+380939000748 | +380951886389

28 ОКТЯБРЯ-12 НОЯБРЯ. РАЗРУШЕНИЕ РАДИ СОЗИДАНИЯ. КРИЗИСЫ РАДИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

28 ОКТЯБРЯ-12 НОЯБРЯ. РАЗРУШЕНИЕ РАДИ СОЗИДАНИЯ. КРИЗИСЫ РАДИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Тенденции периода до 11 ноября складываются под влиянием завершающего свой предыдущий цикл Меркурия в Скорпионе  и растущей фазы Луны, движущейся от новолуния в Скорпионе к полнолунию в Тельце. А это значит, что в рамках этого периода пересекаются и переплетаются в сложных сочетаниях процессы разрушения и созидания, завершения и расцвета, потерь и обретения, дестабилизации и упрочнения.

Изложенные в этой статье идеи и интерпретации являются оригинальной авторской разработкой. Обращаю особое внимание на это Марины Вергелес (Марины Русиновой), которая регулярно выдает идеи, интерпретации и формулировки этого сайта за собственные
  • С одной стороны, в это время перестройки в сложившихся связях, текущих планах, проявляющиеся проблемы могут нарушить многое из того, с чем мы связывали стабильность и благополучие, а нам придется проходить через сложные испытания, сталкиваясь с воплощением собственных страхов и противоречий. С другой стороны, в  результате этих процессов у нас будут возможности обрести новые точки опоры, наметить пути к новым уровням устойчивости и благополучия, на которых мы гораздо меньше зависим от внешних потрясений.
  • С одной стороны эти дни могут быть связаны с трансформациями, кризисами, завершением прошлых сюжетов и разрушением прежних условий. Но с другой стороны, разрушение прежних форм позволит проявить истинные смыслы и ценности, раскрыть возможности для их воплощения в новые формы, расчистить пространства для новых этапов созидания.
  • С одной стороны, в это время могут происходить изменения в финансовых делах, в процессах взаимообмена, в возможностях получения нужных нам ресурсов. Но с другой стороны все это будет стимулировать к раскрытию собственной ценности, ценности того, что мы можем предложить другим и миру для взаимообмена.

Курс "Циклы планет: модели создания реальности"

Внимание! Всех, кто хочет понять принципы формирования структуры и качества времени, в котором мы живем, принципы и этапы формирования всех наших жизненных историй и сюжетов, научиться управлять этими процессами, приглашаю на курс «Циклы планет: модели создания реальностей. Новая концепция планетарных циклов«

Кульминационный период в развитии всех этих тенденций и время их концентрация в важных событиях придётся на дни вблизи начала нового цикла Меркурия в Скорпионе (11 ноября) и полнолуния в Тельце (12 ноября).

В это время внешние формы, обстоятельства, условия, с которыми мы связывали свое благополучие, стабильность и устойчивость, будут интенсивно трансформироваться. Важные перемены могут происходить в тех аспектах наших жизней, которые были для нас источником важнейших ресурсов (как материальных, так и нематериальных). Эти изменения могут быть как благоприятными, так и наоборот – в зависимости от качества предыдущих процессов. Но сможем ли мы в них обнаружить все вышеперечисленные возможности, зависит от нас.

А также от этого будет зависеть качество и характер нового цикла реализации наших планов, развития проектов и связей с окружающим миром, начало которого будет отмечено соединением ретроградного Меркурия с Солнцем 11 ноября.

В основание нового цикла Меркурия, который начнется 11 ноября в знаке Скорпиона на фоне полнолуния в Тельце, будут заложены новые модели и стратегии взаимодействия с миром во всем, что касается ресурсов и взаимообмена, развития сложных жизненных ситуаций и способности трансформировать их нужным образом, выстраивания собственного благополучия и обретения устойчивости на новых уровнях.

Мы сможем начать новый цикл максимально эффективно, если в период до 11 ноября сможем использовать предлагаемые (в том числе кризисные, трансформирующие, разрушительные) ситуации для того, чтобы:

  • Решить накопившиеся к этому времени внутренние противоречия, освободиться от груза внутренних и внешних проблем, блокирующих возможности.
  • Освободить и расчистить пространство для новых этапов созидания, воплощения проявившихся ценностей и смыслов в новые формы.
  • Постараться восстановить баланс в существующих процессах взаимообмена, заложить основания для более конструктивных и полноценных моделей и способов взаимообмена между вами, другими и миром.
  • Постараться раскрыть новые грани и уровни ценности того, что мы предлагаем в процессах взаимообмена другим, а также найти новые формы для воплощения этих ценностей.

Дни вблизи соединения ретроградного Меркурия с Солнцем (11 ноября) и полнолуния в Тельце (12 ноября) требуют особенного внимания:

Во-первых, под влиянием полнолуния будут проявляться, воплощаться в конкретных обстоятельствах и изменениях результаты наших предыдущих программ и стратегий взаимоотношений с ресурсами, ценностями, построения благополучия, создания устойчивости и стабильности.

Во-вторых, в это же время под влиянием соединения ретроградного Меркурия с Солнцем будут, с одной стороны, окончательно уходить в прошлое старые модели взаимообмена, способы получения нужных нам ресурсов, с другой стороны, во всем этом будут формироваться и закладываться новые пути и алгоритмы.

10-12 ноября во всех этих сферах могут происходить самые интенсивные трансформации (в том числе и через кризисы, разрушения, потери), а наши способности адекватно взаимодействовать с внешним миром по всем этим вопросам будут ослаблены.

В неблагоприятных вариантах, если на фоне нарушения соответствующих способностей мы будем иметь дело с проявлением следствий неэффективных и деструктивных программ, эти дни могут сопровождаться большими неприятностями, фатальными ошибками с масштабными последствиями.

В благоприятных – не смотря на неспособность повлиять на ход событий и принимать адекватные решения, внешние обстоятельства будут складываться самым удачным образом. А на основании результатов прошлых стратегий (и проделанной внутренней работы) перед нами будут раскрываться новые  пути к благополучию, стабилизации, обретению новых степеней устойчивости.

Как я написала, в эти дни (10-12 ноября) мы не сможем влиять на внешние планы реальности, поэтому главные усилия в эти дни должны быть связаны:

  • С минимизацией возможных рисков и предупреждением возможного непонимания в общении, путаницы в делах – желательно сократить внешнюю активность, воздерживаться от важных предприятий на внешних планах, от попыток донести другим свою точку зрения;
  • С внутренней работой по трансформации любого получаемого в это время опыта в такой, на основании которого может быть начат новый, более конструктивный и успешный этап взаимодействия с реальностью;
  • С готовностью принять раскрывающиеся возможности, и к тому, чтобы менять на их основании свои планы на будущее.

Школа астрологии

 Внимание! Начало нового учебного года в онлайн школе Натальи Нестеренко — 26 ноября. Открыта предварительная запись на  ПОЛНЫЙ КУРС АСТРОЛОГИИ ЛИЧНОСТИ (для начинающих с нуля), а также на КУРС ПРОГНОСТИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи