+380939000748 | +380951886389

Сезон затмений декабря 2019-января 2020: эскизы и триггеры главных изменений 2020 года

Сезон затмений декабря 2019-января 2020: эскизы и триггеры главных изменений 2020 года

Граница перехода между 2019 и 2020 годами будет выделена очередным сезоном затмений на оси знаков Рак-Козерог. А значит — очередной точкой фокуса в длительных процессах изменений главных составляющих наших жизней. Во всём, что составляет их фундамент, и во всём, к чему, опираясь на этот фундамент, мы стремимся во внешнем и большом мире.

Напомню, что процессы перестройки вертикалей наших жизней длятся с ноября 2018 до июня 2020, пока знаки Рака и Козерога выделены транзитом Оси Узлов — то есть, фактически, выделены Осью Судьбы.   А все затмения в рамках этого периода отмечают точки, когда эти процессы концентрируются в наиболее важных и поворотных событиях и выборах.

Изложенные в этой статье идеи и интерпретации являются оригинальной авторской разработкой и могут быть использованы со ссылкой на первоисточник. Обращаю особое внимание на это Марины Вергелес (Марины Русиновой), которая регулярно выдает идеи, интерпретации и формулировки этого сайта за собственные

Определяющая роль декабрьско-январских затмений (Солнечного затмения в Козероге, которое произойдет 26 декабря 2019,  и Лунного затмения в Раке, которое произойдет 10 января 2020) заключается в том, что под их влиянием:

  • Запускается  финальный этап всего периода трансформаций фундаментов и верхних границ наших реальностей,  который был обозначен транзитом Узлов в знаках оси Рак-Козерог с 2018 года, и завершится итоговыми результатами в середине 2020 года.  
  • Запускается финальный  этап всего периода выстраивания главных жизненных опор и определения своих отношений с принципом границ на долгие годы, который соответствовал прохождению Сатурна по знаку Козерога.
  • Создаются причины и основания, намечаются тонкие эскизы и проекты главных событий 2020 года, в результате которых будет осуществляться Большой Переход в совершенно новые реальности и условия.  

В декабре 2019 – январе 2020, эти причины, эскизы и проекты будущих перемен будут создаваться в следующих сферах и вопросах:

  • Во всем, что составляет главные границы и структурные элементы наших жизней: это ключевые жизненные цели и долгосрочные жизненные проекты, определение собственного места в Большом Мире, все, что играет в нашей жизни роль опор (внутренних или внешних). А также — наши главные пределы, ограничения и «стеклянные потолки». На предметных планах эти темы чаще всего проявляются в связи с вопросами статуса, положения, профессиональной деятельности, внешними ограничениями и препятствиями, но на самом деле они охватывают гораздо более широкий круг вопросов.
  • Во всем, что составляет наши частные пространства и внутренние миры, зоны комфортного и привычного, а также основания,  в опоре на которые мы строим свои жизни. На предметных уровнях чаще всего это дом, семья, место жительства, близкие и родственные связи. Но в первую очередь это наши базовые фильтры и состояния, внутренние ресурсы, основы мировосприятия.

Каким образом в это время будут создаваться причины, основания и тонкие эскизы предстоящих больших перемен:

  • Во-первых, в декабре и январе, под влиянием затмений, осознанно или бессознательно и автоматически, будут определяться траектории и границы нашего развития на 2020 год. Эти выборы станут особенно судьбоносными и меняющими наши перспективы в гораздо более масштабных временных рамках.
  • Во-вторых, в это же время, будут обозначаться необходимые для этого окончательные разрушения тех старых опор, рамок и границ, которые несовместимы с возможностью дальнейшего развития.
  • В-третьих, в это же время в развитии давних и долгосрочных сюжетов может происходить такой перелом, который сыграет роль «последней капли» и триггера, запускающего последующие перестройки наших жизненных пространств.

Из всех соответствующих внутренних и внешних  перестроек, осознанных или неосознанных  выборов, решений и даже на основании их отсутствия будут создаваться те внутренние причины, тонкие эскизы и непроявленные планы будущих внешних следствий, событий и процессов, которые развернутся на протяжении 2020 года.

Происходящие в это время события будут создавать в наших жизнях эффект начинающей трескаться скорлупы. Они будут подобны первым подземным толчкам и трещинам на земной коре, которые станут первыми проявлениями предстоящих кардинальных изменений наших жизненных ландшафтов.

Цикл вебинаров "Архитекторы реальности. Эскизы большого перехода "

На рубеже 2019 и 2020 годов, в особенное время, когда создаются причины и основания будущих больших перемен, мы будем осознанно и целенаправленно создавать эскизы границ новых реальностей, определять условия будущего перехода на вебинарах «Архитекторы реальности. Эскизы большого перехода» 

Солнечное затмение в Козероге и Южном Узле, в соединении с Юпитером, произойдет 26 декабря в 07:17 по киевскому времени и обозначит такие обновления в наших делах, которые определят пути нашего развития и роста на весь 2020 год.  Под его влиянием в символической форме или непосредственно нам будут предлагаться потенциальные шансы во всем, с чем связаны верхние границы наших реальностей:

  • В реализации главных жизненных целей и проектов, в профессиональных делах, статусе, положении, во всем, что касается определения своего места в Большом Мире, подтверждения своих прав на это место конкретными результатами.
  • В устранении прошлых препятствий, в решении давних сложных жизненных задач и проблем

Правда, эти возможности не откроются перед нами автоматически.  Солнечное затмение в Козероге, скорее, обозначит эти предложения и сложные условия, на которых мы сможем получить к ним доступ.

Лунное затмение в знаке Рака и в Северном Узле произойдёт 10 января 2020 года в 21:10 по киевскому времени, в оппозиции к соединению Сатурна и Плутона, и будет связано с трансформациями во всем, что составляло фундамент и внутренние основания наших жизней.

Изменения привычного хода вещей, перестройки в зонах комфортного и привычного, обозначенные этим затмением, произойдут вследствие кульминационных поворотов и финальных точек в развитии прошлых сюжетов. В первую очередь тех, которые были связаны с реализацией жизненно важных проектов, либо с развитием прошлых проблемных и ограничивающих ситуаций. И одновременно эти же перестройки станут причинами и триггерами для запуска ещё более масштабных трансформаций, которые развернутся в 2020 году.

Обратите внимание!

Влияние затмений распространяется за пределы их точных дат. Тем не менее, особенно вблизи точных дат затмений, нерешенные задачи во всем, что касается обретения истинных опор в своей жизни, способности управлять границами и выходить за старые пределы, трансформировать отягощающие внутренние содержания, могут проявляться через внешние проблемы:

  • Через проблемы, связанные с домом, семьей, родственниками, вопросами недвижимости и обязательств.
  • Через проблемы здоровья, связанные с травмами, переломами, обострениями хронических заболеваний, простуд, и.т.д.

Курс "Циклы планет: модели создания реальности"

Всех, кто хочет понять принципы формирования структуры и качества времени, в котором мы живем, принципы и этапы формирования всех наших жизненных историй и сюжетов, научиться управлять этими процессами, приглашаю на курс «Циклы планет: модели создания реальностей. Новая концепция планетарных циклов«

Школа астрологии

 Внимание!  Вы можете стать студентом действующим обучающих курсов в онлайн школе Натальи Нестеренко : ПОЛНОГО  КУРСА  АСТРОЛОГИИ ЛИЧНОСТИ (для начинающих с нуля), а также  КУРСА ПРОГНОСТИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ

 

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи