+380939000748 | +380951886389

Лунное затмение в Козероге июль 2019: на пути к вершинам или столкновение с границами

Лунное затмение в Козероге июль 2019: на пути к вершинам или столкновение с границами

Изложенные в этой статье идеи и интерпретации являются оригинальной авторской разработкой. Обращаю особое внимание на это Марины Вергелес (Марины Русиновой), которая регулярно выдает идеи, интерпретации и формулировки этого сайта за собственные.

Лунное затмение в Козероге и Южном Узле произойдет 17 июля 00:30 по киевскому и московскому времени или 16 июля 21:30 по всемирному времени и выделяет своим влиянием темы самого серьезного, сурового, реалистичного и прагматичного знака Зодиака.

Это затмение связано с одним из ключевых этапов в процессах перестройки важнейших структурных элементов наших реальностей, которые происходят в период с ноября 2018 до июня 2020 под влиянием транзита Узлов по оси Рак-Козерог.

Знак Козерога соотносится с вершиной «древа Жизни», вершиной Горы, на которую ведут главные жизненные пути, а также архетипом Верхних Границ наших реальностей.
Вместе со своим управителем, Сатурном,  Козерог символически связан с верхними планками наших притязаний и главных целей, с определением своего места в большом мире и социуме, с долгосрочными жизненными конструкциями, формирующими «каркас» наших реальностей, с проявлениями законов ответственности, времени, конечности, причин и следствий. А также со всем, что мы «назначаем» на роль главных ограничивающих факторов в наших жизнях — в том числе, с соответствующими внешними обстоятельствами, запретами, «стеклянными потолками», страхами и «невозможностями».

В июне и июле, под влиянием Лунного затмения на фоне кульминации Сатурна, соответствующие темы, становятся областью судьбоносных перемен, событий, выборов и решений.

В глобальных смыслах под влиянием этого затмения:

  • Переопределяется и проверяется конкретными результатами, способностью выполнять соответствующую работу, всё, что касается нашего места в Большом Мире.
  • Перестраиваются долгосрочные жизненные конструкции и сюжеты, образующие «каркас» наших жизней — в том числе рушатся и завершаются одни, оформляются другие.
  • Принцип границ и соответствующие ему законы времени, конечности, ответственности, причин и следствий, максимально ощутимо проявляются в наших земных делах.
  • Воплощаются в реальность и проявляются наши главные границы — либо барьеры и ограничения, либо важнейшие жизненные задачи.

На предметных и внешних планах соответствующими изменениями могут быть затронуты следующие темы:

  • профессиональная деятельность, карьера, статус, положение;
  • долгосрочные цели и проекты;
  • отношения с вышестоящими и официальными органами и инстанциями;
  • вопросы недвижимости, собственности;
  • вопросы, касающиеся старших людей, в том числе, пожилых родственников.

Во-первых, поскольку речь идет о Лунном затмении, то судьбоносные события, выборы, решения во всех перечисленных темах будут связаны с раскрытием, проявлением и кульминацией прошлых тенденций (в частности тех, которые намечались в январе, но речь может идти и о более длительных процессах) .

Во-вторых, так как речь идет о затмения в Южном Узле, то все происходящее будет связано с воплощением в практическую реальность больших целей, а также с темами расходящиеся путей, разделения, отсечением лишнего.

В-третьих, соединение точки затмения с Плутоном означает, что все соответствующие перемены будут связаны либо с переходом на бОльшие масштабы, либо — с глубокими трансформациями и демонтажом несущих конструкций наших жизней.

Это значит, что в июне и июле результаты развития прошлых долгосрочных сюжетов и программ становятся причиной трансформаций и перестроек если не главных, то очень важных жизненных конструкций, кардинальных изменений в направлениях жизненного пути. 

Это также означает, что в результате раскрытия прошлых тенденций, у нас появляются возможности перейти на более масштабные уровни в своих делах, устранить давние барьеры и ограничения, продвинуться в материализации своих больших целей.

Пока мы находимся внутри этого периода, масштаб происходящих в это время перемен может быть не очевиден.

В одних случаях в это время мы преодолеваем очередные ступени тех лестниц, которые ведут к персональным вершинам, подтверждаем выбранные направления конкретной работой, результатами, реакцией внешнего мира. У нас появляются возможности перейти на новые масштабы конструирования своих жизненных проектов. Но для этого оказывается необходимо решаться на серьезные перестройки, оставлять в прошлом пройденные этапы и старые шаблоны, брать на себя новые степени ответственности, реорганизовать свои реальности на новых уровнях.

В других случаях мы обнаруживаем, что «лестница стояла не у той стены», что груз прошлых ограничений и следствий сделанных ранее выборов становится непосильным, и либо сами инициируем соответствующие кардинальные перемены, либо они происходят помимо нашей воли, под влиянием внешних обстоятельств.

В третьих случаях конфигурации наших жизней могут трансформироваться в результате непосредственного влияния законов времени, конечности, ответственности, причин и следствий.

Но за всеми событиями и переменами внешнего плана в это время будут стоять более глубокие смыслы и задачи затмения в Козероге: 

  • Осознание, трансформация и перестройка самых главных границ — тех внутренних шаблонов, по которым мы выстраиваем внешние обстоятельства;
  • Осознание и освоение принципов границ, времени, порядка, ответственности, причин и следствий на новых уровнях.

Подталкивать к решению этих задач нас могут, в том числе:

  • разрушения и трансформации важных элементов наших реальностей, прошлых границ, которые помогали создавать иллюзию порядка, предсказуемости и надежности;
  • тупиковые ситуации в которых материализуются и воплощаются наши главные внутренние барьеры и ограничивающие шаблоны;
  • сложные обстоятельства, в которых мы будем иметь дело с ответственностью за прошлые выборы.
Как конструктивно использовать потенциал затмения и предупредить нежелательные варианты развития событий.

Мы можем существенно смягчить ситуации, через которые могут быть поставлены соответствующие задачи, если начнем их решать, не дожидаясь «напоминаний»:

  • Учитесь нести ответственность за всё, что происходит в вашей жизни и за всё, что будет происходить. С этой точки зрения принимайте решения относительно трансформаций тех сюжетов и обстоятельств, которые вас не устраивают.
  • Решайтесь на важные шаги, необходимые для продвижения в ваших главных жизненных проектах, перехода на новые уровни и масштабы: на необходимые трансформации, отсечение лишнего, новые уровни ответственности.
  • Повышайте планки своих притязаний и расширяйте границы своих возможностей, но при этом опирайтесь на реальные результаты уже проделанной работы.
  • Сделайте частью своих внутренних и внешних реальностей такие категории, как порядок, дисциплина, терпение, реализм, практичность, способность планировать свою жизнь в долгосрочной перспективе, выполнять взятые на себя обязательства.
  • Разбирайтесь со своими страхами, ограничивающими убеждениями, «стеклянными потолками». Используйте любые внешние проблемы этого периода, как «указатели» на темы, требующие серьезной работы.

Также под влиянием затмения в Козероге в июне и июле (особенно в июле) будет повышена вероятность обострения хронических болезней, заболеваний, связанных с образованием камней, проблем с опорно-двигательным аппаратом, кожей, зубами, а также простуд, ушибов, переломов. Подобные проявления могут быть указанием на искажения, связанные с принципом границ, на проблемы с определением своего места в мире, с обретением ощущения опоры и устойчивости в жизни.

Внимание! В период 18-22 июня точка Лунного затмения будет акцентирована оппозицией Марса и Меркурия и началом петли Меркурия.

В эти дни темы затмения будут выделены достаточно напряженными событиями. А в их результате будут запущены процессы трансформаций сложившегося порядка вещей, всего, что составляло внутренний фундамент наших жизней, область привычного и комфортного, которые продлятся до начала-середины августа.

Уже по традиции в сезон затмений мы работаем с темами, которые в это время становятся областью важнейших изменений и, таким образом, реализуем их осознанно.
На этот раз, на протяжении месяца в рамках интенсива «Правила моей жизни: переустановка системы» мы будем работать с самыми жесткими, устойчивыми и долговечными внутренними конструкциями — с системами убеждений, определяющих то, что мы называем «моя жизнь», «моя реальность».
Видеосюжет о Лунном затмении

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Интенсив "Переустановка системы. Новые правила жизни"

Уже по традиции в сезон затмений мы работаем с темами, которые в это время становятся областью важнейших изменений и, таким образом, реализуем их осознанно.
На этот раз, на протяжении месяца в рамках интенсива «Правила моей жизни: переустановка системы» мы будем работать с самыми жесткими, устойчивыми и долговечными внутренними конструкциями — с системами убеждений, определяющих то, что мы называем «моя жизнь», «моя реальность».

Курс "Циклы планет: модели создания реальности"

Внимание! Всех, кто хочет понять принципы формирования структуры и качества времени, в котором мы живем, принципы и этапы формирования всех наших жизненных историй и сюжетов, научиться управлять этими процессами, приглашаю на курс «Циклы планет: модели создания реальностей. Новая концепция планетарных циклов«

 

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи