьезных задач года,  в самой сложной работе на достижение главных целей и вершин, в реализации самых значимых проектов, либо в концентрации главных ограничений и проблем этого периода.

Сложности этого периода будут заключаться в том, что так же, как Сатурн и Юпитер по своему положению в знаках «не видят» друг друга, нам сложно будет связать между собой рамки  практической необходимости с раскрывающимися возможностями развития и экспансии.

И тем не менее, сейчас, когда критические фазы планеты расширения и роста, и планеты границ и кристаллизации, совпадают во времени, установить связи между их проявлениями очень важно. От этого будеть зависеть как получение конкретных результатов в делах,  так и перспективы осуществления далеких от реальности идей.

И так, связать принципы Сатурна и Юпитера в их максимальных проявлениях с мая по июль будет очень важно. А это значит:

  • Воплощать уже имеющиеся знания, идеи, планы, перспективы в рамки конкретных результатов, находить им практическое применение. Создавать и выстраивать на их основании долгосрочные проекты (деловые, жизненные, и.т.д)
  • Использовать границы сложившихся условий и обстоятельств для развития. В любых самых сложных обстоятельствах находить возможности для расширения кругозора, мировоззрения, обучения новому.
  • Работая над реализацией долгосрочных проектов, параллельно осваивать знания, которых не хватает.
  • Перестраивать границы своих реальностей, расширяя пределы возможного.

Если сейчас ваши приоритеты в большей степени связаны с темами Юпитера, вы хотите большей динамики в развитии, расширения масштабов в делах и возможностях, то осуществляйте всё это, опираясь на сатурнианские принципы. Используйте сложившиеся рамки, как фундамент, конкретизируйте и приземляйте свои планы, делайте частью своих реальностей такие категории, как практичность, реализм, дисциплина, порядок, ответственность.

Если сейчас в фокусе вашего внимания сатурнианские темы — построение чего-либо серьезного, создание долгосрочных жизненных конструкций, закрепление и оформление чего бы то ни было в конкретных границах, в решении этих задач используйте принципы Юпитера. Ищите практическое применение накопленным знаниям,  идеям, используйте уже имеющиеся связи и результаты развития. Но также и повышайте свою компетентность, расширяйте социальные связи, осваивайте новые области, если это необходимо для продвижения к вашим практическим целям.

Внимание! Всех, кто хочет понять принципы формирования структуры и качества времени, в котором мы живем, принципы и этапы формирования всех наших жизненных историй и сюжетов, научиться управлять этими процессами, приглашаю на курс «Циклы планет: модели создания реальностей. Новая концепция планетарных циклов«

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи