+380939000748 | +380951886389

Солнечное затмение 26 декабря 2019: дороги, которые мы выбираем

Солнечное затмение 26 декабря 2019: дороги, которые мы выбираем

Дело не в дорогах, которые мы выбираем, а в том, что внутри нас заставляет выбирать наши дороги

Уильям Сидней Портер

 

Общее влияние сезона затмений декабря 2019-января 2020 описано здесь

Солнечное затмение в Козероге и Южном Узле произойдет 26 декабря в  07:17 по киевскому времени,  станет финальным Солнечным затмением в Козероге (на ближайшие 9 лет), и обозначит начало финального этапа обновлений главных границ и несущих элементов наших жизней.

Соединение точки затмения с Юпитером означает, что на этом  этапе (начало которого открывается сезоном затмений в декабре 2019 – январе 2020, а завершение растянется до середины-конца 2020 года) вместо старых границ и ложных опор могут быть построены границы новых жизненных пространств, в которых воплотятся результаты работы, развития и роста последних непростых лет.

Изложенные в этой статье идеи и интерпретации являются оригинальной авторской разработкой и могут быть использованы со ссылкой на первоисточник. Обращаю особое внимание на это Марины Вергелес (Марины Русиновой), которая регулярно выдает идеи, интерпретации и формулировки этого сайта за собственные

Под влиянием Солнечного затмения в Козероге будут определяться основания для финальных обновлений  во всем, что составляет главные границы и пределы наших жизней:  

  • Во всем, что касается главных жизненных целей и проектов, определения своего места в Большом Мире, подтверждения своих прав на это место конкретными результатами (на предметных планах – это все, что касается профессиональной реализации, статуса, положения).
  • Во всем, что касается решения давних и самых главных жизненных задач, проблем, выхода за узкие пределы прежних сценариев, и «стеклянных потолков».

Соединение точки Солнечного затмения с Юпитером означает, что в основание этого финального этапа будут заложены потенциальные возможности расширения всех прежних границ и  роста за их пределы.  Но эти возможности не откроются нам автоматически в зоне влияния затмения.  В это время (в декабре – январе) они, скорее, будут обозначены в качестве перспектив и горизонтов, к которым нужно будет проделать сложный путь.

Кроме того, потенциальные возможности расширения наших жизненных границ будут проявлены Солнечным затмением настолько, насколько для этого были созданы основания в прошлом и в зависимости от результатов предыдущих этапов развития.

Если эти основания были созданы, то уже сейчас, в декабре 2019-январе 2020, вы будете видеть перспективы решения важных задач и проблем, получения результатов, к которым давно стремились.

Но самое главное, что на основании этих результатов, с новых вершин и в обновленных границах наших реальностей, нам могут открываться еще более широкие горизонты, перспективы и возможности.

Правда, мы будем видеть эти перспективы и возможности, как эскизы, для воплощения в реальность которых нам нужно будет проделать определенную работу,  как далекие ориентиры, к которым нужно будет пройти достаточно сложный и неблизкий путь.  В это время, в той или иной форме  нам будут продемонстрированы  проекты и эскизы возможного будущего и вручены предложения (символические или буквальные)  отправиться в путешествия в новые реальности и к новым вершинам.

И самое главное судьбоносное значения Солнечного затмения в Козероге будут заключаться в выборах конкретных путей, траекторий и пунктов назначения наших жизненных путешествий.  Эти решения и выборы (а также их отсутствие) могут серьезно изменить архитектуру наших реальностей, наши позиции в структурах и процессах большого и внешнего мира уже в 2020 году.

Насколько эти выборы окажутся удачными и перспективными, будет зависеть от следующих условий:

  • От результатов предыдущих этапов развития, с которыми мы подходим к этому финальному этапу, от способности использовать эти результаты для расширения собственных границ, границ своих жизненных пространств и доступных возможностей.
  • От способности увидеть новые горизонты и перспективы за сложными задачами (а по условиям этого периода все предлагаемые возможности будут выглядеть именно так).
  • От готовности идти к намеченным перспективам и горизонтам по трудным дорогам, проходить испытания временем, сложной работой, ответственностью (также по условиям этого периода пути к главным возможностям в это время будут именно такими).
  • От способности воплощать в границы конкретных результатов, дел и проектов накопленные идеи, планы, знания, опыт и компетенции.

В самых благоприятных вариантах в период влияния Солнечного затмения (декабрь 2019 –январь 2020) будут намечены такие пути,  которые во второй половине 2020 года приведут нас к новым вершинам, к обретению истинных опор, к воплощению наших творческих потенциалов в границы новых жизненных проектов, к новым позициям в процессах и структурах Большого Мира.

В тех случаях, если на предыдущих этапах развития мы не смогли создать основания для того, чтобы увидеть за старыми границами новые горизонты, доступные нам варианты путей развития будут ограничены рамками и грузом прежних проблем. Более того, нерешенные проблемы могут быть преувеличены и масштабированы под влиянием Юпитера.

В тех случаях, если мы не можем увидеть возможности развития в границах кажущихся слишком сложными задач, нам придется развиваться принудительно – через столкновение с ограничивающими обстоятельствами, вынужденной ответственностью, следствиями прошлых неосознанных выборов и программ.

Цикл вебинаров "Архитекторы реальности. Эскизы большого перехода "

На рубеже 2019 и 2020 годов, в особенное время, когда создаются причины и основания будущих больших перемен, мы будем осознанно и целенаправленно создавать эскизы границ новых реальностей, определять условия будущего перехода на вебинарах «Архитекторы реальности. Эскизы большого перехода» 

Чему важно уделить внимание в период влияния затмения:

  • В декабре, вблизи Солнечного затмения, постарайтесь интегрировать результаты предыдущих этапов развития для того, чтобы расширить свои собственные внутренние границы, превратить опыт в ресурсы, а прежние ограничения – в новые возможности.
  • Вблизи затмения 26 декабря стоит проявить максимум внимания к ситуациям, символическим предложениям, планам, идеям, которые оказываются в поле зрения. Помните, что сознательно или неосознанно в это время делаются судьбоносные выборы, которые определят пути вашего развития на ближайшее будущее и потенциальные горизонты, к которым будут лежать ваши жизненные траектории.
  • Обращайте особое внимание на такие проекты, планы, предложения, которые связаны с возможностью воплощения накопленных знаний, опыта, компетенции в реальность. Задумывайтесь о том, как наиболее эффективно вы можете использовать накопленный багаж.
  • Будьте максимально реалистичны, принимайте решения и стройте планы на основании фактов и реальных оснований. Большинство проблем в это время будет концентрироваться там, где мы склонны уходить от взаимодействия с реальным миром в иллюзии, фантазии и предположения.
  • Помните, что основы вашего будущего формируются в это время не из загаданных желаний  и тех пяти минут, которые вы на это потратили. А из той реальности, в которой вы проживаете каждый свой день. К примеру, если вы привыкли воровать чужие идеи и интерпретации и выдавать их за собственные, то в основу вашей новой реальности закладываются идеи собственной недостаточности,  нарушения прав и границ, нарушение баланса в процессах отдачи и получения.  Максимальное проявление этих идей в обстоятельствах собственной жизни вы сможете наблюдать уже в середине 2020 года

А также, обратите внимание:

Вопросы, обозначенные затмениями, в период их влияния часто напоминают о себе проблемами на уровне физического тела и здоровья. Под влиянием Солнечного затмения в Козероге нерешенные вопросы устойчивости, границ, статуса, жизненных целей могут символически проявляться через проблемы с опорно-двигательным аппаратом, суставами, коленями, зубами, через обострения хронических заболеваний.

Курс "Циклы планет: модели создания реальности"

Всех, кто хочет понять принципы формирования структуры и качества времени, в котором мы живем, принципы и этапы формирования всех наших жизненных историй и сюжетов, научиться управлять этими процессами, приглашаю на курс «Циклы планет: модели создания реальностей. Новая концепция планетарных циклов«

Школа астрологии

 Внимание!  Вы можете стать студентом действующим обучающих курсов в онлайн школе Натальи Нестеренко : ПОЛНОГО  КУРСА  АСТРОЛОГИИ ЛИЧНОСТИ (для начинающих с нуля), а также  КУРСА ПРОГНОСТИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи