+380939000748 | +380951886389

ЛУННЫЙ МЕСЯЦ В ТЕЛЬЦЕ (23.04 – 22.05). ТРАНСФОРМАЦИИ В ОТНОШЕНИЯХ С МИРОМ ФОРМ, МАТЕРИИ И ЕГО РЕСУРСАМИ

ЛУННЫЙ МЕСЯЦ В ТЕЛЬЦЕ (23.04 – 22.05). ТРАНСФОРМАЦИИ В ОТНОШЕНИЯХ С МИРОМ ФОРМ, МАТЕРИИ И ЕГО РЕСУРСАМИ

Новолуние в Тельце (которое произойдёт 23 апреля 05:25 по киевскому времени) отмечает начало нового лунного месяца и соответствующего ему очередного этапа формирования наших миров.

На этом этапе конструирования наших реальностей определяются и переопределяются:

  • Главные принципы наших взаимоотношений с миром форм, материи и его ресурсами;
  • Основания, способности и условия обретения устойчивости и благополучия в этом мире;
  • Возможности и способности к воплощению своих потенциалов в формы, ресурсы и ценности, которые могут быть предложены этому миру для взаимообмена.
Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность, иметь дело с последствиями.

А поскольку темы этого лунного месяца будут выделены влиянием ряда важных астрологических факторов, то все содержания соответствующего слоя наших реальностей будут проявляться и определяться в очень непростых условиях.

Во-первых, точка новолуния и начала этого лунного месяца образует соединение с Ураном в Тельце и квадрат с Сатурном в Водолее.

И это значит, что предстоящий лунный месяц будет связан с очередным этапом разрушения отживших конструкций, правил и законов старого, линейного и однозначного мира. На этот раз — во всём, что касается ресурсов, финансов, прежних условий стабильности и устойчивости.

Во-вторых, точка полнолуния и кульминации этого лунного месяца (полнолуние в Скорпионе произойдёт 7 мая) совпадёт с верхним соединением Меркурия и Солнца в Тельце (станет точным 5 мая)

Это значит, что в течение этого лунного месяца (особенно — в конце апреля-первой половине мая) следствия тех процессов, которые развивались с февраля, будут становиться причиной ощутимых перестроек конкретных внешних условий мира форм и материи.

Вскрывающий и кульминационный эффект в отношении тех проблем и противоречий, которые накапливались на протяжении последних месяцев во всём, что касалось взаимообмена, ресурсов, материальных и нематериальных ценностей, может становиться причиной кризисов и разрушений внешних форм и аспектов прежней реальности на разных уровнях — от глобальных и масштабных, до локальных и персональных.

В-третьих, все тенденции этого лунного месяца также будут подчеркнуты убывающей фазой петли Венеры или Венерой-Гесперусом в петле и в квадрате с Нептуном.

А значит, изменения в наших отношениях с миром форм, материальной реальности и его ресурсами будут происходить в связи:

  • с завершением прошлых сюжетов;
  • получением в них обратной связи и результатов от развития прошлых процессов;
  • с восстановлением нарушенного баланса в процессах взаимообмена;
  • с восстановлением равновесия в соответствии внешних планов внутренним содержаниям.

Всё это будет происходить под влиянием внешних, неконтролируемых, дезориентирующих факторов и обстоятельств. Таких, которые погружают в неопределённость, неизвестность, лишают любых жестких опор и устойчивости.

Эти перемены станут особенно ощутимы уже с 5-7 мая, когда Венера войдёт в градус своей стационарности накануне разворота к ретроградному движению. И в максимальной своей фазе развернутся с 13 мая, когда Венера развернётся к ретроградному движению.

Всё это значит, что в течение предстоящего лунного месяца на глобальных и коллективных уровнях мы можем столкнуться с резким усилением и проявлением кризисных тенденций во всём, что касается экологии, всех видов ресурсов, экономических и финансовых процессов. Вероятно усиление колебаний и волатильности финансовых и товарных рынков, усиление инфляции и других негативных экономических тенденций.

Всё это также значит, что на уровне наших персональных реальностей во всём, что касалось внешних аспектов и составляющих благополучия, комфорта, стабильности (в том числе финансовой и материальной) будут происходить важные и ощутимые изменения.

Все трансформирующие события и перемены этого периода будут направлены на:

  • Изменение самых косных, отживших, ограничивающих сюжетов и сценариев взаимоотношений с миром форм, материи и его ресурсами;
  • Побуждение к обретению большей свободы в практических, финансовых и материальных делах;
  • Разрушение представлений о том, что какие-либо внешние, материальные формы и условия являются гарантией устойчивости и стабильности;
  • Стимулирование к поиску тех внутренних опор и ресурсов, которые могут стать основанием новых уровней и степеней устойчивости.

В одних случаях, мы будем решать эти задачи самостоятельно и осознанно, в качестве активных участников и инициаторов соответствующих перемен. Адаптируясь к меняющемуся миру и усваивая обратную связь, мы будем соответствующим образом менять привычные стратегии отношений с миром материальной реальности и его ресурсами, перестраивать свои практические дела.

В других случаях мы будем решать все эти задачи вынужденно и неосознанно, сталкиваясь с разрушительным влиянием внешних обстоятельств, через потрясения, потери, кризисы, в результате погружения в хаос и неопределённость противопоставленных нам внешних тенденций.

Как я написала в самом начале, через все события, перемены и трансформации этого лунного месяца:

  • Во-первых, будут проявляться и активироваться содержания того слоя наших реальностей, который отвечает за наши отношения с миром форм, материи и его ресурсами, и наши возможности в этом мире.
  • Во-вторых, будут предлагаться возможности переопределения всех содержаний этого слоя, изменения деструктивных программ и создания таких, которые соответствуют более полноценной жизни.

И это значит, что на основании выборов, реакций, состояний, перемен и уроков этого периода, будут определяться на будущее наши возможности создавать своё благополучие, выстраивать процессы взаимообмена, обретать устойчивость в условиях новой, многомерной, изменчивой, поливариантной реальности. Или — невозможности во всём перечисленном.

На 2-м этапе цикла «Лунная книга перемен. Путеводитель по пространству вариантов» мы работаем с содержаниями того слоя наших реальностей, который отвечает за взаимоотношения с миром форм, материи и его ресурсами, за способность представлять ценность для этого мира, за основания для участия в процессах взаимообмена с ним.

Проект "Лунная книга перемен: путеводитель по пространству вариантов"

На втором этапе цикла «ЛУННАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН: ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ПРОСТРАНСТВУ ВАРИАНТОВ» мы работаем с программами, определяющими уровень нашего благополучия, возможности полноценного взаимодействия  и с миром форм и материи,  полноценного взаимообмена ресурсами между нами и миром других  

 

 

2 thoughts on “ЛУННЫЙ МЕСЯЦ В ТЕЛЬЦЕ (23.04 – 22.05). ТРАНСФОРМАЦИИ В ОТНОШЕНИЯХ С МИРОМ ФОРМ, МАТЕРИИ И ЕГО РЕСУРСАМИ

  1. Здравствуйте, Наталия. Может это и не ошибка, где Вы пишете «Во-вторых… Полнолуние 7 июля в Скорпионе …. ). Но тема то о лунном месяце в Тельце?!

    С уважением, телец дракона

Leave a Reply

error: Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность и иметь дело с последствиями