+380939000748 | +380951886389

Лунный месяц в Овне (24 марта — 23 апреля). Судьбоносные выборы в новых условиях

Лунный месяц в Овне (24 марта — 23 апреля). Судьбоносные выборы в новых условиях

Хотя Солнце уже пересекло границу Рыб и Овна, истинным началом нового цикла жизни становится новолуние в Овне, которое произойдет 24 марта в 11:28 по киевскому времени.

Новолуние в Овне отмечает черту, после которой  из океана глубоких внутренних смыслов и содержаний, которые стали результатом завершения прошлых циклов, проявляется вовне новая жизнь.  Это момент начала нового этапа творчества, когда проявляющийся импульс к бытию задаёт старт новому циклу в точке, где всё создаётся заново.

Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность, иметь дело с последствиями.

С этого новолуния начинается первый лунный месяц зодиакального цикла и первый этап очередного цикла наших новых жизненных историй.   Как я писала в прогнозе на март, именно в этом году  отмеченный этим новолунием переход в новые реальности и жизненные сюжеты, совпадает с влиянием масштабных и важнейших  факторов и, фактически, с Большим Переходом в новую реальность.

И это значит, что на этот раз, фактически, отмечая самый первый этап проявления новых реальностей и миров, этот лунный месяц является очень важным в определении того, как наши персональные истории и циклы будут встроены в предлагаемые рамки больших, длительных и масштабных  перемен.

Кроме того,  фазы этого лунного месяца (новолуние в Овне и полнолуние в Весах) отмечают середину между двумя сезонами затмений  на оси Рак-Козерог – затмениями декабря 2019-января 2020 и затмениями июня-июля 2020 года. То есть  – обозначают переломный и поворотный период в развитии тех процессов, которые начались в декабре-январе, достигнут кульминации к июню-июлю 2020, и будут связаны с полной перестройкой важнейших составляющих наших жизней в результате влияния крупномасштабных и неконтролируемых внешних факторов.

Переломный и поворотный период в этих процессах, который совпадает с лунным месяцем в Овне и его критическими фазами, означает, что то, как будут раскрыты его темы, реализованы его задачи, выборы и пройдены его уроки,  может во многом повлиять на ход развития больших процессов, в середине развития которых мы сейчас находимся.  И, в первую очередь, на то, какое влияние эти процессы окажут персонально на нас.

Главные задачи лунного месяца в Овне, который открывает первый этап наших новых жизненных историй в новых непростых условиях, связаны с тем, чтобы:

  • Определить (изменить или подтвердить старые, найти новые) главные мотивы и стратегии проявления себя в этом мире и взаимодействия с ним.
  • Пересмотреть и изменить стратегии внешней активности в рамках новых условий и внешних обстоятельств.
  • Найти новые способы проявления себя, своего потенциала в предлагаемых новых условиях, рамках и границах.

В свою очередь, то, насколько мы будем способны реализовать эти задачи, и как они будут реализованы, зависит от содержаний того слоя наших персональных реальностей, который будет выделен в течение предстоящего лунного месяца.

Лунный месяц в Овне,  выделяет исходный слой наших реальностей, содержания которого являются основополагающими для всех наших жизненных циклов, процессов и актов творения. В этом слое содержится «информация» о том, какой основной энергетический посыл мы несем с каждым своим жизненным циклом в этот мир через себя (как мы определяем себя и свою индивидуальность), и какую из двух основных стратегий в своих взаимоотношениях с ним используем – стратегию борьбы за выживание и самоутверждения (стратегия «бей или беги») или стратегию жизни и самоосуществления.

В неблагоприятных вариантах в течение этого месяца, на основании негативных самоопределений и привычных стратегий борьбы за выживание в условиях угрожающего мира, будут созданы очередные деструктивные циклы – либо циклы деструктивной активности, либо циклы не менее деструктивной пассивности в роли жертвы внешних обстоятельств.  Следствия таких стратегий будут проявляться на протяжении ближайшего года и уже к июню-июлю материализуются в соответствующие внешние обстоятельства –  все соответствующие внутренние содержания (представления о себе, мире, своих возможностях в нем) воплотятся в утрированных и преувеличенных формах.

В конструктивных вариантах в течение этого месяца мы будем через испытания внешними обстоятельствами и новыми условиями создавать новые способы и новые стратегии проявления себя, утверждать и подтверждать свои способности сотрудничать с этим миром в любых ситуациях, и, таким образом, расширять рамки и горизонты своих возможностей. Следствия таких стратегий также проявятся на протяжении года, материализуются уже к июню-июлю в такие обстоятельства, которые помогут нам, как минимум, справиться с внешними вызовами, а как максимум – вырасти благодаря им, стать сильнее и продуктивнее.

От того насколько и как мы сможем это сделать, будет зависеть очень многое, как я уже написала выше – и то, как мы сможем в границы новой реальности встроиться, и то, какое влияние развивающиеся сейчас процессы окажут на наши жизни.

Итак, вблизи новолуния в Овне особенно (его точный момент придется на 24 марта в 11:28 по киевскому времени) и в течение всего лунного месяца, мы можем встречаться с такими ситуациями, которые проявляют характерные для нас искажения принципа энергии и активности:

  • Заставляют нас чувствовать себя тем, кем мы бы не хотели себя ощущать (бессильным, слабым, беспомощным, и.т.д.)
  • Побуждают нас испытывать стресс, продуцировать агрессию, гнев и панику;
  • Заставляют нас совершать необдуманные действия, бессмысленно рисковать, усугубляя кризисы;
  • Наоборот, блокируют нашу энергию, делают нас безвольными, пассивными, апатичными.

Это могут быть ситуации, связанные с общим кризисом, кризисами личными, которые обостряются на фоне происходящего, проблемы в работе, во взаимоотношениях с другими людьми, и.т.д.

В неблагоприятных вариантах в этих ситуациях мы следуем привычным для нас реакциям, погружаемся в кризисы, негативные сюжеты, усугубляем свои проблемы непродуманными действиями, осваиваемся в роли жертвы либо в роли того, кто вынужден бороться против. И, таким образом, создаём причины для будущих следствий, которые уже скоро сформируют внешний слой наших реальностей

В конструктивных вариантах в это время мы воспринимаем и принимаем подобные ситуации, как испытание и проверку наших способностей реализовывать себя и свой потенциал в любых условиях, перестраиваем соответствующим образом свои дела и стратегии внешней активности, находим в новых условиях возможности действовать конструктивно и созидательно. И, также, таким образом, создаём совершенно другие причины для совсем других будущих следствий, которые уже скоро материализуются в соответствующие обстоятельства.

В течение всего месяца, но особенно вблизи полнолуния в Весах (его точный момент придется на 8 апреля 05:35 по киевскому времени), следствия того, что мы транслируем во внешний мир, как определяем в нем себя и какие стратегии используем, будут проявляться в переменах и важных событиях во всем, что касается наших взаимоотношений с миром других (личных, деловых, социальных, или отношений Я-Мир Других по большому счету).

В неблагоприятных вариантах в это время (в течение всего месяца, но, особенно, вблизи 8 апреля) мы будем сталкиваться с такими ситуациями, в которых другие или мир других обращается с нами не так, как нам бы хотелось: с непониманием, неприятием, конфликтами или даже агрессией, направленной против нас. Проявляющиеся в это время нежелательные тенденции в отношениях с другими и миром, к сожалению, определят характер влияния на наши персональные реальности тех больших процессов, которые сейчас перекраивают наши миры, и в поворотных точках которых мы сейчас находимся.

В конструктивных вариантах в это же время (в течение всего месяца, но, особенно, вблизи 8 апреля) мы будем переходить на новые уровни гармонии и сотрудничества в наших взаимоотношений с другими и миром других во всех ситуациях (личных, деловых, социальных, глобальных). Это будет проявляться в конкретных событиях и переменах. А соответствующие тенденции также помогут нам адаптироваться к тем большим внешним процессам, которые сейчас перестраивают наши миры, и в поворотных точках которых мы сейчас находимся.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Проект "Лунная книга перемен: путеводитель по пространству вариантов"

С темами и задачами этого лунного месяца мы будем работать на первом этапе творческой лаборатории по осознанному плетению нитей собственных судеб, созданию  и реконструкции реальностей в рамках проекта  «ЛУННАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН: ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ПРОСТРАНСТВУ ВАРИАНТОВ«

Leave a Reply

error: Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность и иметь дело с последствиями