+380939000748 | +380951886389

Лунное затмение 10 января 2020. Эффект трескающейся скорлупы. Триггер главных трансформаций 2020 года

Лунное затмение 10 января 2020. Эффект трескающейся скорлупы. Триггер главных трансформаций 2020 года

Финальным аккордом в сезоне затмений декабря 2019-января 2020 станет Лунное затмение в Раке и Северном Узле, которое произойдет 10 января 2020 года и будет выделено напряженными аспектами Сатурна, Плутона и Меркурия.

Это затмение несет в себе сложный, судьбоносный и трансформирующий потенциал, который также ложится в основание главных сюжетов предстоящего года и определяет его главные темы и тенденции.

Как я писала в предыдущих материалах, под влиянием декабрьско-январских затмений создаются причины и основания главных событий 2020 года. Каждое из затмений этого сезона определяет важнейшие сюжеты финального этапа всего периода перестройки наших главных жизненных опор и границ, который длился с конца 2017 года и завершится к середине-концу 2020 года.

Изложенные в этой статье идеи и интерпретации являются оригинальной авторской разработкой и могут быть использованы со ссылкой на первоисточник. Обращаю особое внимание на это Марины Вергелес (Марины Русиновой), которая регулярно выдает идеи, интерпретации и формулировки этого сайта за собственные

И если Солнечным затмением в Козероге определялись пути развития и расширения наших реальностей до новых пределов, то Лунным затмением в Раке намечаются финальные трансформации старых систем и границ, процессы демонтажа элементов прошлого, которые необходимы  для того, чтобы эти процессы развития стали возможными.

Период влияния Лунного затмения  (24 декабря – 31 января, но особенно дни 3-14 января), станет временем переломных поворотов в существовании старых миров, в развитии  прошлых долгосрочных сюжетов и программ, в реализации ключевых жизненных задач.

В это время происходит некий перелом, обозначающий, что время существования каких-то структурных элементов прошлого, важных опор и границ, обеспечивающих старый порядок, подходит к концу.  Что приближение к реализации ключевых задач или груз накопившихся ограничений и проблем требуют окончательного демонтажа и разрушения отживших структур.

  • В одних случаях это связано с тем, что результаты прошлых усилий и проделанной работы по конструированию своих жизней становятся причиной разрушения прежних барьеров и приводят нас к переходу на следующие уровни и масштабы в делах и жизненных процессах.
  • В других — с тем, что прежние долгосрочные сюжеты в своем развитии заходят в тупик, давние проблемы и ограничивающие ситуации достигают некого критического порога, за которым перемены и преобразования становятся неизбежными.

В любом случае в развитии прошлых сюжетов и в существовании прежних границ что-то сыграет роль «последней капли», запускающей последующие перестройки наших жизненных пространств.

Происходящие в это время события будут создавать в наших жизнях эффект  начинающей трескаться скорлупы. Они подобны первым подземным толчкам и трещинам на земной коре, которые станут первыми проявлениями предстоящих кардинальных изменений наших жизненных ландшафтов.

В это время на основании прошлого опыта взаимоотношений с принципом границ – воплощения своих потенциалов в границы мира практической реальности или вынужденного подчинения границами внешних требований и проблем,  создаются причины и эскизы тех финальных трансформаций, которые развернутся на протяжении 2020 года.

Формирование этих причин и эскизов происходит в такое время (период с 24 декабря до конца января), когда все внешние границы и опоры, с помощью которых создавался прежний порядок, становятся особенно хрупкими.

  • С одной стороны, это значит, что именно в это время, создавая на внутренних и тонких планах основания для нужных перемен, устранения прежних барьеров и тех элементов прошлого, которые уже нас отягощают и ограничивают, мы можем совершить прорыв  за жесткие пределы прошлых ограничивающих сюжетов, сценариев и прежних проблем.
  • С другой стороны, это значит, что именно в это время «последней капли» будет достаточно, чтобы запустить процессы разрушения нежизнеспособных структур, ложных опор и старых границ, которые создавали для нас иллюзию предсказуемости и порядка, и уже превратились в косные структуры, сдерживающие дальнейшее развитие. Роль такой «последней капли» и триггера могут сыграть внутренние выборы и решения (в первую очередь – неосознанные), события, которые выходят за рамки привычного и устоявшегося порядка.

Цикл вебинаров "Архитекторы реальности. Эскизы большого перехода "

На рубеже 2019 и 2020 годов, в особенное время, когда создаются причины и основания будущих больших перемен, мы работаем над созданием эскизов границ новых реальностей и условий будущего перехода на вебинарах «Архитекторы реальности. Эскизы большого перехода» 

Сферы жизни, которые в первую очередь будут подвержены соответствующим изменениям: профессиональная деятельность, статус, положение, все, что касается определения своего места в Большом мире, его структурах и процессах, а также домашние, семейные дела, близкие, родственные и эмоциональные связи, вопросы места жительства.  Но по большому счету трансформирующее влияние затмения затрагивает все, что составляет фундамент, зоны комфортного и привычного,  главные границы и конфигурации наших жизней.

На что обратить внимание в период  влияния Лунного затмения, как использовать его потенциал:

В это время, когда  в основание главных перемен 2020 года закладывается мощный трансформирующий потенциал Лунного затмения, важно задать нужное направление тем судьбоносным и трансформирующим процессам, которые развернутся в 2020 году.

  • Намечайте трансформации и перестройки, которые необходимы для перехода на новые уровни и масштабы во всем, что касается конструирования своих реальностей и воплощения своего потенциала в границы мира проявленного.
  • Помните, что эскизы и тонкие проекты предстоящих трансформаций в это время создаются на основании результатов и опыта прошлых взаимоотношений с принципом границ. Трансформируйте отягощающий опыт противостояния или вынужденного подчинения границам мира проявленного в такой, который станет вашей истинной опорой.
  • Используйте опыт и результаты предыдущих этапов для переопределения собственных границ и, таким образом, создавайте основания для соответствующих изменений в границах внешних обстоятельств.
  • На основании прошлого опыта создавайте эскизы и внутренние проекты таких границ, которые станут полем, пространством и инструментом для воплощения ваших потенциалов и самоосуществления.
  • Будьте внимательны к состояниям, реакциям и шаблонам, через призму которых вы воспринимаете настоящее и смотрите в будущее – именно они становятся триггерами, запускающими процессы больших перестроек.
  • Будьте внимательны к внешним событиям, которые выходят за рамки привычного порядка или предлагают вам выйти за пределы этих рамок –  в них заключается символический смысл будущих больших перемен.

Курс "Циклы планет: модели создания реальности"

Всех, кто хочет понять принципы формирования структуры и качества времени, в котором мы живем, принципы и этапы формирования всех наших жизненных историй и сюжетов, научиться управлять этими процессами, приглашаю на курс «Циклы планет: модели создания реальностей. Новая концепция планетарных циклов«

Школа астрологии

 Внимание!  Вы можете стать студентом действующим обучающих курсов в онлайн школе Натальи Нестеренко : ПОЛНОГО  КУРСА  АСТРОЛОГИИ ЛИЧНОСТИ (для начинающих с нуля), а также  КУРСА ПРОГНОСТИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи