+380939000748 | +380951886389

Сентябрь-декабрь 2019. Подведение итогов в решении главных задач года.

Сентябрь-декабрь 2019. Подведение итогов в решении главных задач года.

18 сентября Сатурн развернулся к директному движению и на период до 24 декабря перешел в последнюю, директную фазу текущей петли, которая началась в конце января 2019 года.

И это означает, что с 18 сентября и до 24 декабря мы переходим к подведению итогов и получению результатов:

  • в решении самых серьезных и сложных задач, которые стояли перед нами с конца января и концентрированно проявились летом 2019;
  • в процессах строительства долгосрочных жизненных конструкций и сюжетов, которые разворачивались с конца января и концентрированно проявились летом 2019;
  • в очередном этапе наших отношений с принципом границ, который разворачивался в этих же временных рамках.

Это также означает, что с сентября по декабрь результаты преобразований в границах и несущих конструкциях наших жизней,  которые уже произошли к этому моменту, интегрируются, осваиваются и становятся частью наших реальностей.

Изложенные в этой статье идеи и интерпретации являются оригинальной авторской разработкой. Обращаю особое внимание на это Марины Вергелес (Марины Русиновой), которая регулярно выдает идеи, интерпретации и формулировки этого сайта за собственные

Если предыдущий этап (и, особенно, период с мая по сентябрь) был посвящен работе на долгосрочные цели и проекты, то теперь эти процессы останавливаются. Время продвижения к каким-либо вершинам сменяется периодом освоения и закрепления на тех этапах, которые уже были достигнуты. Точно также нам, в наших больших и сложных делах, стоит остановиться для того, чтобы получить максимум результатов на основании того, что уже было сделано, и зафиксировать эти результаты.

С другой стороны, в это время могут окончательно решаться те задачи и/или проблемы, которые были в фокусе нашего внимания с начала года (и, особенно, в течение периода с мая по сентябрь). На завершающем этапе петли Сатурна результаты этих решений становятся константой наших жизней и частью несущих конструкций наших реальностей.

 

Чему стоит посвятить завершающий период текущей петли Сатурна (время с сентября по декабрь):

  • Искать окончательные решения главных задач года, которые оставались в центре внимания с января 2019.
  • Окончательно освобождаться от оставшихся элементов старых порядков, прошлых жизненных конструкций, внутренних и внешних границ.
  • Осваиваться в уже созданных границах реальности, адаптироваться к ним, использовать их, как основу для самореализации, обретать в них стабильность и устойчивость.
  • Извлекать пользу из тех условий, которые были созданы к настоящему моменту.
  • Прикладывать усилия для получения результатов, к которым на протяжении года стремились.
  • Использовать в своих делах накопленные опыт, достижения, результаты уже проделанной работы.
  • Закрепляться на достигнутых рубежах в работе, делах, долгосрочных сюжетах и жизненных обстоятельствах. Подтверждать и закреплять достигнутые результаты конкретными делами.

С 20 сентября по 14 октября, когда Земля проходит через последнюю критическую фазу в своих годичных отношениях с Сатурном, мы пересекаем порог в переходе к подведению итогов очередного этапа наших отношений сатурнианским  принципом границ.

Главная тема этого переходного периода, а также всех вызовов, сложных ситуаций и выборов —  проявление сатурнианских границ и законов ответственности, баланса и равновесия  во взаимоотношениях с другими, миром, социумом.

Это значит, что в рамках этого периода мы будем иметь дело:

  • С границами прав и ответственности во взаимоотношениях. Нарушенные границы могут восстанавливаться принудительно и через сложные ситуации.
  • С границами наших шаблонов во всем, что касается мира других и взаимоотношений. Самые ограничивающие из них в это время будут воплощаться в соответствующих обстоятельствах.
  • С необходимостью согласовать актуальные сюжеты в партнерстве, взаимоотношениях, социальной активности с рамками и границами главных жизненных целей. В конструктивных вариантах это означает, что в результате поворотных решений этого периода какие-то взаимоотношения, социальные программы будут переходить в разряд долгосрочных проектов, а переход на новые уровни во взаимодействии с другими и миром будет открывать дополнительные возможности для получения нужных результатов в решении важных задач. В менее благоприятных – какие-то сюжеты в отношениях с другими, миром и социумом будут завершаться, как несовместимые с границами жизненно важных задач.

Соответствующие тенденции или какие-то из них будут проявлены в сложных задачах и ситуациях:

  • 20-25 сентября – через столкновение с принципом границ в текущих делах, связях, договорённостях, взаимоотношениях, финансовых вопросах и процессах взаимообмена.
  • 1-7 октября —  через столкновение с принципом границ в возможностях самореализации и воплощения  замыслов в границы конкретных обстоятельств.

Суть задач, которые мы будем решать в обозначенные периоды,  помимо необходимости пересмотреть границы во взаимоотношениях с миром и другими людьми, также будет связана с необходимостью:

  • Оставить в прошлом те модели поведения, стратегии, сюжеты, которые оказались непродуктивными и несостоятельными.
  • Обратить внимание на вопросы, требующие окончательного решения, сюжеты, требующие завершения.

То, как мы решим задачи последней критической фазы в годичных взаимоотношениях Земли и Сатурна, во многом определит качество тех результатов, которые мы будем получать на завершающей фазе этого цикла, вплоть до декабря 2019.

3 thoughts on “Сентябрь-декабрь 2019. Подведение итогов в решении главных задач года.

  1. Анна Николаева

    Благодарю вас,Наташенька! Очень помогла ваша статья!!!

  2. Ирина Сташенко

    Наталья, огромное спасибо за ваши профессиональные прогнозы. У вас контент защищен от копирования, (и это правильно!) но, при этом не работает правая кнопка мыши и поэтому нет возможности открывать ссылки в тексте статей в новых вкладках. Пожалуйста, в код ссылок вставьте кусок кода   target=»_blank»  — это  функция «открывать в новом окне» Это облегчит читателям (и мне в том числе ))) возможность обращаться сразу к нескольким статьям и перемещаться между чтением их.

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи