+380939000748 | +380951886389

ИЮНЬ 2019. НА ПОРОГЕ БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН

ИЮНЬ 2019. НА ПОРОГЕ БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН

Как я писала в прогнозе на 2019 год, июнь и июль образуют его пиковый период, в рамках которого оказываются сконцентрированы самые важные события, выборы, решения и результаты.

Главные тенденции месяца

Во-первых, под влиянием кульминации цикла Юпитера, в июне мы непосредственно имеем дело с результатами предыдущих этапов развития и приближаемся вплотную к тем горизонтам, которые намечали для себя раньше. В это время мы либо оказываемся там, где сконцентрированы самые главные возможности и перспективы, либо обнаруживаем, что все это время шли к миражам, за которыми ничего нет.
Но даже в самых благоприятных вариантах оказывается, что воспользоваться нужными нам возможностями не так просто — они лежат за пределами границ наших шаблонов, оказываются сопряжены со странными и неясными обстоятельствами, с неизвестностью, не очевидны, и с трудом согласуются с практической реальностью.

Во-вторых, в это же время под влиянием приближающейся кульминации в цикле Сатурна, процессы кристаллизации и застывания наметившихся тенденций и потенциалов в долгосрочные сюжеты и реальные обстоятельства также становятся максимально выраженными.В это время либо найденные возможности и потенциалы, либо результаты разочарований и разрушенных миражей окончательно оформляются в границы новых реальностей и долгосрочных сюжетов. Соединение Сатурна с Южным Узлом, выделенное предстоящим июльскими затмениями, означает также, что всё это сопровождается разрушением старых порядков и правил наших жизней, завершением одних путей и переходом на другие.

Июльские затмения, влияние которых уже полностью проявлено в июне, определяют судьбоносность всех происходящих в это время процессов — выборы, решения и события этого периода могут быть связаны с перестройкой наших реальностей от оснований до самых вершин.

Ключевые даты и периоды в развитии главных тенденций

Период 1-11 июня будет посвящен либо продвижению через неизвестность к необычным перспективам за пределами прежних границ, либо распылению сил и энергии на малозначительные дела, уходу от практической реальности. Все это будет связано с результатами предыдущих этапов развития и жизненных путешествий, о которых я упоминала в связи с кульминацией цикла Юпитера.

Вблизи новолуния в Близнецах (произойдет 3 июня) эти тенденции проявятся в связи с новыми планами, идеями, предложениями, информацией, переменами в связях и круге общения. И, далее, будут концентрированно развиваться до 10-11 июня (тауквадрата Солнца с Юпитером и Нептуном в кульминационной точке юпитерианского цикла), либо проявляя свою иллюзорную природу, либо предоставляя реальные возможности воплотить мечты в реальность.

Период 10-22 июня, когда соединение Марса и Меркурия в Раке будет проходить через Северный Узел и оппозицию к Сатурну, Плутону и точке Лунного затмения в Козероге, станет ключевым в запуске судьбоносных перемен, обозначенных затмениями.
В это время в противовес стремлениям к далеким горизонтам, необычным возможностям или миражами и иллюзиям, нашего внимания резко потребуют совершенно реальные, практические, повседневные вопросы, а темы, обозначенные июльскими затмениями могут проявиться в связи с острыми, возможно, кризисными ситуациями.
В одних случаях это будет означать, что возможности, обнаруженные за пределами старых границ, потребуют серьезных усилий для их воплощения в реальность, сложных перестроек привычного порядка жизни, трудных выборов и решений.
В других — что разрушившиеся миражи повлекут за собой деформацию тех сюжетов и жизненных конструкций, которые были выстроены на их основании.

При этом дни 10-14 июня (когда оппозиция Марс-Сатурн будет приближаться к точной) станут, вероятно, самыми сложными днями месяца. Традиционно напряженные аспекты двух «вредителей» связывают с повышенной вероятностью катастрофических, аварийных, травмоопасных ситуаций, с жесткими и разрушительным конфликтами и неблагоприятным развитием событий.
На самом деле, насколько это окажется правдой, будет зависеть от того, насколько в каждом конкретном случае искажены принципы энергии и границ.
Но, в любом случае, в это время желательно соблюдать осторожность во всем, избегать рискованных, травмоопасных и конфликтных ситуаций.

С 20 июня, на фоне этих сложных аспектов, Меркурий начинает петлю в знаке Рака.
И это означает, что в результате произошедшего в предыдущие, процессы перестройки фундаментов и важнейших элементов наших реальностей, всего, что мы определяли, как «зона комфорта», область привычного и безопасного, запускаются на период до начала-середины августа.

С 25 июня и до 2 июля, в течение последней лунной четверти перед Солнечным затмением в Раке, эти процессы становятся особенно интенсивными и в них преобладают темы очищения, устранения, освобождения. На внешних и предметных уровнях этими тенденциями может быть затронуто всё, что составляло наши зоны комфорта, темы дома, семьи, близких и родственных связей, привычного порядка вещей, физического здоровья. На внутренних — вопросы психологического и душевного равновесия, привычек, установок, которые лежат в основе мировосприятия.

Это прекрасное время для того, чтобы освобождать как внутреннее пространство своей частной жизни, так и содержимое своей психики от всего ненужного: выбрасывать ненужные вещи, устранять причины непонимания в отношениях с близкими, освобождаться от обид, страхов, негативных установок.
В тех случаях, когда мы оказываемся к этому не готовы, расчистка пространства может происходить принудительно.

Все обостряющиеся проблемы (как в личных делах, так и в эмоциональных, психологических состояниях) будут проявлять то, что особенно требует внимания в этом контексте.

Обостряющиеся проблемы здоровья накануне затмения (особенно связанные с желудком, слизистыми, органами в области груди и женскими органами) могут иметь психосоматическую природу и указывать на необходимость устранения соответствующих внутренних причин.

Уже по традиции в сезон затмений мы работаем с темами, которые в это время становятся областью важнейших изменений и, таким образом, реализуем их осознанно.
На этот раз, на протяжении месяца в рамках интенсива «Правила моей жизни: переустановка системы» мы будем работать с самыми жесткими, устойчивыми и долговечными внутренними конструкциями — с системами убеждений, определяющих то, что мы называем «моя жизнь», «моя реальность».

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Интенсив "Переустановка системы. Новые правила жизни"

Уже по традиции в сезон затмений мы работаем с темами, которые в это время становятся областью важнейших изменений и, таким образом, реализуем их осознанно.
На этот раз, на протяжении месяца в рамках интенсива «Правила моей жизни: переустановка системы» мы будем работать с самыми жесткими, устойчивыми и долговечными внутренними конструкциями — с системами убеждений, определяющих то, что мы называем «моя жизнь», «моя реальность».

Курс "Циклы планет: модели создания реальности"

Внимание! Всех, кто хочет понять принципы формирования структуры и качества времени, в котором мы живем, принципы и этапы формирования всех наших жизненных историй и сюжетов, научиться управлять этими процессами, приглашаю на курс «Циклы планет: модели создания реальностей. Новая концепция планетарных циклов«

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи