+380939000748 | +380951886389

Август 2019. Наполнение обновленных конструкций: замыслы, смыслы, энергия

Август 2019. Наполнение обновленных конструкций: замыслы, смыслы, энергия

В августе,  после произошедших трансформаций несущих конструкций наших реальностей, заново переопределяется многое из того, что будет составлять их наполнение и содержание

Как я писала в прогнозе на 2019 год, на август и начало сентября приходятся критические фазы почти всех личностных планет. И это значит, что после перестроек границ наших реальностей,  во-первых, переопределяются смыслы, ценности и приоритеты, которые будут становиться их наполнением, а во-вторых, меняются стратегии, программы действий и направления внешней активности, с помощью которых все это будет воплощаться в реальность новых границ.

Изложенные в этой статье идеи и интерпретации являются оригинальной авторской разработкой. Обращаю особое внимание на это Марины Вергелес (Марины Русиновой), которая регулярно выдает идеи, интерпретации и формулировки этого сайта за собственные.
Изменения в персональных формулах счастья. Критические фазы Венеры и Юпитера

Критические фазы сразу двух планет, с которыми связывают самые благоприятные значения, Венеры и Юпитера, «малого и большого счастья»,  выделяют август, как ключевой в определении возможностей или невозможностей во всем, что касается социального, личного, материального, внешнего и внутреннего благополучия.

Во-первых, верхнее соединения Венеры и Солнца (его точная дата 14 августа, но влияние распространяется на период с середины июля до начала-середины сентября), выделит август, как ключевой и поворотный период в циклах реализации наших ценностей, социальных и личных взаимоотношений, взаимообмена ресурсами между нами и миром.

Под влиянием критической фазы цикла Солнце-Венера, в течение августа (но особенно вблизи 14 августа) подводится условная черта во всем, с чем связывались наши надежды, желания, составляющие наших персональных формул счастья и благополучия на протяжении предыдущих месяцев.

Какие-то прежние надежды, условия, обстоятельства, формы и сюжеты, которые были объектом нашего притяжения, с которыми мы связывали свое благополучие и «малое счастье», обесцениваются и перестают существовать.

Другие  – наполняются новыми содержаниями, подтверждаются  тем, что для их реализации создаются самые благоприятные условия и возможности, выводят нас на новые уровни в самоосуществлении и возможности творить свою реальность.

В зависимости от результатов этой переоценки происходят ключевые изменения (в одну или в другую сторону) в возможностях самореализации, в социальных, личных взаимоотношениях, в процессах взаимообмена ресурсами и ценностями, в других компонентах наших персональных формул счастья и благополучия.

По итогам этих изменений определяются те смыслы и ценности, которые будут воплощаться в практическую реальность, те направления, в которых мы будем получать результаты в течение ближайших 7-8 месяцев.

Во-вторых, стояние Юпитера, планеты «большого счастья», экспансии, развития, вблизи разворота к директному движению, выделяет почти весь август, как время важных поворотов в соответствующих процессах.

Юпитер разворачивается к директному движению 11 августа, но практически в течение всего месяца остается стационарным.  В это время окончательно утверждаются те результаты личного, социального развития и экспансии, к которым мы смогли прийти за последние 8-9 месяцев. Либо же, в неблагоприятных вариантах — окончательно проявляются упущенные возможности этого же периода.

Те горизонты, которые казались далекими и были областью наших стремлений в течение года, теперь либо становятся частью наших повседневных реальностей, либо – темой разочарований.

Огненные знаки, которые отмечены критическими фазами Венеры и Юпитера,  обозначают, что переопределение ценностей,  составляющих наших персональных формул «большого и малого счастья» и благополучия, будет непосредственно связано с темами самореализации и самоосуществления, возможностями или препятствиями  к раскрытию собственного потенциала.

Эти темы будут особенно выделены в течение первых двух декад августа, когда знак Льва будет отмечен новолунием, верхним соединением Венеры и Солнца, а также положением всех персональных планет (Солнце, Марс и Венера находятся в знаке Льва с начала месяца, а Меркурий присоединится к ним с 12 августа).

Это будет время раскрытия возможностей для изменения качества собственной жизни, наполнения ее новыми замыслами, творчеством, любовью, тем, что нас вдохновляет и делает счастливыми.

Самые важные дни, когда соответствующие возможности могут быть реализованы максимально – это  1-8 августа (особенно 6-8 августа) и 12-15 августа.  

Обновление стратегий внешней активности. Оформление нового вектора силы и энергии

После 14 августа Венера переходит в фазу Вечерней Звезды, Венеры-Геспера, и на основании произошедшей «солнечной ревизии» обозначаются те смыслы, ценности и замыслы, которые будут воплощаться в конкретные обстоятельства наших жизней в ближайшие месяцы.  Эти содержания продолжают формироваться и уточняться до начала сентября, но, тем не менее, все процессы уже начинают развиваться в направлении материализации.

Эти тенденции (к материализации и заземлению) становятся особенно выраженными с 18-23 августа, когда Марс, Венера и Солнце последовательно переходят из Льва в Деву, и вслед за изменениями в собственных ролях, в возможностях самореализации и влияния на процессы собственной жизни, начинают перестраиваться практические уровни наших реальностей,  повседневные дела и конкретные обстоятельства.

На этом фоне в августе и начале сентября закладываются сразу два двухгодичных  марсианских цикла (цикл Венера-Марс и цикл Солнце-Марс, точки начала которых почти совпадают друг с другом).  

Началом и совпадением этих циклов определяется и формируется очень мощный (фактически, двойной) вектор силы и энергии, который в ближайшие два года будет направлен на преобразование внешней реальности.  Содержание этого вектора во многом определяется качеством тех замыслов, смыслов и ценностей, которые были утверждены на предыдущем этапе.  

И это значит, изменения в приоритетах и ценностях, в социальных и личных взаимоотношениях, в возможностях построения своего благополучия, о сути которых написано выше,  в августе и сентябре становятся причиной кардинальных обновлений в способах и направлениях  внешней активности на ближайшие два года.

Новые циклы Марса с Венерой и Солнцем будут начинаться в знаке Девы (24 августа и 2 сентября соответственно), и новые циклы внешней активности будут связаны с требованиями практической реальности, конкретными делами и  задачами, либо в связи с вопросами вынужденности и необходимости.

В конструктивных вариантах обновленные ценности и смыслы в это время становятся «топливом» для продуктивной и созидательной активности, конкретных действий и практических стратегий, ориентированных на получение нужных результатов, на материализацию значимых ценностей, осуществление творческих замыслов.

В таких случаях вторая половина августа будет прекрасным временем для того, чтобы , строить планы, намечать соответствующие цели, предпринимать соответствующие действия, осуществлять необходимые изменения в работе, практических делах, обязанностях, осваивать новые функции и приобретать навыки, которые помогут во всем перечисленном.

В неблагоприятных вариантах неудовлетворенные желания, потерянные смыслы и возможности, обострившиеся состояния обделенности и  дефицита могут стать основанием для запуска новых циклов мортидной и разрушительной энергии, деструктивных стратегий поведения.

Поскольку период вблизи начала сразу двух марсианских циклов, особенно  период после 18-20 августа и до 10 сентября, будет сопровождаться переизбытком несбалансированной силы и энергии, в это время нам понадобится максимум осознанности, внимания для того, чтобы контролировать свои импульсы, реакции, энергетические трансляции и не допустить реализации второго варианта.

В это время наэлектризованность чувств и эмоций, вероятность конфликтов, материального ущерба, потерь в результате неоправданного риска,  разрушительных и деструктивных проявлений силы и энергии будет повышена.  Возможны аварийные, травмоопасные ситуации, грубые нарушения баланса в процессах отдачи/получения, категориях моё/чужое, столкновение с проявлениями агрессии.

Все это будет особенно актуально, если на предыдущих этапах не были найдены такие смыслы, замыслы, ценности и содержания, на основании которых вектор силы и энергии мог быть проявлен в созидательных значениях.

В рамках цикла вебинаров «Новый цикл Марса. Вектор реализующегося намерения» мы будем создавать основания и условия для того, чтобы новый двухгодичный цикл активности стал для нас продуктивным, творческим и успешным

 

One thought on “Август 2019. Наполнение обновленных конструкций: замыслы, смыслы, энергия

  1. Наталья, уже сейчас после затмений начинаю наблюдать как рушатся и становятся зыбкими у людей многие жизненные темы. Вы очень правы! Хороший анализ!

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи