+380939000748 | +380951886389

Первая половина сентября. Выбирая направление движения. Между реальностью и иллюзиями

Первая половина сентября. Выбирая направление движения. Между реальностью и иллюзиями

В первой половине сентября темы знака Девы оказываются выделены целым рядом ключевых и поворотных событий.

На уровне этого знака тонкие и абстрактные смыслы воплощаются в деталях и нюансах мира проявленного и внешнего, а скрытый замысел проявляется в необходимости выполнять в практической реальности этого мира определенные функции, проделывать конкретную работу.

На этом уровне мы сталкивается с реальностью мира плотного, в центре нашего внимания оказываются вопросы работы, повседневной деятельности, здоровья, а в некоторых случаях —  вынужденность подчиняться требованиям практической необходимости.

В связи с этими темами в первой половине сентября продолжаются важные перемены во всем, что касается главных ценностей, составляющих нашего благополучия, важных для нас взаимоотношений, финансовых дел, а также происходят перестройки в делах,  стратегиях внешней активности и сферах концентрации энергии.

На начало сентября приходится ключевая точка в процессах оформления главного вектора силы и энергии, который на протяжении ближайших двух лет будет определять, как и куда, на какие сферы, в каком качестве и с какими последствиями будет направляться как энергия наших действий, так и энергия, сила внешних обстоятельств.

Изложенные в этой статье идеи и интерпретации являются оригинальной авторской разработкой. Обращаю особое внимание на это Марины Вергелес (Марины Русиновой), которая регулярно выдает идеи, интерпретации и формулировки этого сайта за собственные

В первые дни сентября (и, особенно, 1-4 сентября) на эти процессы окажут непосредственное влияние раскрывающиеся факты,  получение важной информации, перемены в текущих делах, планах, связях, результаты развития прошлых тенденций.

  • В благоприятных вариантах в это время осуществление прежних планов, развитие связей с окружающим миром, нахождение нужных решений, будет становиться источником новых перспектив реализации и раскрытия своего потенциала во внешней деятельности. Могут намечаться новые возможности для применения своих знаний, навыков, особых умений в многообещающих практических проектах.
  • В неблагоприятных —  мы можем сталкиваться с раскрытием прежних обстоятельств,  с такими вариантами развития прежних тенденций, под влиянием которых придется вынужденно и принудительно направлять свои силы и энергию на обременительную работу, обязанности, на отработку сложных ситуаций, смысла которых мы не понимаем.

Кроме того, в период до 1-14 сентября (и, особенно 4-14 сентября) перемены во всем, что касается  ресурсов и ценностей, перспектив благополучия, направления сил и энергии, стратегий внешней активности и внешних целей будут связаны с окончательным разрешением тех запутанных или необычных тенденций, которые развивались на протяжении 2019 года.

С начала 2019 года мы имели дело с развитием неясных, зыбких и странных тенденций, с которыми было связано либо желание избежать чего-либо, либо —  стремление к неуловимым перспективам за пределами границ возможного. Ключевые периоды в развитии этих тенденций приходились на январь и май-июнь 2019.

Теперь в развитии этих тенденций подводятся итоги, пелена, скрывающая реальное положение вещей, спадает, а нам либо приходится расставаться со своими иллюзиями, сталкиваться с тем, чего мы хотели избежать, либо удается, наконец, связать абстрактные шансы и фантастические возможности с реальными практическими делами. Все это  по-прежнему имеет непосредственное отношение к темам работы, здоровья, практическим делам, повседневным обязанностям, профессиональному мастерству.

Но при этом разрушающиеся иллюзии и неприятности, или воплощающиеся в реальность необычные шансы во всем перечисленном также влияют:

  • 1-4 сентября – на взаимоотношения, процессы взаимообмена, вопросы ресурсов, финансов, благополучия;
  • 5- 7 сентября – на текущие планы, связи, контакты, возможности взаимодействия с окружающей реальностью и воплощения в реальность прошлых идей;
  • 8-14 сентября – на внешние дела, цели, стратегии и направления внешней активности, сферы концентрации силы и энергии.

8-14 сентября эти тенденции будут особенно выделены влиянием полнолуния в Рыбах,  могут быть связаны с напряженными и сложными событиями, потребуют особенного внимания.

Процессы, которые будут достигать кульминации, с одной стороны, акцентируют внимание на изнанке реальности — внутренних, скрытых, неявных и глубинных процессах, с другой – оказываются противопоставлены требованиям реальности внешней и практической, возможности эффективно действовать, получать нужные практические результаты.

Результаты развития и проявления скрытых и запутанных обстоятельств могут становиться причиной кризисов, конфликтов, потерь и разочарований,  деструктивных и разрушительных состояний.

Но  если нам удастся в своих действиях, стратегиях поведения, в способах и сферах концентрации силы и энергии, объединить тонкие смыслы с  реальностью практической, богатство внутренних возможностей со способностью воплощать их в конкретные дела и результаты, то мы действительно сможем выйти за границы прежних возможностей.

! В это время важно постараться избежать влияния заблуждений, иллюзий, ошибок на те пути достижения внешних целей, стратегии и направления внешней активности, которые на этом этапе еще продолжают определяться.  Иначе они будут связаны с соответствующими тенденциями на протяжении следующих двух лет.

Цикл вебинаров «Новый цикл Марса. Вектор реализующегося намерения»  посвящен работе над формированием мощного вектора созидательной силы и энергии, над созданием оснований и условий  для того, чтобы  новый двухгодичный цикл активности стал для нас продуктивным,  творческим и успешным

 

 

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи