+380939000748 | +380951886389

Солнечное затмение в знаке Рака. Перестройка фундамента. За пределами зоны комфорта.

Солнечное затмение в знаке Рака. Перестройка фундамента. За пределами зоны комфорта.

Первое из серии июльских затмений — полное Солнечное затмение в Раке, Северном Узле и в оппозиции к Сатурну, произойдет 2 июля в 22:23 по киевскому и московскому времени .
Его влияние начинает ощущаться примерно за полтора-два месяца до точной даты и связано с необратимыми изменениями во всём, что составляет основание тех конструкций, которые мы называем «моя реальность».
Изложенные в этой статье идеи и интерпретации являются оригинальной авторской разработкой. Обращаю особое внимание на это Марины Вергелес (Марины Русиновой), которая регулярно выдает идеи, интерпретации и формулировки этого сайта за собственные.
На внешнем и предметном уровне судьбоносным влиянием этого затмения может быть изменено всё, что составляет наш «маленький», частный мир и внутренний фундамента, опираясь на который мы живём:
  • семья, дом, домашний очаг, место жительства;
  • близкие, родственные, глубокие эмоциональные связи и привязанности;
  • привычный образ, уклад жизни и порядок вещей, сложившиеся традиции;
  • базовый уровень психологического, эмоционального и физического здоровья;
  • ресурсы, необходимые для выживания (в первую очередь, внутренние) и адаптационные механизмы психики.
Но главные смыслы всех событий и перемен, происходящих под влиянием Солнечного затмения, будут связаны с необходимостью расширения так называемой «зоны комфорта» — области безопасного и привычного.
Что бы не происходило в это время, так или иначе это будет связано с разрушением прежних рамок привычного уклада жизни и порядка вещей.
Будет ли это для нас благом или катастрофой, зависит от того, что лежит в основе нашего мировосприятия (именно это базовое значение знака Рак) — страх перед враждебным миром или восприятие его, как дружелюбного и наполненного возможностями. А также от того, насколько мы в своём развитии способны продвигаться от первой точки зрения ко второй.
Неблагоприятный  вариант развития событий под влиянием Солнечного затмения в Раке
Если с базовым доверием к миру у нас проблемы, то мы очень жестко привязаны к тому, чем от него защищаемся: к традициям, сложившемуся порядку вещей, всему, из чего выстроена наша камерная реальность.
Тогда под влиянием затмения:
  • Расширение мировосприятия будет происходить принудительно — в результате разрушения элементов привычного мира, событий, выталкивающих нас за пределы «зоны комфорта».
  • Разрушение традиций, привычного уклада, проблемы в семье, в делах, связанных с местом жительства — всё это может становиться воплощением персональных катастрофических сценариев.
  • Столкновение лицом к лицу со своими страхами, воспалившееся ощущение опасности, тревоги может становиться причиной нарушения эмоционального равновесия психического здоровья;
  • В крайних случаях все перечисленные проблемы будут сбрасываться на уровень тела, проявляться в психосоматические расстройствах, нарушениях пищевого поведения, сна, и.т.д.

В самых неблагоприятных вариантах всё это будет стимулировать нас к тому, чтобы ещё ожесточеннее защищаться от реальности, сужая рамки возможностей, перспективы, доступные ресурсы.

Конструктивный вариант развития событий под влиянием Солнечного затмения в Раке.
Если мы сможем использовать те же процессы трансформации рамок привычного для расширения мировосприятия, повышения уровня доверия к миру, то они будут означать для нас противоположные вещи:
  • Возможности решения важных вопросов в личных, домашних, семейных делах, исправления деструктивных сценариев;
  • Расширения своих «частных миров» до новых пределов, наполнения их тем, что до сих пор было не доступно;
  • Переход на новые уровни эмоционального и психологического баланса и комфорта, улучшение общего уровня здоровья;
  • Расширение возможностей, доступа к внутренним ресурсам.
Видели ли вы популярную картинку про зону комфорта? Там люди в защитной капсуле погружаются в океан, кишащий акулами. И эти акулы предлагают им выйти из «зоны комфорта».
Эта картинка иллюстрирует суть влияния Солнечного затмения в Раке для первого, деструктивного варианта. Она показывает, как в этом случае выглядит реальность за пределами узких рамок привычного.
Во втором варианте выход за пределы зоны комфорта означает расширение границ комфортного и безопасного до новых пределов, в конечном счете — до пределов Вселенной, а вовсе не погружение в опасную среду.
И так, вблизи Солнечного затмения в Раке очень желательно следить не только за паническими реакциями на все ситуации, выбивающие вас из привычной картины мира. Но и за воспаляющимися страхами, повышенной мнительностью, гиперсенситивностью, возрастающей обидчивостью и эмоциональной уязвимостью.
Во-первых, таким образом, бессознательно, вы будете пытаться вытребовать от мира и других то, что никто, кроме вас самих, дать вам не может — внутреннее ощущение безопасности, комфорта, принятия.
Во-вторых, такие требования будут не только бессмысленными, но и могут испортить ваши отношения с близкими, миром, ухудшить ваше состояние, возможности адаптации к реальности, а, возможно, и здоровье.
Подобные эмоциональные проблемы, которые все, в той или иной степени, могут испытывать в это время, в деструктивном варианте будут утверждать и усиливать токсичные содержания фундамента ваших жизней.
В конструктивных — они же будут становиться материалом и поводом для внутренней работы.
В результате такой работы в это же время мы можем получать доступ к необходимым внутренним ресурсам, переживать инсайты и откровения, использовать колоссальные возможности бессознательного для решения нужных нам вопросов, улучшать своё общее состояние.
Время вблизи затмения (месяц до его точной даты и две недели после) стоит посвятить:
  • освобождению от иррациональных страхов, эмоциональных блоков, обид, негативных установок и разрушительных сценариев;
  • устранению психологических и внутренних причин нежелательных привычек и психосоматических расстройств;
  • обновлению и реорганизации всего, что составляет ваш частный, «маленький» мир — решению семейных и домашних проблем, обновлению и наполнению эмоциональных связей с близкими людьми;
  • расширению границ комфортного и безопасного за счет внутренней работы.
Вблизи затмения также стоит максимально внимательно отнестись к вопросам здоровья. Особенно повышена вероятность проблем, связанных с желудком, поджелудочной железой, слизистыми, органами в области груди и грудной клетки, женскими репродуктивными органами.
Особенно сложными в контексте всего описанного выше будут следующие дни:
  • 29 мая — 1 июня. В эти дни Марс проходит по точке Солнечного затмения и может проявлять все его самые сложные значения в связи с конфликтами, кризисами, аварийным и чрезвычайным ситуациями, проявлениями агрессии.
  • 27 июня — 2 июля. Дни перед Солнечным затмением, когда всё психологические и эмоциональные проблемы, страхи обострятся особенно.
Уже по традиции в сезон затмений мы работаем с темами, которые в это время становятся областью важнейших изменений и, таким образом, реализуем их осознанно.
На этот раз, на протяжении месяца в рамках интенсива «Правила моей жизни: переустановка системы» мы будем работать с самыми жесткими, устойчивыми и долговечными внутренними конструкциями — с системами убеждений, определяющих то, что мы называем «моя жизнь», «моя реальность».

Видеосюжет о Солнечном затмении

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Интенсив "Переустановка системы. Новые правила жизни"

Уже по традиции в сезон затмений мы работаем с темами, которые в это время становятся областью важнейших изменений и, таким образом, реализуем их осознанно.
На этот раз, на протяжении месяца в рамках интенсива «Правила моей жизни: переустановка системы» мы будем работать с самыми жесткими, устойчивыми и долговечными внутренними конструкциями — с системами убеждений, определяющих то, что мы называем «моя жизнь», «моя реальность».

Курс "Циклы планет: модели создания реальности"

Внимание! Всех, кто хочет понять принципы формирования структуры и качества времени, в котором мы живем, принципы и этапы формирования всех наших жизненных историй и сюжетов, научиться управлять этими процессами, приглашаю на курс «Циклы планет: модели создания реальностей. Новая концепция планетарных циклов«

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи