+380939000748 | +380951886389

2020 ГОД: ТОЧКА БИФУРКАЦИИ И КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД В БУДУЩЕЕ

2020 ГОД: ТОЧКА БИФУРКАЦИИ И КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД В БУДУЩЕЕ

2020 год станет точкой бифуркации в системах жизни многих людей, в больших и главных жизненных процессах и программах, из которых эти системы выстраиваются.

Точка бифуркации – это  «критическое состояние системы, при котором система становится неустойчивой относительно флуктуаций и возникает неопределённость: станет ли состояние системы хаотическим или она перейдёт на новый, более дифференцированный и высокий уровень упорядоченности».

Именно так будут развиваться главные процессы 2020 года. В течение большей его части системы наших жизней будут находиться в критическом и пограничном состоянии, предшествующем переходу либо на более высокие уровни развития, в новые пространства вариантов, перспектив и возможностей, либо к полной дестабилизации, хаосу, в области влияния внешних неконтролируемых процессов.

Изложенные в этой статье идеи и интерпретации являются оригинальной авторской разработкой и могут быть использованы со ссылкой на первоисточник. Обращаю особое внимание на это Марины Вергелес (Марины Русиновой), которая регулярно выдает идеи, интерпретации и формулировки этого сайта за собственные

Этот переход произойдет только к концу 2020 года (к декабрю), когда соединением Юпитера и Сатурна будет отмечено начало новой эпохи конструирования реальностей (как глобальных, так и персональных) в пространствах новаторских идей, ценностей, свободы, сотрудничества и взаимодействия с миром.  Или – в пространствах хаоса, дезориентации и потерянности в масштабных и неконтролируемых процессах.

Весь период до декабря 2020 и станет той точкой бифуркации, когда итоги и результаты завершающихся прошлых больших процессов определят, к каким из новых устойчивых состояний  —  к более высоким уровням упорядоченности и развития, или к состояниям хаоса и дестабилизации – произойдет этот переход.

Этот период станет временем финальных перестроек наших главных жизненных опор и границ и  принесет тектонические изменения ландшафтов и конфигураций наших реальностей,  основных сюжетных линий наших судеб, позиций в структурах и процессах Большого Мира. 

С одной стороны в его рамках будут завершаться процессы создания таких жизненных конструкций, которые станут опорами, основаниями и мостами для перехода в новые реальности. Финальные результаты воплощения творческих потенциалов в границы проектов внешнего и проявленного мира приведут к расширению рамок возможного, станут основанием для перехода на новые уровни в конструировании своих реальностей. Но также потребуют завершения прошлых программ, окончательного демонтажа прежних границ.

С другой стороны в  рамках этого периода будут окончательно демонтироваться, разрушаться и завершать циклы своего существования отжившие структуры, которые превратились в  прокрустово ложе для накопленных потенциалов.  Ложные конструкции, границы и опоры, которые выстраивались на основании программ выживания, создавали иллюзии защищенности, порядка и предсказуемости, но, фактически, отделяли нас от возможности самоосуществления, будут рушиться драматически и неожиданно.

Структура главных процессов 2020 года

Конец декабря 2019 – январь 2020.  Эскизы предстоящих перемен и триггеры будущих процессов  

В это время на тонких и внутренних планах, на основании опыта и результатов предыдущих жизненных этапов, определяются эскизы и тонкие проекты главных событий и перемен 2020 года – тех финальных перестроек наших главных жизненных опор и границ, которые развернутся в следующие месяцы.

Под влиянием Солнечного затмения в Козероге (точная дата которого приходится на 26 декабря, но влияние распространяется на декабрь 2019-январь 2020) определяются тонкие эскизы и проекты тех новых реальностей, к которым мы можем прийти в результате изменений 2020 года.

Под влиянием Лунного затмения в Раке и соединения Сатурна с Плутоном (точные моменты которых приходятся на 10 и 12 января соответственно, но влияние распространяется на весь январь) намечаются финальные трансформации старых систем и границ, процессы демонтажа элементов прошлого, которые необходимы для перехода на новые уровни.

В это время в существовании старых миров, в развитии  прошлых долгосрочных сюжетов и программ, в реализации ключевых жизненных задач  происходит некий внутренний перелом, обозначающий, что прокрустово ложе старых миров и порядков становится слишком тесным для тех потенциалов (как конструктивных, так и наоборот), которые накоплены к этому моменту.

Этот внутренний перелом обозначает начало перехода к финальному этапу воплощения накопленных потенциалов  в новых границах и начало демонтажа структурных элементов, опор и границ, обеспечивающих старый порядок.

Этот период также совпадает с первым этапом развития тенденций Юпитера в Козероге

Цикл вебинаров "Архитекторы реальности. Эскизы большого перехода "

На рубеже 2019 и 2020 годов, в особенное время, когда создаются причины и основания будущих больших перемен, мы работаем над созданием эскизов границ новых реальностей и условий будущего перехода на вебинарах «Архитекторы реальности. Эскизы большого перехода» 

Февраль – апрель 2020. Начало воплощения внутренних причин во внешние следствия и погружения замыслов в реальность.

В конкретных событиях и обстоятельствах этого периода начинают проявляться главные темы 2020 года.
В это время в обстоятельства внешней реальности начинают воплощаться прошлые идеи и результаты предыдущих этапов развития.  Их качество и качество накопленных к этому времени потенциалов определяет характер разворачивающихся в это время перемен.

В одних случаях в развитии прошлых долгосрочных программ и сюжетов намечаются перспективы расширения прежних границ, получения ключевых результатов, перехода на новые уровни и масштабы. В событиях этого времени мы встречаем предложения кардинально изменить курс наших жизней, воспользоваться необычными возможностями, которые лежат за пределами прежних границ.

В других случаях в это время проявляются и начинают интенсивно разрастаться нерешённые проблемы. Во всех ситуациях, где мы сопротивлялись развитию, цепляясь за внешние опоры и уже устаревшие конструкции и сюжеты, начинают проявляться первые признаки дестабилизации.

Как намечающиеся возможности, так и проявляющиеся в это время проблемы  влекут за собой масштабные трансформации, которые в полной мере развернутся на следующем этапе. В первом случае – контролируемые и осознанные, во втором – вынужденные и драматические.

Этот период также совпадает со вторым этапом развития тенденций Юпитера в Козероге

Май-август 2020. Во власти внешних обстоятельств. Время кульминации в процессах перестройки внешних планов реальности.

Накопившиеся к этому времени потенциалы превращаются в мощную силу, которая меняет наши реальности на уровне внешних обстоятельств и важнейших составляющих. В это время достигают своего максимума как возможности прорывов в создании новых жизненных обстоятельств и проектов, так и процессы разрушения и демонтажа старых систем, структур, прошлых миров. Мы оказываемся в полной власти внешних событий и процессов, которые выносят нас за рамки и границы привычных порядков.

В одних случаях на пути воплощения собственных творческих и сущностных потенциалов в реальность, мы получаем такие результаты, которые приводят нас к новым жизненным пространствам, возможностям и масштабам.  В наших главных делах и жизненных сюжетах происходят обновления, которые открывают возможности осуществления самых смелых и необычных идей, создания своих главных проектов в новых пространствах свободы,  сотрудничества, широкого взаимодействия с миром и участия в его процессах.

Но для того, чтобы сделать эти миры и возможности частью своей повседневной реальности, в это же время нам приходится погружаться в серьёзную практическую работу по строительству мостов из прошлого в будущее, демонтажу отживших жизненных конструкций и устранению оставшихся барьеров на пути к обозначившимся идеям.

В других случаях под влиянием стихийных процессов в это время рушатся те внешние обстоятельства и опоры, которые создавали иллюзию устойчивости, компенсировали внутренний дефицит и блокировали возможности развития и самоосуществления.  Мы погружаемся в хаос и такие обстоятельства, в которых играем роль жертвы и объекта влияния неконтролируемых внешних факторов.   Результаты разрушительных процессов возвращают нас к главным нерешённым проблемам, ограничениям и барьерам.  Либо для того, чтобы с ними окончательно разобраться , либо для того, чтобы утвердить их в качестве константы собственных жизней.

Этот период также совпадает с третьим этапом  развития тенденций Юпитера в Козероге

Сентябрь  — декабрь 2020. Результаты и последствия произошедших перемен. Интеграция результатов  и смена парадигмы

С сентября кульминационный период в процессах трансформаций главных структур и внешних планов наших реальностей остаётся позади. Но нам предстоит проделать ещё много работы для того, чтобы разобраться с результатами, последствиями произошедших перемен и интегрировать их в свои реальности.

Интеграция результатов произошедших изменений потребует финальных перестроек всех границ и конструкций, которые несовместимы с обновленными реальностями и препятствуют расширению жизненных пространств до новых масштабов.

Эти финальные изменения будут продолжением и итогом тех процессов, которые проявились на предыдущем этапе.

Поскольку на это время приходится кульминационный период  реализации вектора силы, то в результатах произошедших перемен либо воплощаются и материализуются все мортидные потенциалы и наши представления об угрожающем и враждебном мире, либо – максимально раскрываются наши способности к творчеству и созиданию.

До конца ноября мы завершаем создание оснований для перехода в новые парадигмы и жизненные пространства: 

  • Либо в такие, которые основаны на ценностях, идеалах и идеях будущего, свободы, возможностей за пределами прежних границ, широкого сотрудничества и взаимодействия с миром.
  • Либо в такие, где человек является жертвой и объектом влияния хаотичных, непонятных и неконтролируемых  внешних процессов. Где последние надежды обрести гарантии надёжности, устойчивости и защищённости где-либо вне  себя самого, будут рушиться быстро и постоянно.

Этот переход, как я писала в начале статьи, обозначен условной точкой соединения Юпитера и Сатурна, которое станет точным 21.12.2020. Обозначенные им изменения станут следствием и итогом произошедших на протяжении года трансформаций, и в декабре, в первую очередь,  произойдут  на внутренних планах.

В это время, интегрируя опыт и результаты всех предыдущих этапов воплощения своих потенциалов в границы мира проявленного, мы будем меняться сами, будут меняться внутренние границы наших возможностей, самоопределений, мировосприятия.

Эти внутренние изменения окончательно определят внешние черты и параметры тех реальностей, процессов и условий, в которых мы будем реализовывать, раскрывать и воплощать свои потенциалы на протяжении ближайших лет.

Этот период также совпадает с четвертым этапом реализации идей Юпитера в Козероге

Курс "Циклы планет: модели создания реальности"

Всех, кто хочет понять принципы формирования структуры и качества времени, в котором мы живем, принципы и этапы формирования всех наших жизненных историй и сюжетов, научиться управлять этими процессами, приглашаю на курс «Циклы планет: модели создания реальностей. Новая концепция планетарных циклов«

Школа астрологии

 Внимание!  Вы можете стать студентом действующим обучающих курсов в онлайн школе Натальи Нестеренко : ПОЛНОГО  КУРСА  АСТРОЛОГИИ ЛИЧНОСТИ (для начинающих с нуля), а также  КУРСА ПРОГНОСТИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ

Leave a Reply

error: Внимание, все авторские права защищены. Публикации материалов сайта возможны только с указанием авторства и наличием активной ссылки на оригинал статьи