+380939000748 | +380951886389

Лунное затмение в Стрельце (5 июня 2020). Учимся жить за пределами известного

Лунное затмение в Стрельце (5 июня 2020). Учимся жить за пределами известного

Лунное затмение в Стрельце (произойдёт 5 июня 22:25 по киевскому времени, его влияние начинает ощущаться за 2-4 недели до точной даты) и станет первым не только в сезоне затмений июня-июля, но и первым из предстоящих затмений в знаках зодиакальной оси Близнецы-Стрелец.

С темами этой зодиакальной оси, в которой с июня 2020 года и до конца 2021 будут находиться Лунные Узлы и происходить все серии затмений, будут связаны самые  судьбоносные события ближайших полутора лет.  Это темы постоянного развития в движении к далёким горизонтам, в динамичных переменах и в широком взаимодействия с миром во всём его разнообразии, многообразии, непостоянстве и неоднозначности.

Лунное затмение в Стрельце первым отметит эти изменения в состоянии мира, окружающей реальности и в способах организации всех жизненных процессов и принесет в наши жизни такие события, в которых, фактически, будут проявлены черты и перспективы того будущего, в которое мы переходим. 

Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность, иметь дело с последствиями

В событиях, которые произойдут под его влиянием, мы будем сталкиваться с правилами новой реальности, утверждающими, что в этом мире нет ничего постоянного, абсолютного и однозначного. Но, также  — что именно поэтому в нём доступно существует бесконечное разнообразие возможностей.

В статье, посвящённой Лунным Узлам в знаках Близнецы/Стрелец, я писала о том, что одной из самых сложных задач отмеченного ими периода будет необходимость соединять дальние горизонты с практической реальностью, что в это время нам придётся строить свои жизни и вести дела в условиях, далёких от известного, привычного и знакомого.

Так вот, Лунное Затмение в Стрельце, которое первым проявит соответствующие темы, «познакомит» нас с тем, как всё это будет происходить.

В это время, под влиянием странных, скрытых, неконтролируемых внешних факторов мы будем сталкиваться с переменами в социальных связях и всех видах партнерства и взаимоотношений, в финансовых делах и во всём, что касалось нашего благополучия.  

Под влиянием хаоса неясных, разнонаправленных и противоречивых тенденций в это время могут модифицироваться, откладываться или ставиться под сомнение прежние дела, способы реализации прошлых целей, осложняться возможности действовать во внешнем мире в рамках прежних направлений, стратегий и планов.  

Все эти перемены будут помещать нас в область условий, далёких от всего, что нам известно, привычно и знакомо. Более того, в этих условиях нам придётся вести свои практические дела и делать ключевые выборы относительно дальнейших направлений, приоритетов, стратегий, ценностей и ключевых жизненных вопросов. И именно в этих переменах проявятся задачи периода Лунных Узлов в знаках Близнецов/Стрельца, о которых я упоминала.

А результат того, как мы с ними справимся и что в них для себя найдём, станет важным показателем стратегий ориентации в новом качестве времени, в которое мы переходим.

В зависимости от способности ориентироваться в этих сложных и неоднозначных процессах, мы:

  • Окажемся «далеки от реальности» в тех ошибках, иллюзиях и воздушных замках, которые будут становиться в это время причиной проблем, разочарований и потерь, а также в тех стратегиях, которые предпочли оставить неизменными.
  • Потеряемся в противоречивости, разнообразии, многообразии тех процессов и стимулов, на которые будем тратить внимание, время и энергию, пытаясь объять необъятное.
  • Найдём в этих переменах возможности для расширения собственных горизонтов, роста и развития . 

В любом случае, в обстоятельствах этого периода будут намечаться пути, конкретные ориентиры и стратегии нашего развития на ближайшие полтора года.

В последнем, самом конструктивном варианте, в качестве возможностей для роста и расширения горизонтов могут намечаться действительно далёкие, в самых конструктивных смыслах, от реальности вещи — очень абстрактные идеи, смелые проекты, большие замыслы, над воплощением которых предстоит много работать. И, возможно, с реализацией и интеграцией в практическую реальность которых будут связаны пути развития в ближайшие полтора года. 

Но во всех случаях, в период влияния Лунного затмения (особенно 25 мая — 15 июня, но вообще, по большому счету, в пределах месяца до и после даты затмения 5 июня) нам понадобится максимум внимания к происходящему, собственным реакциям и выборам. Поскольку вероятность того, что деструктивные сценарии, которые проявятся вблизи затмения, определят стратегии и ориентиры на ближайшие полтора года, будет очень высокой.

  • Разберитесь со своими ценностями и приоритетами. Путаница на их уровне может стать причиной ложных выборов, потери ориентиров, ситуаций, в которые вы пожертвуете важным ради второстепенного и малозначительного. В условиях динамично меняющегося мира, неизвестности и неопределенности именно ценности могут стать вашим самым главным ориентиром и путеводителем.
  • Учитывайте, что предметные, практические, бытовые желания и проекты могут быть реализованы только, как воплощение и материализация больших и важных идей, замыслов и концепций, которые стоят за ними. В остальных случаях все практические, дела будут рушиться, чтобы перевести фокус вашего внимания на более глобальные и тонкие вещи. Провалы в достижении намеченного, срывы в планах, потери и неприятности в рамках этого периода будут связаны именно с этими причинами.
  • Будьте внимательны к своим выборам во всем, что касается социальных отношений, партнерства, финансовых дел. Ошибки, деструктивные сценарии, запутанные и неясные ситуации во всем перечисленном будут очень вероятны и могут стать основанием для долгосрочных сюжетов, которые получат развитие в следующие 1,5-2 года.
  • Имейте в виду, что причины проблем в этих сферах и вопросах (социальные связи, взаимоотношения, финансы, вопросы взаимообмена) могут быть связаны с тем, что ваши прежние стратегии во всем перечисленном слишком негибки, тяжелы, для нового времени. Они устарели и нуждаются в обновлении до более легких, мобильных и адаптированных к изменчивой реальности.
  • Учитывайте, что действовать так, как вы планировали и привыкли для достижения своих внешних целей, не получится. Внешние обстоятельства, которые выглядят как такие, которые блокируют возможности реализации ваших целей и рассеивают вашу энергию в никуда, на самом деле предлагают вам научиться большей гибкости, пластичности в своих стратегиях. Способности соотносить свои действия с подводными течениями и камнями, действовать на более тонких планах, использовать обходные и неочевидные пути. И вообще — научиться делать то, что вам не знакомо и так, как вам не привычно.

Будьте вообще максимально осторожны в это время и старайтесь смотреть за горизонты, не отрываясь при этом от реальности. Поскольку вероятность ошибок, заблуждений, решений, основанных на иллюзиях, ложных приоритетах  и представлениях в это время будет очень высокой. А ценой этому, как я уже написала выше, может стать напрасно потраченное время вашей жизни на ближайшие годы.

Проект "Лунная книга перемен: путеводитель по пространству вариантов"

С темами этого затмения, со способностями в любых изменениях и в периоды неустойчивости находить возможности роста и развития, со способностью следовать потоку событий таким образом, чтобы приходить в самые лучшие жизненные пространства и обстоятельства, мы работаем в рамках 3-го этапа онлайн-лаборатории судеб    «ЛУННАЯ КНИГА ПЕРЕМЕН: ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ПРОСТРАНСТВУ ВАРИАНТОВ»

3 thoughts on “Лунное затмение в Стрельце (5 июня 2020). Учимся жить за пределами известного

  1. Наталия

    Perfect.

  2. Благодарю Наталья. Все очень доступно изложено. Только мне как-то не по себe, зная что вся эта хрень, что сейчас происходит в моем городе, будет продолжаться еще 1,5 года.
    И да, я из Нью Йорка 🙁

    • Наталья Нестеренко

      Это не значит, что будет продолжаться именно «эта хрень». Речь не о конкретных предметных вещах, а об абстрактных тенденциях. И то, на чем вы фокусируетесь сейчас, также определяет, что именно получит развитие именно в вашей жизни. Всего вам самого доброго, пусть развитие и рост получат ваши самые конструктивные начинания, дела, замыслы

Leave a Reply

error: Внимание! Используя идеи, интерпретации, материалы этого сайта без ссылки на первоисточник и автора, вы нарушаете важные законы Вселенной и «соглашаетесь» нести за это ответственность и иметь дело с последствиями