+380939000748 | +380951886389

10-22 июня. Выборы, определяющие направление больших перемен

10-22 июня. Выборы, определяющие направление больших перемен

С 10 по 22 июня, когда Марс и Меркурий, приближаясь к соединению в знаке Рака, будут проходить по Северному Узлу в оппозиции к Сатурну, Плутону и точке предстоящего Лунного затмения, выделенные июльскими затмениями темы — перестройки от фундамента до вершин — могут становиться особенно актуальными в результате сложных и напряженных событий.
На внешних планах в фокусе внимания будут темы дома, семьи, близких родственных связей, профессиональной деятельности, статуса, положения.
Во многих складывающихся в это время ситуациях темы внутренней и частной жизни, сложившегося и привычного уклада будут противопоставлены большим целям и требованиям внешней практической реальности.
Но по сути, речь будет идти о необходимости выхода за пределы зон комфортного и привычного в связи с трансформациями главных сюжетов, границ и несущих конструкций наших жизней. А также — о необходимости перехода на новые уровни в согласовании внутреннего и внешнего планов наших реальностей.
  • В одних случаях в своей внешней активности мы будем приближаться к поворотным моментам и выборам, связанным с достижением поставленных планок, с результатами того, что было сделано раньше на пути к важным и большим целям. За этими поворотами будут возможности преодоления прошлых барьеров и перехода на качественно новые масштабы. Но также — и другие уровни ответственности и работы, необходимость полной реорганизации в делах, изменения привычного распорядка жизни, и, в конце концов, необходимость выхода за пределы прежних зон комфорта.
  • В других случаях мы будем сталкиваться лицом к лицу с самыми жесткими препятствиями и ограничениями, а за пределы области комфортного и привычного нас будет выносить под влиянием вынужденных обстоятельств, кризисов, драматических ситуаций и конфликтов в личных и/или внешних и профессиональных делах.
  • В третьих — нерешенные внутренние вопросы и проблемы будут выходить на поверхность и ставить под угрозу возможности продвижения к важным целям и перспективы реализации долгосрочных проектов.
Но во всех случаях под влиянием произошедших в это время событий будут запускаться длительные и масштабные процессы кардинальных перестроек.
И поскольку у нас есть возможность повлиять на направления предстоящих перемен, в эти дни понадобится максимум осторожности, осознанности и внимания.

 

Дни 10-14 июня, когда аспекты Марса с Осью Узлов и Сатурном становятся точными, самые сложные в этом промежутке. В это время марсианскому принципу направленной вовне энергии противопоставлен жесткий сатурнианский принцип границ и пределов, а участие Узлов означает, что события, в которых происходит взаимодействие этих принципов, приобретают судьбоносный характер.

Напряженные аспекты Марса и Сатурна, «малого и большого зла» по определению средневековых астрологов, традиционно считались самыми вредоносными: с ними связывали катастрофы, разрушения, конфликты и самое неблагоприятные варианты развития событий.
На самом деле, многое в это время будет зависеть от того, направлен ли вектор силы и внешнего действия против чужих границ или на достижение пределов собственных целей.
С одной стороны импульсивные действия под влиянием эмоций (а мы будем в меньшей или большей степени к ним склонны), а также направленные против существующих правил, границ, будут, действительно, не просто сталкиваться с жестким сопротивлением, но и сразу же запускать в действие закон причин и следствий без всякой отсрочки во времени.
Это касается всех уровней — от предметных, физических, до абстрактных и глобальных. В это время не только опасно нарушать любые правила безопасности в быту и повседневных делах, законы общества и социума, но и действовать против законов более универсальных и глобальных, нарушать любые границы, на которые у вас нет прав.
С другой стороны, в это же время, действия, направленные на реализацию больших целей, продвижение в долгосрочных программах, на создание в своей жизни серьезных и долгосрочных конструкций, будут очень результативны.
Если мы постараемся согласовать стратегии внешней активности с принципом границ, дисциплины, структуры, ответственности конструктивным образом, то не только сможем избежать нежелательных проявлений этого аспекта, но и существенно продвинемся в делах. В первую очередь, это будет касаться решения домашних, семейных вопросов, профессиональной деятельности, долгосрочных проектов, достижения важных целей, а также перестроек внутренних и внешних планов наших реальностей.
Но, в любом случае, вероятность поломок, травм, аварийных ситуаций и конфликтов в это время будет особенно повышена (как и в течение всего периода 10-22 июня). Поэтому в любых делах стоит минимизировать риски, соблюдать повышенную осторожность.
15-20 июня (когда Меркурий «передаст свет» от Сатурна к Марсу, а затем, вместе с ним сформирует оппозицию к Плутону) у нас будут возможности сориентироваться в произошедших событиях и наметить направления необходимых трансформаций в стратегиях действий, в главных задачах, в сложившемся порядке вещей и устройстве наших жизней.
Либо же — под влиянием эмоций мы сможем наделать ещё больше ошибок, создать ещё больше проблем, закрепить негативный опыт очередными выводами и запустить процессы трансформаций (и разрушений) неосознанно.
20-22 июня, когда Меркурий начнет свою петлю в соединении с Марсом и в оппозиции к точке Лунного затмения, процессы, в результате которых в течение следующих полутора-двух месяцев будут перестраиваться важнейшие элементы наших жизней, будут непосредственно запущены петлей Меркурия. Их суть будет связана с главными задачами Солнечного и Лунного затмений.

Интенсив "Переустановка системы. Новые правила жизни"

Уже по традиции в сезон затмений мы работаем с темами, которые в это время становятся областью важнейших изменений и, таким образом, реализуем их осознанно.
На этот раз, на протяжении месяца в рамках интенсива «Правила моей жизни: переустановка системы» мы будем работать с самыми жесткими, устойчивыми и долговечными внутренними конструкциями — с системами убеждений, определяющих то, что мы называем «моя жизнь», «моя реальность».

Курс "Циклы планет: модели создания реальности"

Внимание! Всех, кто хочет понять принципы формирования структуры и качества времени, в котором мы живем, принципы и этапы формирования всех наших жизненных историй и сюжетов, научиться управлять этими процессами, приглашаю на курс «Циклы планет: модели создания реальностей. Новая концепция планетарных циклов«

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи