+380939000748 | +380951886389

ФЕВРАЛЬ 2020: МЕТАМОРФОЗЫ. НАЧАЛО ПРЕВРАЩЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ПРИЧИН ВО ВНЕШНИЕ СЛЕДСТВИЯ

ФЕВРАЛЬ 2020: МЕТАМОРФОЗЫ. НАЧАЛО ПРЕВРАЩЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ПРИЧИН ВО ВНЕШНИЕ СЛЕДСТВИЯ

Как я писала в прогнозе на  2020 год, январь был своеобразным «окном в будущее». Во всех январских событиях, которые мы видели через это окно, в сжатой, символической форме нам были продемонстрированы главные большие перемены, которые развернутся в течение 2020 года.

В то время, как внешние события января становились символами и триггерами предстоящих перемен, самые главные вещи происходили на планах внутренних и тонких.

В это время на основании изменений в наших базовых состояниях, внутренних фильтрах, самоопределениях, в представлениях об окружающем мире и своих возможностях в нем,  создавались тонкие эскизы и проекты  главных событий года, которые максимально проявятся к июню-июлю.

Изложенные в этой статье идеи и интерпретации являются оригинальной авторской разработкой и могут быть использованы со ссылкой на первоисточник. Обращаю ваше внимание на то, что кража чужой интеллектуальной собственности является грубым нарушением баланса в соотношении категорий моё-чужое и обязательно влечет за собой неприятные последствия

Февраль становится первым месяцем, когда результаты внутренних перемен и созданные на их основании внутренние причины начинают обозначаться во внешних следствиях, событиях и конкретных изменениях внешних планов наших жизней.

В этом смысле февраль будет волшебным месяцем – временем начала превращений внутреннего во внешнее, временем, когда наши миры начнут меняться буквально на глазах, когда реальность начнет перестраиваться в соответствии с нашими (осознанными или нет, чаще — нет) представлениями о ней. И во всем этом, повторюсь, начнут обозначаться и проявляться будущие большие процессы и перемены, которые получат развитие в течение всего года и приведут к масштабных перестройкам наших жизненных ландшафтов.

И поскольку речь идет совсем не о наших рациональных умозаключениях и желаниях, а о гораздо более глубинных состояниях, из которых мы живем, в этих процессах превращения может быть много сюрпризов и открытий – как приятных, так и совсем наоборот.

Эти процессы превращения внутреннего во внешнее будут сопровождаться, утрироваться и подчеркиваться петлей и ретроградным движением Меркурия в Рыбах (Меркурий находится в петле с 1 февраля, разворачивается к ретроградному движению с 17 февраля).

  • Во-первых, это значит, что начало проявления главных тенденций и больших перемен 2020 года, будет окружено большим количеством тумана, путаницы, иллюзий, странных и кажущихся необъяснимыми событий, которые будут перекраивать наши текущие дела, планы и связи с окружающим миром.
  • Во-вторых, это значит, что через подобные события в феврале будут проявляться те важные внутренние смыслы, содержания и причины, которые уже готовы воплощаться во внешние формы, и, скорее всего, станут главными содержаниями всех внешних преобразований на протяжении года. Если это будет происходить помимо вашего осознанного участия, то процессы их воплощения могут быть разными – в том числе такими, которые покажутся вам нежелательными, разрушительными, и.т.д.
  • В-третьих, это значит, что через столкновение с подобными событиями и процессами, в самом начале развертывания важных процессов 2020 года, нам будет предложено, увидеть и осознать главные содержания, которые ложатся в их основу. А также, самое главное — найти и создать те новые инструменты, которые будут необходимы для решения задач не только текущего периода, но и всего года. Инструменты, которые помогут нам воплотить в нужные формы  и внешние обстоятельства те глубинные смыслы, которые проявляются в это время, ориентироваться в меняющихся пространствах вариантов, эффективно взаимодействовать с меняющимся миром и раскрывать свои потенциалы в новых условиях.

Этими инструментами могут стать новые способности, соответствующие тем задачам и вызовам, которые обозначаются в феврале, новые способы проявления себя и отдельных граней своих индивидуальностей, новые подходы, алгоритмы и модели взаимодействия с миром, соответствующие знания, информация, и.т.д.

До 26 февраля, до начала нового цикла Меркурия, через столкновение со странными событиями, которые будут проявлять скрытые до сих пор тенденции и мистическим образом перестраивать наши пространства (желательным для нас образом или наоборот), мы будем получать «послания» и обратную связь от внешнего мира.

С середины февраля, когда Меркурий будет разворачиваться к ретроградному движению (станет ретроградным 17 февраля)   процессы получения этих «посланий» и обратной связи станут особенно интенсивными.  Путаницы, недоразумений, ошибок,  разрушенных планов в наших делах будет  становиться тем больше, чем меньше мы будем способны и готовы к предлагаемым нам переменам

Эти послания будут о направлениях, в которых перестраиваются пространства вариантов, о направлениях будущих больших процессов всего 2020 года, о смыслах и темах, которые будут в этих процессах воплощаться и о том, как нам нужно измениться, чтобы ко всему этому адаптироваться.

Также с середины февраля, с ингрессией Марса в знак Козерога (дата ингрессии – 16 февраля), наши главные практические цели, задачи и проекты, либо наши главные барьеры и ограничивающие сюжеты, выстроенные за последние два года, будут становиться сферами особой концентрации энергии  (как созидательной, так и разрушительной – в зависимости от того, как она проводится через вас).

И это значит, что перестройки в пространствах вариантов и потоках жизненных событий со второй половины февраля будут становиться либо причиной проблем, либо источником новых решений и возможностей во всем перечисленном (в том числе, в работе, конкретных делах, в перспективах получения результатов в наших долгосрочных проектах, в практических задачах, решению которых были посвящены последние годы).

Поэтому – следить за происходящим в это время, принимать обратную связь к сведению, и сразу же реагировать собственными изменениями, очень важно. Не стоит надеяться, что обозначающиеся в это время проблемы, задачи и вопросы, решатся сами собой или исчезнут вместе с тем, как пройдут какие-то аспекты или Меркурий станет директным. Еще менее продуктивно – сопротивляться тем переменам, которые обозначаются в это время, не принимать их из позиции «так не должно быть». Все обозначающиеся в это время тенденции получат продолжение.

А наши главные задачи до 26 февраля – усвоить обратную связь, сориентироваться в происходящих переменах, понять, как нам нужно измениться самим, какие обрести инструменты, качества, способности, чтобы быть в резонансе с меняющимся миром.

После 26 февраля и далее в марте,  мы не только сможем, но и будем все это использовать для активного продвижения к своим целям и для творческого созидания нужных нам условий. Но, конечно же, эти возможности будут зависеть от того, насколько были решены задачи предыдущего этапа.

Основные даты февраля, на которые стоит обратить внимание:

1-3 февраля – вход Меркурия в петлю. Обращайте внимание на проявляющиеся в это время темы. В тех же или других декорациях они проявятся еще более концентрированно в середине месяца, вблизи разворота Меркурия. Следите за состояниями, реакциями, фильтрами, через которые вы воспринимаете происходящее. Они могут определять качество событий месяца.

7-10 февраля – дни вблизи полнолуния во Льве. Это отличное время для того, чтобы искать, прояснять, использовать возможности наполнения своей жизни тем, что вас делает счастливыми и для того, чтобы делиться с миром своей наполненностью любыми способами. Но будьте внимательны – претензии на то, чтобы иметь больше, созданные из дефицита и неудовлетворенности, могут в это время стать причиной проблем, потерь, конфликтов.

15-19 февраля – дни вблизи разворота Меркурия к ретроградному движению (становится ретроградным 17 февраля) и перехода Марса в Козерог (16 февраля). Будьте внимательны в это время, потому что меняющиеся связи между различными элементами реальности, перестраивающиеся потоки событий,  будут непосредственно влиять на изменения тех границ, в которых вы будете действовать в ближайшее время.  Возможны изменения в практических делах и работе, долгосрочных обязательствах и сюжетах, в очень серьезных и важных жизненных темах.  К принятию на себя серьезных обязательств, к принятию важных ответственных решений стоит подходить с учетом того, что мир перестраивается и предусмотреть все нюансы в это время будет очень сложно.

19-27 февраля –  очень интересные, волшебные дни! В это время новолуние в Рыбах (произойдет 23 февраля), а также нижнее соединение Солнца и Меркурия (станет точным 26 февраля), отмечающее начало нового этапа наших взаимодействий с миром и проявления в нем своих потенциалов, становятся частью замкнутой конфигурации с  Ураном в Тельце и Юпитером в Козероге!  Эта конфигурация описывает процессы превращения внутреннего во внешнее и связь глубинных внутренних смыслов с внешними результатами. Она означает, что связь с глубинными смыслами и сущностными состояниями, обретенная в это время, способности и инструменты воплощения этих тонких смыслов и состояний во внешние проявления, могут кардинально и самым благоприятным образом перестроить внешние планы и обстоятельства наших жизней.

Курс "Циклы планет: модели создания реальности"

Всех, кто хочет понять принципы формирования структуры и качества времени, в котором мы живем, принципы и этапы формирования всех наших жизненных историй и сюжетов, научиться управлять этими процессами, приглашаю на курс «Циклы планет: модели создания реальностей. Новая концепция планетарных циклов«

Школа астрологии

 Внимание!  Вы можете стать студентом действующим обучающих курсов в онлайн школе Натальи Нестеренко : ПОЛНОГО  КУРСА  АСТРОЛОГИИ ЛИЧНОСТИ (для начинающих с нуля), а также  КУРСА ПРОГНОСТИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ

One thought on “ФЕВРАЛЬ 2020: МЕТАМОРФОЗЫ. НАЧАЛО ПРЕВРАЩЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ПРИЧИН ВО ВНЕШНИЕ СЛЕДСТВИЯ

  1. Благодарю за статью! Слежу за реакциями и состояниями… и если моя реакция раздражение на врачебную ошибку? Что я должно сделать?

Leave a Reply

error: Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность и иметь дело с последствиями