+380939000748 | +380951886389

Полнолуние в Деве 9 марта 2020. Паруса надежд и берега реальности

Полнолуние в Деве 9 марта 2020. Паруса надежд и берега реальности

И так, мы приближаемся к кульминации лунного месяца, начало которого было отмечено новолунием в Рыбах.

Вблизи точки его начала проявлялись особенности наших взаимоотношений с изнанкой реальности, миром внутренним и тонким. Все события вблизи новолуния выявляли тонкие состояния, через призму которых мы воспринимаем реальность. Проявляли те смыслы, мечты или иллюзии, ради которых мы вступаем во взаимодействие с миром и каждый раз начинаем новые циклы взаимоотношений с ним.

Точка кульминации этого лунного месяца, полнолуние в Деве (его точный момент придётся на 9 марта 19:48 по киевскому времени), переводит фокус нашего внимания на то, как эти смыслы, абстрактные замыслы, мечты и внутренние состояния соотносятся с конкретными, практическими и бытовыми вопросами, нашими делами в мире плотном и практическом.

Из океана непроявленных, абстрактных и тонких значений знака Рыб теперь, под влиянием полнолуния в Деве, начинают проявляться и вырисовываться конкретные детали и фрагменты берегов практической реальности.

Наши повседневные и текущие дела, конкретные обстоятельства наших жизней меняются и перестраиваются в результате того, что обновленные внутренние смыслы начинают воплощаться в реальность. Процессы их воплощения требуют от нас выполнения конкретной практической работы по реорганизации своих жизненных пространств и приведения наших практических дел в соответствие новым смыслам.

Но если мы слишком поляризованы в дуальностях мира разделенного, то полнолуние в Деве проявляет и обостряет противоречия между мечтами, смыслами, стремлениями, с одной стороны, и миром практической реальности, с другой.

В таких случаях вопросы вынужденности, практической необходимости и целесообразности заставляют жертвовать тем, с чем связаны стремления души. Нам приходится спускаться с розовых облаков на твёрдую землю, и наблюдать, как мечты и иллюзии разбиваются о суровую действительность.

В таких случаях мы также обнаруживаем, что берега реальности, к которым стремились, при ближайшем рассмотрении оказываются не так уж прекрасны. А конкретные детали и нюансы практических обстоятельств, в которых мы оказываемся, нивелируют всё вдохновение, которое нас к ним вело.

Кроме того, отсутствующие смыслы, нерешенные внутренние противоречия, разочарования и деструктивные состояния сейчас, под влиянием полнолуния в Деве будут менять практические обстоятельства наших жизней соответствующим образом. В том числе, через болезни, недомогания, различные неприятности и вынужденные обстоятельства.

Вместе с тем, задачи предстоящего полнолуния связаны с разрешением противоречий между значениями знаков оси Дева-Рыбы — между внутренним и внешним, тонким и проявленных, духовным и материальным.

 Это означает:

  • Видеть в перестройке внешних обстоятельств и реальности практической воплощение обновлённых смыслов и содержаний мира тонкого.
  • Воспринимать практические и повседневные дела, как процесс служения интересам своего Высшего Я, служения тем большим смыслам и замыслам, из которых всё проистекает.
  • Принимать участие в проведении тонких смыслов в реальность мира плотного через конкретную работу по организации своих жизненных пространств на практическом уровне, осваивать и оттачивать необходимые для этого навыки и функции.
  • Осознавать, что все детали и нюансы обстоятельств практической реальности — отражение и воплощение содержаний внутренних планов. Что никакие из них не могут входить в противоречие с вашими истинными ценностями, смыслами и замыслами, но могут быть отражением нерешенных на их уровне противоречий.
  • Относиться к физическому здоровью, как к прямому отражению здоровья и благополучия духовного и душевного. И осознавать, что наличие соответствующих проблем — следствие тех внутренних причин, по которым вы не хотите полноценно взаимодействовать с этим миром. Что внутренняя, духовная, душевная гигиена так же необходима, как гигиена на физическом уровне.

Поскольку полнолуние в Деве произойдёт вблизи перигея лунной орбиты (вблизи ближайшей к Земле точки лунной орбиты, т.е. станет так называемым Суперлунием), то связанные с ним перемены в наших практических делах и реалиях, в распорядке и способах организации наших жизней, в вопросах работы и/или здоровья могут быть действительно важными и ощутимыми.

Насколько они будут для нас благоприятными, каким будет их качество, зависит:

  • от тех содержаний, воплощением которых они будут становиться;
  • от способности и готовности проделывать конкретную практическую работу по согласованию предметных планов наших жизней с главными смыслами и ценностями;
  • от способности и готовности также работать с истоками всех внешних ситуаций на планах тонких и внутренних.

Перемены в практических делах и обстоятельствах, которые произойдут под влиянием полнолуния в Деве, завершат переходный период, когда через перестройку внутренних и внешних планов создаются условия для начала новых жизненных циклов. Точка этого начала будет отмечена новолунием в Овне 24 марта.

До этого времени у нас еще есть возможность осуществить настройку внутренних и внешних планов наших реальностей таким образом, чтобы создать для новых жизненных этапов самые благоприятные и конструктивные условия.

Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете чужие права и границы, важные законы Вселенной, и «соглашаетесь» нести за это ответственность

 

Leave a Reply

error: Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность и иметь дело с последствиями