+380939000748 | +380951886389

Октябрь 2019. Трансформации в отношениях, ресурсах и процессах взаимообмена

Октябрь 2019. Трансформации в отношениях, ресурсах и процессах взаимообмена

В течение октября границы и правила в наших отношениях с другими, миром и социумом будут переопределяться относительно главных жизненных целей и приоритетов, либо относительно наших главных внутренних барьеров, воплощенных во внешние ограничения.  Результаты этих изменений, во-первых, повлияют на развитие  долгосрочных жизненных сюжетов, а во-вторых, уже со второй половины-конца октября повлекут за собой сложные и глубокие трансформации текущих жизненных обстоятельствах, в процессах взаимообмена между нами и миром, в возможностях доступа к необходимым ресурсам и ценностям.

Изложенные в этой статье идеи и интерпретации являются оригинальной авторской разработкой. Обращаю особое внимание на это Марины Вергелес (Марины Русиновой), которая регулярно выдает идеи, интерпретации и формулировки этого сайта за собственные

Судьбоносные последствия переопределения баланса, границ и правил взаимодействия между полюсами Я-Другие

В течение большей части октября и, особенно, в первой половине месяца, взаимоотношения  с другими, миром и социумом станут не только областью главных перемен и обновлений, но и фактором, который определит развитие гораздо более долгосрочных и судьбоносных процессов, выходящих за пределы этого месяца.

Во-первых, в первой половине октября эти темы будут особенно выделены влиянием межзатмения — периода, в котором синтезируются и связываются судьбоносные процессы уже прошедшего и еще предстоящего сезонов затмений.

В это время (до 28 октября, но особенно в первой половине октября)  в зависимости от обновлений и перемен во взаимоотношениях с другими, миром и социумом, в зависимости от способности предъявить миру для взаимодействия новые грани своей индивидуальности, определяются очень важные вещи:

  • Подводятся итоги и определяются результаты тех судьбоносных перемен, которые уже произошли летом 2019 года;
  • На основании этих результатов формируются направления следующего этапа перестройки фундамента и границ наших реальностей, который придётся на декабрь 2019-январь 2020.

Во-вторых,  темы взаимоотношений с миром других  в течение всей первой половины сентября (но особенно 1-7 сентября)  будут выделены критической фазой Солнце-Сатурн, обозначающей время перехода к подведению итогов очередного этапа наших отношений с принципом границ.

Проблемы, препятствия и сложные выборы, с которыми мы столкнемся в это время (и, особенно, вблизи 7 октября) будут указывать на необходимость привести на этом переходе наши отношения с другими, миром и социумом в соответствие с сатурнианскими законами границ  (законами времени, равновесия, причин и следствий, прав и ответственности).  От того, насколько мы сможем это сделать, будет зависеть возможность найти окончательные решения главных задач или проблем года, успешно завершить главные сюжеты года и получить в них нужные результаты в рамках итогового периода (до декабря 2019)  .

  • В конструктивных вариантах в это время в результате переопределения границ и восстановление равновесия  в отношениях с другими и миром, благодаря переходу на новые уровни в отношениях с другими и миром других, мы сможем приблизиться к решению главных задач текущего года, к получению нужных нам результатов в долгосрочных программах и сюжетах.
  • В менее благоприятных – нарушенные во взаимоотношениях границы будут восстанавливаться принудительно, нерешенные проблемы перечеркнут важные цели, а обременительные обязательства и ограничивающие ситуации будут превращаться в  груз, которые может остаться с нами надолго.

Полнолуние в Овне (произойдет 14 октября в 0:08 по киевскому и московскому времени) отметит кульминационную точку в процессах изменений сценариев наших взаимоотношений с другими и миром.

  • Результаты конструктивных изменений в этих сферах вблизи полнолуния проявятся в возможностях раскрытия собственного потенциала на новых уровнях в совместных делах, проектах, в новых направлениях активности.
  • Результаты развития деструктивных сюжетов и искажений в это же время будут проявлены в обостряющихся конфликтах, кризисах и противостояниях с другими и миром.

Так как полнолуние в Овне отмечает критическую точку межзатмения,  то проявленные в это время стратегии (либо стратегии борьбы и конфликтов, либо стратегии созидательной активности) будут иметь судьбоносное значения и масштабные последствия. Во-первых, они определят возможность решения важных задач и проблем 2019 года, во-вторых, определят направление и качество трансформаций внутренних пространств и фундамента наших жизней, которые достигнут максимума к декабрю 2019-январю 2020.

От обновлений  во  взаимоотношениях к трансформациям в возможностях взаимообмена ресурсами

Но перемены в сценариях наших отношений с другими, миром и социумом будут иметь не только отдаленные последствия.  Уже в октябре они повлекут за собой перестройки в процессах взаимообмена, в способах, источниках и возможностях получения необходимых нам ресурсов и ценностей.

 В полной мере эти процессы развернутся с конца октября, но уже с 11 октября Меркурий, войдет в петлю в Скорпионе, обозначит их начало и начнёт нас к ним «готовить».

С этого времени темы ресурсов и ценностей, отдачи и получения, соотношения категорий «моё/чужое» начнут становиться все более актуальными, в наших финансовых делах, в текущих планах и жизненных обстоятельствах начнут намечаться серьезные трансформации.

С 15 по 27 октября в переходе от изменений во взаимоотношениях с миром к трансформациям в условиях взаимообмена и получения нужных нам ресурсов и ценностей, нам придется пройти через сложное влияние одного из самых сложных аспектов года – квадрата Марса к Сатурну.

В эти дни, и, особенно, 23-27 октября, когда аспект приближается к точному,  в своих действиях, делах и стратегиях внешней активности мы сталкиваемся с границами внешней  практической реальности, созданных в прошлом обстоятельств и долгосрочных конструкций, а также с границами законов времени, ответственности, баланса, причин и следствий.

  • В самых благоприятных случаях в это время нам придётся замедляться для того, чтобы согласовать свои новые дела и программы взаимодействия с другими и социумом с рамками и границами обстоятельств, которые были созданы в прошлом.  Это потребует сложной работы, поворотных решений, связанных с перестройкой текущих планов, долгосрочных обстоятельств. Нам придется возвращаться к прошлым делам для их завершения, преодолевать препятствия, искать компромиссы. Но при этом у нас будет возможность решить прошлые проблемы новыми методами, согласовать свои намерения с практической реальностью, структурировать свою деятельность, уточнить  правила и стратегии взаимоотношений с другими и миром, освободиться от груза ненужных обязательств, чужих требований и ожиданий.
  • В неблагоприятных вариантах (и, особенно, если на протяжении предыдущих двух недель проблемы во взаимоотношениях с другими и миром не были разрешены) возможность продвижения в делах будет заблокирована обострившимися противоречиями.  Мы можем сталкиваться с самыми жесткими последствиями нарушения границ и сатурнианских законов причин и следствий, времени и ответственности и переживать крушения планов. Возможность свободно и эффективно действовать в это время будет заблокирована грузом чужих требований, ненужных обязательств, внешних и внутренних ограничений.

И в первом, и во втором случае все это повлечет за собой изменения в возможностях полноценного взаимодействия и взаимообмена с другими и миром.

Трансформации в процессах взаимообмена, в возможностях и условиях получения ресурсов

Трансформирующее ураническое новолуние в Скорпионе, произойдет 28 октября в 5:38 по киевском у и московскому времени, на фоне стационарного Меркурий в Скорпионе (который развернется к ретроградному движению 31 октября).  Оно отметит начало периода глубоких перестроек в наших текущих планах,  кардинальных перемен и обновлений в процессах взаимообмена, отдачи и получения между нами, другими и миром, а также во всём, что касается наших возможностей доступа к необходимым ресурсам и ценностям. Эти процессы будут разворачиваться на протяжении следующего лунного месяца, а их последствия останутся с нами за пределами этого периода.

В зависимости от того, с чем мы подойдем к этому периоду, качество обновлений, обозначенных новолунием, будет разным.

  • В одних случаях они позволят нам перейти в процессах взаимообмена между нами и миром на новые уровни и масштабы, сделать их более наполненными и полноценными.
  • В других — нарушенный баланс и искажения будут компенсироваться болезненными потерями и вынужденными жертвами, когда прежние каналы взаимообмена будут перекрываться, когда к изменениям в соответствующих сферах нас будут подталкивать кризисы, разрушающие привычную стабильность, закрывающие прежние способы получения ресурсов.

Влияние новолуния будет ощутимым уже с 23 октября,  усилено напряженным аспектом Марса к Сатурну, оппозицией Солнца к Урану и приближающимся к развороту Меркурием в Скорпионе.

23-27 октября, накануне новолуния, обозначенные изменения могут быть запущены резким и парадоксальным завершением прошлых сюжетов, внезапными поворотами в работе, делах, взаимоотношениях, партнерстве. Причиной проблемных ситуаций в это время будут нерешенные противоречия в отношениях с другими и миром, нарушенные в этих отношениях равновесие, баланс и границы.

One thought on “Октябрь 2019. Трансформации в отношениях, ресурсах и процессах взаимообмена

  1. Наталья, здравствуйте! Я наблюдаю по вашим прогнозам как у многих людей происходят события необратимые под влиянием обстоятельств, которые от них не зависят. В том числе и у меня. А можно узнать у вас тоже происходит такое в жизни?

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи