+380939000748 | +380951886389

Лунный месяц межзатмения 28 сентября – 28 октября. Судьбоносный поворот в будущее

Лунный месяц межзатмения 28 сентября – 28 октября. Судьбоносный поворот в будущее

Лунный месяц 28 сентября отмечает середину между двумя сезонами затмений на оси Рак-Козерог — уже прошедшим в июле, и будущим, который придётся на декабрь 2019-январь 2020.

События этого лунного месяца возвращают нас  к темам затмений на оси Рак-Козерог — к вопросам трансформации фундамента и несущих конструкций наших жизней, всего, что составляет их внутреннее содержание, а также всего, что мы на основании этого фундамента создаем во внешнем мире и к чему в нём стремимся.

Но теперь —  в связи с возможностями изменить и переопределить ход развития соответствующих процессов.

Изложенные в этой статье идеи и интерпретации являются оригинальной авторской разработкой. Обращаю особое внимание на это Марины Вергелес (Марины Русиновой), которая регулярно выдает идеи, интерпретации и формулировки этого сайта за собственные

Главные фазы этого лунного месяца, новолуние в Весах 28 сентября и полнолуние в Овне 14 октября, являются срединными между прошедшими и предстоящими солнечными и лунными затмениями.

  • С одной стороны они отмечают точки максимального удаления от сезонов затмений, а значит, и время наибольшей свободы от их фатального влияния.  И это значит, что в рамках лунного месяца 28 сентября – 28 октября (и особенно вблизи его главных фаз – новолуния 28 сентября и полнолуния 14 октября) нам будет доступно больше всего свободы в выборе вариантов предстоящих судьбоносных перемен, следующий этап которых придется на декабрь 2019-январь 2020.
  • С другой стороны,  в критических фазах этого лунного месяца синтезируется связь уже произошедших, и будущих, намечающихся, перестроек несущих конструкций и долгосрочных структур наших жизней. И это значит, что в это же время своими реакциями, выборами и решениями мы будем определять направление предстоящих изменений внутреннего фундамента и внешних границ наших жизней на основании тех, что уже произошли летом 2019

При этом в рамках лунного месяца межзатмения возможность распорядиться своим выбором в получении результатов уже произошедших перестроек и в определении направления тех, что еще предстоят в декабре-январе, будет зависеть:

  • От обновлений в стратегиях и сценариях взаимоотношений с другими, миром и социумом, от способности перейти во всем перечисленном на новые уровни;
  • От способности раскрыть свою индивидуальность во взаимодействии с миром в новых проявлениях, предприятиях, стратегиях, проектах.

Или, другими словами, обновления, которые произойдут в рамках этого лунного месяца в отношениях с другими и миром, в личной активности, в способах раскрытия своей индивидуальности, во многом определят направление судьбоносных перестроек внешних и внутренних аспектов наших реальностей, которые начнут разворачиваться с конца 2019 года.

Главные темы Лунного месяца, начинающегося 28 сентября, выделены его самыми важными точками — новолунием в Весах и полнолунием в Овне.

Новолуние в Весах 28 сентября

Новолуние в Весах, которое произойдет 28 сентября (21:27 по киевскому времени) выделяет темы взаимоотношений, партнерства, взаимодействия с социумом и внешним миром.  Вблизи новолуния в связанных с его темами событиях и задачах, фактически, мы получаем предложения обновить устаревшие сценарии и сюжеты, перейти на новые уровни в соответствующих сферах.

При этом точка новолуния в Весах является средней между Солнечным затмение в Раке (июль 2019) и Солнечным затмением в Козероге (декабрь 2019).

Она отмечает символическую середину на пути воплощения тех внутренних причин, которые были заложены летом 2019 (изменениями в картинах мира, внутренних шаблонах и состояниях) во внешние следствия и результаты, которые максимально проявятся в декабре 2019 – в кардинальных изменениях долгосрочных жизненных сюжетов и конструкций, в возможностях достижения важных целей и вершин, либо в новых ограничивающих обстоятельствах.

Начиная со средней точки, отмеченной новолунием в Весах, процессы, которые до сих пор развивались на внутренних планах, выходят на поверхность и начинают проявляться вовне, а мы выносим во внешний мир результаты внутренней работы, которая была проделана к этому моменту.

Это значит, что качество обновлений в сценариях и сюжетах взаимоотношений с другими, миром и социумом вблизи новолуния в Весах (вблизи 28 сентября и в течение недели-двух после этой даты) сыграет важную роль в том, к каким судьбоносным изменениям во внешних долгосрочных целях, сюжетах и обстоятельствах мы приближаемся.

В конструктивных вариантах в это время смена устаревших программ и сценариев во взаимодействии с другими и миром:

  • позволит найти новые возможности в сотрудничестве, партнёрстве, перейти на новые уровни во всём перечисленном;
  • поможет утвердиться на пути к решению важных жизненных задач, реализации тех замыслов и целей, которые намечались летом 2019.

В неблагоприятных вариантах проявление нерешенных противоречий и деструктивных сценариев:

  •  станет причиной осложнений и проблем в партнерстве, взаимоотношениях, создаст препятствия во взаимодействии с миром и социумом;
  • заблокирует возможности достижения важных жизненных целей и создаст предпосылки для формирования ограничивающих жизненных сюжетов и обстоятельств, максимальное влияние которых проявится к концу 2019 года.
Полнолуние в Овне 14 октября

Полнолуние в Овне (которое произойдет 14 октября в 0:08 по киевскому времени) акцентирует вопросы способности предъявлять миру собственную индивидуальность и уникальность в новых проявлениях, программах, проектах и в контексте тех перемен в отношениях с другими миром и социумом, которые были обозначены предшествующим новолунием.

При этом точка полнолуния в Овне является средней между Лунным затмением в Козероге (июль 2019) и Лунным затмением в Раке (январь 2020).  То есть — отмечает серединную точку на пути к предстоящим (в декабре 2019 — январе 2020 года) изменениям внутреннего фундамента наших жизней (всего, что составляет так называемые зоны комфорта, область привычного), которые станут результатом произошедших летом 2019 трансформаций долгосрочных жизненных конструкций,  проявившихся в это время важных жизненных целей или проблем и ограничений.

Повороты в соответствующих процессах вблизи полнолуния в Овне (вблизи 14 октября и в течение недели-двух после этой даты) будут в значительной степени зависеть от качества той энергии, которую мы транслируем во внешний мир, от готовности проявлять инициативу  в решении прошлых проблем, от способности раскрывать свою индивидуальность в новых направлениях, делах и стратегиях активности.

  • В конструктивных вариантах в это время,  благодаря активности, предприимчивости, способности раскрывать новые грани своего потенциала в сотрудничестве с другими, мы можем использовать произошедшие изменения для формирования прочного фундамента, для расширения наших жизненных пространств, найти решение прошлых задач, преобразовать прошлые проблемы в новые возможности.
  • В неблагоприятных  —  деструктивные действия, реакции, программы поведения не только усугубят нерешенные проблемы и обеспечат их переход в область привычного порядка вещей. А также создадут предпосылки для  утверждения программ выживания и борьбы с миром в качестве базовых стратегий, приведут к сужению границ и рамок наших миров и жизненных пространств.

И так, в течение лунного месяца, начинающегося 28 сентября, нам предоставляются возможности повлиять на ход развития долгосрочных и судьбоносных процессов, связанных с трансформацией несущих жизненных конструкций.

Мы сможем направить эти процессы в нужное русло, если:

  •  Уделим внимание восстановлению баланса, поддержанию здоровых границ между полюсами оси Я – Другие.
  • Заменим старые, деструктивные шаблоны и ограничивающие сценарии в отношениях с другими и миром новыми конструктивными стратегиями и моделями.
  • Сможем раскрыть свой потенциал на новых уровнях во взаимодействии с другими и предъявить миру новые грани своей индивидуальности.
  • Проявим инициативу и предприимчивость в решении прошлых задач, а также в новых делах, предприятиях, направлениях внешней активности.

И, наоборот, в это же время мы можем усложнить уже существующие проблемы и предопределить их нежелательное развитие:

  • Вовлекаясь в конфликты и противостояния.
  • Занимая пассивную и выжидательную позицию в отношении актуальных проблем.
  • Перекладывая ответственность на других за происходящее.
  • Передавая другим право определять наши жизненные планы и перспективы.
  • Игнорируя интересы других людей, нарушая их границы, или же, наоборот, жертвуя собственными границами и интересами в угоду чужим требованиям и ожиданиям.

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи