+380939000748 | +380951886389

Лунный месяц в Близнецах и Лунное затмение 5 июня. Сложные пути к большим возможностям

Лунный месяц в Близнецах и Лунное затмение 5 июня. Сложные пути к большим возможностям

С началом лунного месяца в Близнецах (с 22 мая) мы переходим на следующий этап формирования наших миров и жизненных историй, главными темами которого становятся:

  • необходимость адаптации к изменчивой и неоднозначной природе окружающей реальности;
  • возможности расширения жизненных перспектив и горизонтов, которые могут стать результатом способностей ориентироваться в изменчивом и зыбком мире.

Или, другими словами, события и сюжеты этого лунного месяца проявляют, как и насколько возможности роста и экспансии в наших жизнях становятся результатом способности меняться, адаптироваться к изменениям внешних условий и использовать эти изменения в своих интересах.

И поскольку кульминационной точкой этого лунного месяца станет Лунное затмение в Стрельце (произойдёт 5 июня 22:25 по киевскому времени), то все соответствующие перемены сыграют судьбоносную роль в наших жизнях и делах.

Более того, события этого лунного месяца будут знаковыми , поскольку  в концентрированной и символической форме будут описывать темы и тенденции главных судьбоносных перемен ближайших полутора лет, определяемые положением Лунных Узлов в знаках Близнецы/Стрелец.

Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность, иметь дело с последствиями

Итак, лунный месяц, начинающийся с новолуния в Близнецах (произойдет 22 мая в 20:39 по киевскому времени) акцентирует наше внимание на текучести, изменчивости и зыбкости окружающей нас реальности, но также — на разнообразии и многообразии доступных в этих изменениях возможностей.

В событиях и обстоятельствах этого месяца мы будем особенно явно сталкиваться с тем фактом, что в наших жизнях нет ничего постоянного, статичного, неизменного и однозначного. В первую очередь и особенно эти тенденции проявятся во всем, что касается взаимоотношений, социальных связей и всех видов партнерства, прежних составляющих благополучия, финансовых планов, ресурсов, взаимообмена, прежних приоритетов и ценностей.

Во всех этих сферах и вопросах мы будем иметь дело с двойственными, сложными и запутанными ситуациями, зыбкими состояниями дел, переменами, перспективы которых неясны и туманны, с выборами, где нет единственно правильных решений

  • В одних случаях в неоднозначных, меняющихся обстоятельствах и внешних условиях мы будем находить новые пути, варианты и способы реализации своих потенциалов. 
  • В других —  окажемся полностью дезориентированы под влиянием потока быстро меняющихся событий и противоречивых тенденций, потратим свое время на бессмысленную суету или бесполезные попытки сохранить что-либо неизменным. 

На самом деле, оказываясь в условиях, где прежние статичные обстоятельства и условия перестают служить нам опорой, где проявляются новые грани и аспекты окружающего мира, мы проходим проверку на возможность к нему адаптироваться, поддерживать с ним эффективные взаимосвязи и каналы коммуникации. Где главные условия прохождения этой проверки связаны со способностью меняться, учиться, проявлять разнообразие и гибкость  в  способах раскрытия собственных потенциалов, в выборах путей и обстоятельств, которые мы выбираем в окружающем мире.

Собственно, результаты проверки на соответствующие способности (проявленные не только в рамках этого лунного месяца, но и вообще в жизненных стратегиях по большому счету), и будут выделены Лунным затмением в Стрельце, которое совпадает с полнолунием текущего лунного месяца и определяет его самые главные перемены и события.

Лунное затмение в Стрельце (произойдет 5 июня 22:25 по киевскому времени) связано с потенциальными возможностями расширения наших жизненных пространств и перспектив, которые могут сыграть поворотную и судьбоносную роль.

Но, во-первых, раскрываться эти возможности будут в достаточно напряженных переменах и событиях, а во-вторых, проявлены и использованы они могут быть в той степени, в которой были решены задачи адаптации к меняющемуся и многовариантному миру.

Вблизи точки Лунного затмения (в период 1-15 июня) и будут сконцентрированы главные события месяца. 

В эти дни, под влиянием затмения в Стрельце, будут складываться критические фазы сразу трёх циклов: Солнце-Венера, Венера-Марс и Солнце-Марс. И это значит, что под влиянием фактора неизвестности и неопределенности, в результате проявления изменчивой и неоднозначной природы внешней реальности, будут достаточно резко перестраиваться наши социальные, финансовые, деловые планы, взаимоотношения с другими людьми, направления внешней активности, стратегии реализации наших желаний, воплощения в реальность значимых ценностей, и  построения благополучия. 

В одних случаях мы сможем использовать эти перемены для раскрытия новых горизонтов и роста (личностного, делового, профессионального, социального) за пределы необходимого и обыденного.  Не смотря на всю сложность, напряженность, сопряженность с неизвестностью, необычными, зыбкими и странными обстоятельствами. И необходимым условием для этого станет гибкость, пластичность, способность меняться и менять свои планы на ходу, внимание к подводным камням и течениям, способность ориентироваться как в скрытых и внутренних процессах, так и действовать, принимать решения на внешних планах.

В других случаях эти перемены будут погружать нас в состояния дезадаптации и диссонанса с окружающей действительностью. Результатом будут становиться упущенные возможности, разрушение иллюзий и нереалистичных планов во взаимоотношениях с другими, социальных и финансовых делах, во всём, что касалось ресурсов и ценностей, направлений и стратегий внешней активности. Под влиянием происходящих перемен разрыв и расстояние между “имею” и “хочу иметь”, между настоящим и желаемым, будет возрастать и становиться огромным, а происходящие события будут погружать в состояния разочарования, непонимания что происходит, и что делать дальше.

Как на основании раскрывающихся возможностей, так и в результате разрушенных иллюзий вблизи Лунного затмения и нижнего соединения Венеры с Солнцем (конец мая — начало июня) во всех перечисленных сферах будут начинаться новые циклы и новые этапы, которые получат развитие в будущем. 

А эффект Лунного затмения закрепит проявившиеся в это время результаты в качестве долгосрочных стратегий во всем, что касается возможностей расширять свои миры, перспективы и жизненные пространства до новых горизонтов.

Проект "Лунная книга перемен: путеводитель по пространству вариантов"

В рамках онлайн-лаборатории наших судеб  «ЛУННАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН: ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ПРОСТРАНСТВУ ВАРИАНТОВ» мы работаем с задачами каждого этапа, на котором создаются наши жизненные истории и миры.  Третий этап цикла посвящен темам этого лунного месяца:  со способностями в любых изменениях и в периоды неустойчивости находить возможности роста и развития, со способностью следовать потоку событий таким образом, чтобы приходить в самые лучшие жизненные пространства и обстоятельства

One thought on “Лунный месяц в Близнецах и Лунное затмение 5 июня. Сложные пути к большим возможностям

  1. Спасибо! Очень конструктивно.

Leave a Reply

error: Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность и иметь дело с последствиями