+380939000748 | +380951886389

8-15 сентября. Накануне полнолуния в Рыбах. Синица в руках или журавль в небе

8-15 сентября. Накануне полнолуния в Рыбах. Синица в руках или журавль в небе

Полнолуние, которое 14 сентября произойдет в самом глубинном и мистическом знаке Зодиака, знаке Рыб, будет особенным. Под его влиянием  в ближайшие к дате полнолуния дни проявляются и выходят на поверхность какие-то скрытые, странные, запутанные процессы и тенденции, а фокус нашего внимания  смещается с внешних аспектов реальности на ее изнанку.

Изложенные в этой статье идеи и интерпретации являются оригинальной авторской разработкой. Обращаю особое внимание на это Марины Вергелес (Марины Русиновой), которая регулярно выдает идеи, интерпретации и формулировки этого сайта за собственные

В одних случаях это означает обращение к внутренним и глубинным содержаниям с тем, чтобы наполнить наши повседневные дела во внешнем мире вдохновением, обновленными смыслами, внутренними ресурсами.

В других случаях, и особенно, когда мы слишком поглощены магией мира проявленного и предметного,  наше внимание переводится в область тонкого и непроявленного, принудительно — через проблемы, потери, болезни и тому подобные вещи.

Кроме того, странным, мистическим и дезориентирующим влиянием полнолуния в Рыбах оказываются выделены гораздо более важные и масштабные процессы текущего года.  И это значит, что связанные с ним события и процессы будут иметь особенно важное значение.

Во-первых, точкой полнолуния в Рыбах оказывается выделен последний квадрат Юпитера к Нептуну, с которым связаны самые запутанные, неясные процессы текущего года или самые необычные, зыбкие возможности этого же периода.

Влияние этого аспекта ощущалось уже с конца 2018 года, а в периоды его точных значений, которые пришлись на январь и май-июнь 2019, соответствующие тенденции фокусировались и проявлялись в важных событиях.
Теперь, в сентябре, когда напряженный аспект Юпитера и Нептуна становится точным в последний раз, в развитии запутанных и неясных обстоятельств, либо в развитии неявных возможностей за рамками обычного и привычного, с которыми мы имели дело на протяжении года, происходят итоговые и финальные события.

Во-вторых, полнолунием в Рыбах также выделено начало нового солнечно-марсианского цикла и акцентированы соответствующие ему процессы перезагрузки принципа силы и энергии, переопределения стратегий, направлений и перспектив внешней активности.

Не смотря на то, что условная, техническая точка начала цикла Солнце-Марс уже была пройдена 2 сентября, содержания и направления нового двухгодичного вектора силы и энергии  продолжают определяться до конца месяца,  а в период 8-15 сентября оказываются непосредственно связаны с итогами  в развитии самых неясных и запутанных обстоятельств года или самых необычных и странных перспектив.

И так, в период 8-15 сентября все эти процессы пересекаются, оказываются выделены дезориентирующим или мистическим влиянием полнолуния в знаке Рыб, концентрированно проявляются в важных событиях.

В эти дни могут резко и неожиданно разрешаться затянувшиеся ситуации и запутанные процессы, проявляться те скрытые факторы и обстоятельства, которые долгое время игнорировались, либо обнаруживаться возможности на грани мечты и реальности, связанные с неизвестностью и очень зыбкими перспективами.  Все это может  существенно влиять не только на текущие дела ближайших дней, но и определять стратегии активности, сферы приложения энергии, динамику внешних событий в гораздо более длительной перспективе.

  • В одних случаях в тех запутанных и неясных ситуациях из прошлого, где мы не хотели видеть реальное положение вещей, могут происходить повороты, сталкивающие нас реальностью, спускающие c небес на землю, вынуждающие заняться работой по решению тех проблем, которых мы старались избежать.
  • В других — те практические дела, где мы игнорировали внутренние процессы и течения, тонкие смыслы и внутренние содержания, будут резко меняться под влиянием необъяснимых, превосходящих возможности контроля, факторов.
  • В третьих и самых конструктивных — у нас будут возможности приблизить к практической реальности те зыбкие и абстрактные возможности, которые намечались в течение года и сделать первые шаги в направлении их заземления и материализации

Важные перемены и события, под влиянием которых мы можем менять направления движения и сферы приложения энергии на длительную перспективу, будут связаны с темами здоровья, работы, с повседневными обязанностями и практическими вопросами.

Сложности и опасности этого периода связаны с тем, что под влиянием дезориентирующих, рассеивающих внимание и энергию факторов:

  • мы можем совершать ошибки в практических делах, упускать возможности развития и экспансии;
  • будем склонны вовлекаться в запутанные дела и процессы, в которых много неясного, сомнительного, которые не имеют перспективы, основаны на заблуждениях;
  • ради «синицы в руках» мы будем склонны жертвовать большими и важными перспективами, важными мечтами, стремлениями и смыслами;
  • и, наоборот, ради «журавля в небе» мы можем перечеркивать возможности эффективного взаимодействия с практической реальностью и последовательного воплощения в ней собственных замыслов.

Во всех этих случаях важным является то, что любые наши выборы  могут определять направления движения, динамику событий на ближайшие месяцы или годы.

На самом деле в это время, сталкиваясь с ситуациями и выборами, в которых внешнее, практическое, необходимое, реальное оказывается противопоставлено внутреннему, абстрактному, тонкому, иррациональному, нам необходимо заново согласовать эти полярности в своих делах, планах и стратегиях, для того, чтобы выйти на новые уровни развития, роста, экспансии.

Потери, неприятности, проблемы в эти дни могут указывать на то, что внешний и внутренний планы ваших реальностей находятся в диссонансе или противопоставлении, и вам нужно обратить внимание на их согласование.

Состояния дезориентации, неопределенности, сомнений, потерянности в это время являются указанием на необходимость сверить свои повседневные дела с главными смыслами, замыслами,  выстроить предметные планы и стратегии конкретных действий так, чтобы они были воплощением и отражением в проявленном мире таких абстрактных и тонких категорий, как миссия, призвание, смыслы, мечты.

Цикл вебинаров «Новый цикл Марса. Вектор реализующегося намерения»  посвящен работе над формированием мощного вектора созидательной силы и энергии, над созданием оснований и условий  для того, чтобы  новый двухгодичный цикл активности стал для нас продуктивным,  творческим и успешным

 

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи