+380939000748 | +380951886389

Формирование двойного вектора силы. Циклы Солнце-Марс и Венера Марс 2019 -2021

Формирование двойного вектора силы. Циклы Солнце-Марс и Венера Марс 2019 -2021

Как я писала в прогнозе на 2019 год, в августе-сентябре,  после трансформации несущих конструкций и границ наших реальностей, мы заново определяем многое из того, что будет составлять их наполнение и содержание.

Начало новых циклов Марса в августе и сентябре отмечает время, когда изменившиеся конструкции наших реальностей начинают наполняться новой энергией.

После того, как под влиянием критической фазы цикла Венеры  переопределяются наши ценности, условия и компоненты личного счастья и благополучия, началом нового цикла Марса обновляются координаты и направления главного вектора силы и энергии на ближайшие два года.

Главная особенность нового двухгодичного цикла вектора силы и энергии, точка отсчета которого приходится на август-сентябрь 2019 года, заключается в том, что он образован сразу двумя циклами Марса – главным циклом реализации принципа силы Солнце-Марс, и дополнительным циклом Венера-Марс, в рамках которого этот принцип связывается с ценностями, вопросами благополучия, взаимоотношений и взаимообмена.

Изложенные в этой статье идеи и интерпретации являются оригинальной авторской разработкой. Обращаю особое внимание на это Марины Вергелес (Марины Русиновой), которая регулярно выдает идеи, интерпретации и формулировки этого сайта за собственные

Только каждый третий цикл Венеры и Марса начинается вблизи точки начала основного солнечно-марсианского цикла — то есть совпадение циклов Марса с Венерой и Солнцем происходит один раз в 6 лет.

А значит, один раз в 6 лет задаётся особенно мощный, фактически, двойной вектор силы и энергии, который может наиболее ощутимо менять наши реальности, и в рамках которого особенно выражены возможности синхронизировать программы раскрытия своего потенциала и самоосуществления с программами воплощения в реальность значимых ценностей.

Именно такой, двойной марсианский цикл закладывается в августе и сентябре 2019, вблизи соединений Марса с Венерой (24 августа) и Солнцем (2 сентября).

Циклы Солнце-Марс и Венера-Марс: что они означают
Цикл Солнце-Марс – это главный  цикл, который задает двухгодичные программы реализации творческого потенциала через направленный вовне вектор силы и энергии. Он соответствует двухгодичным  циклам развития и проявления принципа силы и энергии как в наших личных действиях и стратегиях активности, так и в динамике внешних обстоятельств.  

Начало этого цикла отмечено соединением Солнца и Марса, которое становится точным 2 сентября.  Но содержания этого цикла, координаты соответствующего ему вектора силы и энергии, закладываются и определяются на протяжении двух месяцев вблизи точной даты начала, то есть с начала августа и до конца сентября.

Вблизи начала цикла Солнце-Марс, на протяжении августа-сентября  (и, особенно вблизи 2 сентября) определяется:

  • Какие содержания будут транслироваться через вектор силы и энергии на протяжении предстоящих двух лет (станет ли этот вектор инструментом для выражения вовне созидательной творческой энергии, либо инструментом для выражения энергии мортидной и разрушительной);
  • Как принцип силы и энергии будет воплощаться в стратегиях поведения и внешней активности (будут ли это продуктивные стратегии достижения или деструктивные стратегии борьбы и выживания);
  • Как принцип силы и энергии будет воплощаться в динамике внешних процессов и обстоятельств, влияющих на наши жизни и дела (будет ли это способствующие нам движущие силы или деструктивная энергия, воплощающаяся в противостоящих нам тенденциях).
Цикл Венера-Марс является производным от циклов Марса и Венеры относительно Солнца, и связывает  принцип силы и энергии с главными ценностями, вопросами благополучия, взаимоотношений и взаимообмена.

Цикл Венеры и Марса начинается 24 августа в рамках периода формирования содержаний основного цикла Солнце-Марс, а значит, становится его составной частью.

Вблизи начала цикла Солнце-Марс, во второй половине августа  (особенно, 19-30 августа) определяется:

  • Какие результаты ревизии ценностей и составляющих личного счастья и благополучия становятся «топливом» и основанием для формирующегося в это время двухгодичного вектора силы и энергии — создается ли этот вектор из новых смыслов и приоритетов, или из состояний дефицита и обделенности.
  • Как новый вектор силы и энергии, воплощенный в стратегиях собственных действий, в динамике и энергии внешних событий будет связан с возможностями воплощения в реальность главных ценностей, с темами взаимоотношений, взаимообмена, материального и нематериального благополучия. Будет ли этот вектор силы направлен на созидание или на разрушения во всем перечисленном.
Темы и сферы влияния нового двойного вектора силы и энергии

Двумя циклами Марса (основным циклом Солнце-Марс и производным циклом Венера-Марс) в августе и сентябре формируется двойной вектор силы и энергии, который в течение ближайших двух лет будет определять влияние силы и энергии личных стратегий и внешних факторов на возможности или проблемы:

  • В самореализации, самоосуществлении, раскрытии собственного потенциала;
  • В воплощении в реальность значимых ценностей, осуществлении желаний;
  • В материальном и нематериальном благополучии;
  • В развитии социальных, личных, деловых взаимоотношений;
  • Во взаимообмене ресурсами и ценностями между нами и миром.

Новые циклы Марса начинаются в знаке Девы, а значит, главным содержанием нового двухгодичного цикла активности становится работа над материализацией и воплощением в практическую реальность раскрытых на предыдущих этапах замыслов и возможностей (либо – просто вынужденная работа, в случае отсутствия таких замыслов).

Главные условия созидательной активности, а также резонанса с динамикой внешних событий в течение ближайшие два года будут связаны с практичностью, профессионализмом, мастерством, повышением личной эффективности и продуктивности, со способностью заземлять замыслы и получать конкретные результаты.

Главные  сдерживающие факторы  для нового вектора силы и энергии, причины кризисов и проблем будут связаны с недостатком всего перечисленного, с вынужденными обстоятельствами,  зависимостями, проблемами здоровья, поглощенностью рутиной.

Главными темами, в которых ближайшие два года будет концентрироваться энергия, где максимально динамично будут происходить события, станут работа, профессиональная и практическая  деятельность, здоровье, вопросы и темы службы, служения, полезности. В конструктивных вариантах  с этими сферами будут связаны главные достижения, в неблагоприятных – вынужденные обстоятельства, разрушительные и кризисные тенденции.

Как созидательные, так и разрушительные значения вектора силы, который будет влиять на изменения наших реальностей в ближайшие два года, максимально проявятся вблизи кульминации текущего марсианского цикла в сентябре-ноябре 2020 года.

В конструктивных вариантах в это время результатом проделанной работы станут новые возможности для раскрытия индивидуальности в новых предприятиях, начинаниях, новаторских проектах.  В неблагоприятных – в это время  все кризисные тенденции, установки на борьбу за выживание, противостояние с миром максимально проявятся в соответствующих событиях и обстоятельствах.

Особенности и условия формирования нового вектора силы и энергии. Что происходит вблизи начала циклов Марса с Венерой и Солнцем

Качество и полярность двойного вектора силы и энергии, который будет разворачиваться в течение предстоящих двух лет, меняя наши реальности,  определяется сейчас, вблизи точек его начала.  Но именно этот период,  когда закладываются его содержания и задаются его  координаты, имеет ряд особенностей, осложняющих возможности осознавания и контроля этих судьбоносных процессов.

В период, когда закладываются содержания главного цикла реализации принципа силы и энергии, Марс проходит за Солнцем, на максимальном удалении от Земли, и сжигается в лучах светила. 

И это означает, что в августе и сентябре (но особенно во второй половине августа-первой половине сентября) мы находимся в состояниях:

  • Когда в своих энергетических трансляциях, действиях, в способности владеть и управлять принципом силы и энергии, мы буквально «далеки от реальности»;
  • Когда прежние ориентиры и цели для приложения нашей энергии, теряют свою актуальность, а новые еще не ясны и туманны;
  • Когда принцип силы и энергии (а значит, и соответствующие ему способности действовать, достигать намеченные цели, транслировать свой потенциал вовне) перезагружается, переоцениваясь относительно главного центра, символически обозначенного Солнцем – единого творческого замысла, природы сущности, творца.

В неблагоприятных вариантах это время неэффективных или деструктивных действий, реакций, дезориентации, когда способности фокусировать  энергию в действиях, буквально «сжигаются» — нарушаются и искажаются.  Проявления такого «сожжения» могут колебаться в диапазоне от полной апатии, слабости, отсутствия энергии, до утрированных проявлений принципа силы и энергии в агрессии, конфликтах и разрушительном поведении.  Ответная реакция внешнего мира на мортидные трансляции в это время также становится очень выраженной и воплощается в травмоопасных, конфликтных, аварийных, чрезвычайных ситуациях.  Соответствующие искажения особенно проявляются в работе, практических делах, в вопросах здоровья влияют на способности выполнять свои повседневные обязанности.

В таком случае все это  определяет деструктивные качества нового вектора силы и энергии на ближайшие два года.

В конструктивных вариантах, марсианский вектор силы и энергии «возвращается» в точку нуля, к своему источнику, в поле первичного творческого потенциала для переопределения и наполнения новыми смыслами, замыслами, ресурсами и возможностями. В это время в способностях фокусировать энергию в действиях,  мы находимся в режиме временной паузы (или сниженной активности), но только для того, чтобы создать ясные намерения, сфокусировать силу и задать мощный вектор, который поведет нам в нужных направлениях.

Цикл вебинаров «Новый цикл Марса. Вектор реализующегося намерения»

В рамках цикла вебинаров «Новый цикл Марса. Вектор реализующегося намерения» мы будем работать над формированием мощного вектора созидательной силы и энергии, над определением оснований и условий  для того, чтобы  новый двухгодичный цикл активности стал для нас продуктивным,  творческим и успешным

 

2 thoughts on “Формирование двойного вектора силы. Циклы Солнце-Марс и Венера Марс 2019 -2021

  1. Переводя вашу статью с русского на русский, дорогая Наталья, я сделала вывод: «Как моё собственное поведение (Марс) будет демонстрировать те ценности (Венера), которые я переоценила и поставила на 1 место (миролюбие, доброжелательность, любовь и понимание, уважение и поддержка) …так я и раскрою тот потенциал, который хочу реализовать (жены, матери, руководителя, бизнес-леди и т.д.) То есть стану тем, кем хочу стать». Иначе говоря, мой Марс (поведение) строит и созидает или разрушает (конфликт или компромисс)

  2. Как всегда. понятней некуда….

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи